Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:59

Class B
1. Simone Mack
2. Carolyn Sessa
3. Michelle DeRosa
4. Rebecca Schubeck
5. Kelly Booth Hater
6. Cinderella Richardson
7. Suzanne Speed
8. Stacey Morton
9. Moriah Kardas
10. Phannary Pen
11. Kathy Everton
12. Kelly Diffenderfer
13. Irina Kiselev
14. Monica Delatorre
15. Rose Brunner
FLEX
1. Simone Mack
2. Carolyn Sessa
3. Michelle DeRosa
4. Rebecca Schubeck
5. Kelly Booth Hater
6. Cinderella Richardson
7. Suzanne Speed
8. Stacey Morton
9. Moriah Kardas
10. Phannary Pen
11. Kathy Everton
12. Kelly Diffenderfer
13. Irina Kiselev
14. Monica Delatorre
15. Rose Brunner

FLEX
Сообщение изменено: -Natasha- (20 ноября 2011 - 03:11)
Отправлено 22 ноября 2011 - 03:12

Эх,Ирин,если б я знала,что ты там будешь,пришла б посмотреть! Расскажи о впечатлениях,как все было?
Привет Елена, я по-моему говорила, что буду)
Впечатления?... Шоу 945 участников, все массово и немного скомкано в ускоренном темпе, "Фигуре" изначальные сравнения делать не дали, вышли индивидуально и тут же топ 5 вызвали... формой и выходом довольна, отработала как и на предыдущих, вес был меньше чем летом в Вегасе, но все же сказали, что крупновата мышечно. Ничего менять не буду.
Состояние - растерянность и усталость, но Океан меня вылечил, скоро новые фото будут!

Отправлено 27 ноября 2011 - 03:17

вес был меньше чем летом в Вегасе, но все же сказали, что крупновата мышечно.
Если это не показатель отлично проделанной работы и повысившегося класса -- я совсем ничего не понимаю.
По мне -- смотришься интересней чем в Неваде, совершенно искренне.
Ещё картинок выложишь в линейке?
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:36

евгенийж
благодарю))
Спасибо! Выложу фото со сцены если интересно, линейку поищу сравнения, есть только те, что муж снимал из зала ( на основных веб сайтах только линейку первой пятерки поставили)))))...
немного водичка задержалась все ж, очень жарко и влажно в Майями было. Хотя видимо это не принципиально уже было)
...
) а еще после фотосессии мы попали под ливень!))) радость детства)))
благодарю))
Если это не показатель отлично проделанной работы и повысившегося класса -- я совсем ничего не понимаю.
По мне -- смотришься интересней чем в Неваде, совершенно искренне.
Ещё картинок выложишь в линейке?
Спасибо! Выложу фото со сцены если интересно, линейку поищу сравнения, есть только те, что муж снимал из зала ( на основных веб сайтах только линейку первой пятерки поставили)))))...
немного водичка задержалась все ж, очень жарко и влажно в Майями было. Хотя видимо это не принципиально уже было)
...

Отправлено 30 ноября 2011 - 04:12

Отправлено 06 января 2012 - 10:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых