Вкратце опишу, как я нашел для себя решение, когда необходимо тренироваться дома, в случае отсутствия зала, гаража для его оборудования и особенного графика тренировок. Я, например, одно время был вынужден тренироваться в 6.00 утра, перед работой. В общем, отделил часть комнаты, около 9 кв.м., установил на стену ещё советсский спортуголок (лестница +турник), при этом его усилил и тюнинговал, а именно - вынес чуть дальше вперед турник, усилив "косынками" и обварив, увеличил его для широкого хвата, на местах крепления к стенке в средней части приварил срезы труб для двух положений брусьев, сами брусья просто вставляю в трубки на момент тренеровки, между лестницей и стеной сделал вертивальные направляющие и на них поместил стек от блока для тяги на 120 кг, разместил ролики, один из них находится на турнике так, что не мешать подтягиванию. Система соединения тросов позволяет делать вертикальную тяку и при вкручивании ролика в усиленную часть пола - горизонтальную тягу. Далее, ранее пользовался самодельной складной доской, которая одним концом опиралась на усиленную часть лестницы, а вторая стояла на складной ноге. Но, теперь я приобрел складную досу-станок для жима под всеми углами+для ног+пюпитр. Далее, на турник в случае жима и приседаний я с каждого конца вешаю ремни безопасности от ВАЗа, слегка перешитые и усиленные на местах крепления, они работают как петли-ограничители. В них вешаю гриф над доской для жима, регулирую так, чтоб гриф в случае обвала слегка косался груди при жиме или для приседа - чуть мене угла 90 гр. для ног в нижнем положении. Да, замкИ от ремней, т.е. короткую часть одел на ручки от тяжелых 50 кг гантелей, регулирую так, чтоб комфортно было жать, гантели просто висят над лавкой по бокам. Вроде понятно описал. Если кому пригодится опыт - буду рад.