Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Добрый день. Мусор, а не скамья - крючки до 110кг держат. Тут уже несколько вариантов хорошей скамьи и стоек приводилось. И вообще, декатлон - это магазин довольно низкокачественного китайского ассортимента. Там только блины хорошо покупать :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 июня 2014 - 08:55)

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Эх раньше ходил в зал, с этого года занятия дома, штанга и гантели, в субботу 1 раз поход в зал ( ноги и грудь). Дома конечно хардкор хуже , чем в зале. Но лучше так чем совсем ни как 

ну кому как, я за всю жизнь пару раз в залах был. Не то что бесплатно, за доплату непойду! Никакого хардкора я не извлек так. бродиш колабродиш  больше, то одного нет то другое валяется гдето, то одно занято, то тренажор потный, то кто то непонятно как то смотрит, то арбузники басиком. На двух адресах обородовал свои домашние залы (27кв.м и 32кв м). Полностью раскрепаацен и бзднуть и пернуть не украдкой, все под руками все свободно. Киберготов в уши и хадкор наиполнейшииийййй!!!!!

Сообщение изменено: fitness_man's (07 июня 2014 - 08:56)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Там только блины хорошо покупать

А потом растачивать до 30 мм, чтобы к нормальным грифам подходили)

rezak-47

rezak-47

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Добрый день. Мусор, а не скамья - крючки до 110кг держат. Тут уже несколько вариантов хорошей скамьи и стоек приводилось. И вообще, декатлон - это магазин довольно низкокачественного китайского ассортимента. Там только блины хорошо покупать :)

Спасибо за информацию  :good:

Почитал форум нашел вот это - http://ferrum-sport....universal-sila/

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А потом растачивать до 30 мм, чтобы к нормальным грифам подходили)

К нормальным грифам - до 50ти растачивать  :D

Почитал форум нашел вот это - http://ferrum-sport....universal-sila/

У меня такая.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

В декатлоне если что, хороший набор на 140 кг в виде олимпийки с замками и блинами бывает. Стоит в р-не 14000.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Отзанимался в залах пол года, нравиться, решил перейти домой. Есть где обобщенно в минимум необходимого? Только сварил турник +брусья+на брусья место. под штангу для приседания, варил из 45 уголка с упорами с большим запасом (300 кг+) В теме недавно, благодарен за советы.

silvar

silvar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Отзанимался в залах пол года, нравиться, решил перейти домой. Есть где обобщенно в минимум необходимого? Только сварил турник +брусья+на брусья место. под штангу для приседания, варил из 45 уголка с упорами с большим запасом (300 кг+) В теме недавно, благодарен за советы.

Надо ещё и для жима чего-нить сделать

Сообщение изменено: silvar (30 июля 2014 - 08:43)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Есть где обобщенно в минимум необходимого?

в идеале примерно так.

силовая рама ( она же турник и брусья )  , скамья с изменяющимся углами,  штанга с набором блинов  , разборные гантели. все.

железа надо сразу брать с запасом  ( для штанги 150-250 кг ,  для гантелей кило до 45 ). и это хватит на долгие годы.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

силовая рама ( она же турник и брусья )  , скамья с изменяющимся углами,  штанга с набором блинов  , разборные гантели.

Спасибо, это давно уже куплено и обкатано :D  Только штанга на 120 кг, потом как время подойдет еще блинов куплю.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

тогда можно больше не париться об  минимальном инвентаре ) этим закрываеться  90 % задач

cater

cater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день уважаемые форумчане.Уже больше года в ряд сложившихся обстоятельств тренируюсь дома из инвентаря имею два грифа (прямой и гнутый)две наборные гантели ,стойки,приставка Скотта и приставка для ног ну и блинчиков на 130 кг.Некоторое время тренировался по разным програмам и решил построить свою,как для меня не плохо получилось...может кому интерестно будет

трисет на бицепс+трицепс-косые подъемы гантелей на наклонной скамье+обратные подъемы гантелей +подъемы гантелей из-за головы

Прикрепленный файл  Вольная программа тренировок — копия.docx    15,1К   306 Количество загрузок

Aleksandr Purple

Aleksandr Purple

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени.
Впервые на этом форуме, поэтому прошу модератора перенаправить тему если создал не по адресу.
Нужен совет бывалых. У меня и еще двух коллег нет возможности регулярно посещать спортзал. Но есть пустая комната в квартире. Можете посоветовать какое оборудование приобрести для начала тренировок? В наличии есть ассортимент самодельных гантель (спасибо сварщикам) и турник в дверном проеме. Скинулись по 10 т.р., но не знаем что приобрести. Нужна скамья и гриф с блинами в первую очередь?

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

турник,брусья, скручивания, трицепс на лавке(стуле), отжимания от пола..

какие еще можно делать упражнения в домашних условиях,без железа,может что то забыл....

к сожалению выпадаю из графика спортзала на этот месяц, надо что то придумать в домашних условиях

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Aleksandr Purple, Штангу в магазине лучше, гантели разборные, хотя бы 2 по 30(лучше заказывать у слесарей по объявлениям на авито, дешевле, чем покупать в спортмастере на много). Еще бы предложил купить набор резины - мне до сих пор он очень нравится. 

Persistopulus,и Вам тоже резину советую, а так еще приседания забыли хоть с каким-то весом. Резина разнообразит Ваши тренировки очень сильно.

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Aleksandr Purple, Штангу в магазине лучше, гантели разборные, хотя бы 2 по 30(лучше заказывать у слесарей по объявлениям на авито, дешевле, чем покупать в спортмастере на много). Еще бы предложил купить набор резины - мне до сих пор он очень нравится. 

Persistopulus,и Вам тоже резину советую, а так еще приседания забыли хоть с каким-то весом. Резина разнообразит Ваши тренировки очень сильно.

Простите,что за резина?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Доброго времени.
Впервые на этом форуме, поэтому прошу модератора перенаправить тему если создал не по адресу.
Нужен совет бывалых. У меня и еще двух коллег нет возможности регулярно посещать спортзал. Но есть пустая комната в квартире. Можете посоветовать какое оборудование приобрести для начала тренировок? В наличии есть ассортимент самодельных гантель (спасибо сварщикам) и турник в дверном проеме. Скинулись по 10 т.р., но не знаем что приобрести. Нужна скамья и гриф с блинами в первую очередь?

http://forum.steelfa...01&p=1057047393

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Persistopulus,http://www.rubber4power.com/

http://www.rubber4po...mi-petlyami-r4p

Сообщение изменено: StaRblu (15 октября 2014 - 12:40)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Простите,что за резина?

strongmen.jpg

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

я купил ТРХ, турник на потолок, лавку с изменяемым углом наклона, прямой гриф и блинчиков к нему. Этот набор перекрывает всё, что только можно перекрыть.

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

strongmen.jpg

Миниатюры

• 4342679.jpg

Сообщение изменено: Persistopulus (17 октября 2014 - 12:14)

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Приветствую, в будущем планирую купить домой либо силовую раму, либо силовую стойку. Выбираю из http://www.powertec-...ka_WB-HR13.html и http://www.powertec-...ck_WB-PR14.html , понимаю,что рама получше +брусья, но и места она "съедает" заметно больше. Что думаете по поводу этой стойки? брусьев только нет, но есть куда деть блины. Есть смысл или все же жертвовать местом и брать раму...или не принципиально?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Maxim22, тему полистайте, тут раз "много" разбирали.

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Железякин

Я читал подробно последние 40 страниц, и поиском по всей теме)), конечно все за раму, но павертековская стойка немного не такая,как тут обсуждают. Мне интересно мнение форумчан больше по стойке силовой Павертек с турником http://www.powertec-...ka_WB-HR13.html . Я не понимаю длину нижних крючков для страховки приседа и жима, хватит ли их, тк страховка в жиме будет актуальна дома, а живьем я не могу глянуть.

amigoacid

amigoacid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я читал подробно последние 40 страниц, и поиском по всей теме)), конечно все за раму, но павертековская стойка немного не такая,как тут обсуждают. Мне интересно мнение форумчан больше по стойке силовой Павертек с турником http://www.powertec-...ka_WB-HR13.html . Я не понимаю длину нижних крючков для страховки приседа и жима, хватит ли их, тк страховка в жиме будет актуальна дома, а живьем я не могу глянуть.

Штангу ты со стоек берешь с уровня глаз и опускаешь на солнечное сплетение, т.е. для человека среднего роста - примерно 40см. У меня самодельные страхователи 80см и если не выжимаю или не встаю, то штанга примерно по середине и оказывается.

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Вкратце опишу, как я нашел для себя решение, когда необходимо тренироваться дома, в случае отсутствия зала, гаража для его оборудования и особенного графика  тренировок. Я, например, одно время был вынужден тренироваться в 6.00 утра, перед работой. В общем, отделил часть комнаты, около 9 кв.м., установил на стену ещё советсский спортуголок (лестница +турник), при этом его усилил и тюнинговал, а именно - вынес чуть дальше вперед турник, усилив "косынками" и обварив, увеличил его для широкого хвата, на местах крепления к стенке в средней части приварил срезы труб для двух положений брусьев, сами брусья просто вставляю в трубки на момент тренеровки, между лестницей и стеной сделал вертивальные направляющие и на них поместил стек от блока для тяги на 120 кг, разместил ролики, один из них находится на турнике так, что не мешать подтягиванию. Система соединения тросов позволяет делать вертикальную тяку и при вкручивании ролика в усиленную часть пола - горизонтальную тягу. Далее, ранее пользовался самодельной складной доской, которая одним концом опиралась на усиленную часть лестницы, а вторая стояла на складной ноге. Но, теперь я приобрел складную досу-станок для жима под всеми углами+для ног+пюпитр. Далее, на турник в случае жима и приседаний я с каждого конца вешаю ремни безопасности от ВАЗа, слегка перешитые и усиленные на местах крепления, они работают как петли-ограничители. В них вешаю гриф над доской для жима, регулирую так, чтоб гриф в случае обвала слегка косался груди при жиме или для приседа - чуть мене угла 90 гр. для ног в нижнем положении. Да, замкИ от ремней, т.е. короткую часть одел на ручки от тяжелых 50 кг гантелей, регулирую так, чтоб комфортно было жать, гантели просто висят над лавкой по бокам. Вроде понятно описал. Если кому пригодится опыт - буду рад.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

у меня дома пара гантелей до 35 кг, штанга, скамья для преса. тренировался дома 4 года. достаточно, если не ставить амбициозных результатов. для продвинутых тренировок потребуется дополнительный инвентарь, а это требует место в квартире. трансформеры, которые можно купить в магазине типа спортмастер, подходят только для новичков (спортсмен+снаряд до 150-200 кг). так что как не крути, но если хочешь заниматься дома, то все равно без зала раз в неделю, что бы поприседать или нормально пожать на грудь  не обойтись.

Сообщение изменено: lesnoyslon (23 ноября 2014 - 08:39)

Alexandr Denga

Alexandr Denga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здраствуйте! Я только новичек в этом деле. Хочу начать тренироваться дома хотя бы до февраля ( возможность посещения спортзала появиться именно тогда). Дома есть только гантели.

Мне 22, вешу 108 , рост 184. Хочу избавиться от лишнего веса.ю хотя бы до 90 кг., каким то образом поправился слишком быстро 4 года назад и не было особо времени заняться собой.

Я читал пару тем посвященным тренировкам, но глаза разбегаються при виде их :crazy: .

И щас хочу поменять режим питания ну и количество сьеденого ( иногда забываюсь о норме и ем слишком много)

завтрак (06:00-07:00) : яйцо вкрутую и чай без сахара с сыром.

перекус (10:00-11:00) Стакан кефира и яблоко

обед ( 13:00-14:00) гречка и тушенное мясо ( или курица без кожи)

перекус ( 16:00 - 17:00) кефирчик и что нибудь легенькое

ужин ( салат овощной с растительным маслом)

Так питаться вообще будет полезно или будет только хуже?)

Лучше конечно пообщеться с кем нибудь по почте ( lozergoddogrezol@gmail.com)

Сообщение изменено: Alexandr Denga (24 ноября 2014 - 11:03)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Почитайте тему у меня в подписи, коротко и по сути

Alexandr Denga

Alexandr Denga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Был там уже, и решил написат сюда, ибо я запутался вообще х)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых