Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Автор темы:
Koelner
, мая 14 2007 05:39
Отправлено 31 декабря 2010 - 03:03

что о в Гей-эскорте работает. И даже есть у него своя страничка где можно заказать...
Интересные люди... Лазят по гей-сайтам, интересуются эскортом, просматривают , кого заказать можно, ценами интересуются.... А потом пишут, какие они крутые мужики... И что это им совсем не интересно и противно ...
Ага, ага....
====================
Не знаю, как твои интересные люди, а я лазил по сайтам бодибилдинга, где было обсуждение и ссылка на соотв сайт.
По ней я не ходил. Но те, что ходили описали тут же что они там обнаружили.
А вообще, как сказали в одном фильме, если Джон построил 100 мостов и один раз отсосал,
то его скорее запомнят не как Джона мостостроителя, а как Джона -%уесоса.
Интересные люди... Лазят по гей-сайтам, интересуются эскортом, просматривают , кого заказать можно, ценами интересуются.... А потом пишут, какие они крутые мужики... И что это им совсем не интересно и противно ...
Ага, ага....
====================
Не знаю, как твои интересные люди, а я лазил по сайтам бодибилдинга, где было обсуждение и ссылка на соотв сайт.
По ней я не ходил. Но те, что ходили описали тут же что они там обнаружили.
А вообще, как сказали в одном фильме, если Джон построил 100 мостов и один раз отсосал,
то его скорее запомнят не как Джона мостостроителя, а как Джона -%уесоса.
Отправлено 03 января 2011 - 11:19

12-мин. версияKai Greene talks about his decision to skip the 2011 Arnold Classic
http://musclemedsonline.com/
Отправлено 04 января 2011 - 08:22

Отправлено 08 января 2011 - 11:45

подскажите что за песня с 50й секунды...ее везде тулят где про мотивацию.....Most Inspirational bodybuilder ever
http://forum.steelfa...a...t&p=1526724
Отправлено 08 января 2011 - 11:56

рами
подскажите что за песня с 50й секунды...ее везде тулят где про мотивацию.....
http://forum.steelfa...a...t&p=1526724
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых