для сравнения 5% от Альберто Нуньеза
Мой ИДеал(((((.... Иппучие рога))))
Мой ИДеал(((((.... Иппучие рога))))
Кстати очень приятно, что с начала темы мой процент жира плавно понизился с 12% до 4-5%
А я даже усилий не прикладывал, просто калипер рихада и фотки "натурала для сравнения" сделали свое дело :-)
Это чит, по фотке видно, что он весь жир на кулаки спереди намотал и спиной в камеру встал.
Он вроде в прошлом году двоих завалил кастетом? Здесь писал....
Ну, строго говоря, юридически невозможно доказать, что пишущий на форуме под ником Прист и есть Прист в реальной жизни, презумпция невиновности, панимашь... Однако, зная наши говносуды... И говнооперов... Лучше помалкивать о таком...
Сообщение изменено: Senor (24 декабря 2014 - 02:24)
Ну спасибо!) Химик я только в "периодически припадочном" воображении МерКа
Если ты натурал - то мой решпект, конечно. Тогда ты генетик - как и я...
В том то и дело, что форма ничего особого, но он считает, что такую делают только на АС
Хорошая форма. Наводит на подозрения...
Мне бы генетически быть дрищем вот была бы благодать, а то всю сознательную жизнь ношу свои 100+ с повышенным давлением
А так вопрос "как набрать" никогда не стоял больше "как скинуть"
У меня от алкоголя встала проблема с повышенным давлением. Раньше, как у космонавта - 120/80. Сейчас после литра крепкого начинает скакать...
Помню такую. Там гладко все, как у меня))aid, жирный
У меня тоже 17мм был живот т.к. все там собралось. Померьте по 7 точечному общий, что в этом сложного. Не удивлюсь если уже померили, просто не пишете по понятным причинам
Фотки расслабленного были здесь с вытянутой руки, давно правда. Страниц 678 назад, плюс/минус пицот
Он, наверно, на ночь углеводов поел, а воды пил меньше, читер.
Причин не было т.к. фоток кроме той с одним большим кубом не выкладывали. Сказал, что если много жира по всему телу размазано равномерно и видны хорошо кубы - то человек генетик.
Ты просто не прочел инструкцию, как смотреть
А что - при равномерном размазывании большого количества жира хорошо видны кубы?
Мне бы генетически быть дрищем вот была бы благодать, а то всю сознательную жизнь ношу свои 100+ с повышенным давлением
А так вопрос "как набрать" никогда не стоял больше "как скинуть"
Как недавно сказал тот самый парень, что жмет из-за головы , приседает и поднимает на бицепс одни веса - собственный вес может быть незначительным фактором в высоком давлении.
Химик, эхик когда говорится о заявившем о себе химике в настоящем или в прошлом - это просто констатация факта. Когда генетик или даже химик говорится о заявленном натурале или о не говорящим на эту тему атлете - это комплимент форме. Почувствуйте разницуИ я бы понял как оскорбление, ибо ты ровнял по сути понятия: эхик, химик, генетик и ровнял именно в части подчеркнуть наличие у кого-то результата, незаслуженно, по твоему мнению, превосходящего твой)
Откуда знаете? Здесь приводятся в контрпример небось дегидрированные фотки на низком жире у разных катлетов.А смысл? Надо чтоб без дегидратации все видно было.
При равномерном размазывании такого же, но при котором при большей концетрации на животе не видны.Ты просто не прочел инструкцию, как смотреть
А что - при равномерном размазывании большого количества жира хорошо видны кубы?
Да хренПомню такую. Там гладко все, как у меня))
Мааааленькой ееелочке холодно зимоооой
IMG_20141224_091134.jpg
Жииииром укроооем и станет ей теплоооо
А кто начнет быдлииить- кастееетом в иплоооо!
Димик, это при каком весе?
Разные расслабленные были в разный период. Я ту в которой было видно точно помню, но не могу найти на фотике, гружу сюда и стираю некоторые для места.
Так сфоткай актуальную при 66.6 кг с вытянутой руки. Можешь напряженную.
Сообщение изменено: aid (24 декабря 2014 - 09:26)
Да ну прямТак сфоткай актуальную при 66.6 кг с вытянутой руки. Можешь напряженную.
Вот, нашел какие-то ненапряженные, с февраля, но те что искал другие были, лучше без света.
DSCF3837.jpg
DSCF3838.jpg
Да ну прямПримерно так же. Вот до 70кг дойду, сконсолидируюсь на них с рекомпозом, и будет смысл фоткать на новом чекпойнте. И это заметьте все сушилось без читинга в виде низкоуглеводки
Ну а почему не посмотреть промежуточный результат? Это ведь почти за год прогресс.
Какой смысл называть методы, которые не используешь, читингом?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых