Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

17 января-2013

Миниатюры

• P1030950_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

:db:

Миниатюры

• P1030907_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

18 января-2013 года

Миниатюры

• P1030978_изменить размер.JPG
  • P1030988_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

на видео меня снимала,тренировала и мотивировала,моя ученица Аня

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

моя ученица Алена,при собственном весе-48 кг,присела вчера-70 кг на 30 раз

Миниатюры

• АЛЕНА-сейчас.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ЭХ...щас бы борщеца и сальца ломоть

Миниатюры

• P1040102_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Моя ученица-Аня

На прошлой тренировке,Аня присела на моем Смитте-30 кг на 100 раз,а сегодня присела в Алексе-со штангой-30 кг на 102 раза

разминаюсь

Миниатюры

• P1040105_изменить размер.JPG
  • P1040110_изменить размер.JPG
  • P1040111_изменить размер.JPG
  • P1040113_изменить размер.JPG
  • P1040120_изменить размер.JPG
  • P1040125_изменить размер.JPG
  • P1040131_изменить размер.JPG
  • P1040133_изменить размер.JPG
  • P1040134_изменить размер.JPG
  • P1040135_изменить размер.JPG
  • P1040107_изменить размер.JPG
  • P1040109_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Все эти видео с моей ученицей Аней и со мной,я снял сегодня в Алекс-фитнесе

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я не только тренирую Аню,но и вместе с ней тренируюсь и Аня меня очень сильно мотивирует,она прекраснейшая девушка и мы с ней большие друзья.Аня прекрасная мама и у нее очаровательная и очень похожая на нее дочка-Алиса,которой только исполнилось восемь месяцев,но несмотря на это-Аня находиться в прекраснейшей спортивной форме и имееет не только очень красивое лицо,но и великолепнейшую фигуру.Кожа у Ани на прессе такая тонкая,что уже просматриваються венки.До соревнований Кубка Дона,куда готовиться Аня в номинации Бикини,еще-2,5 месяца и я уверен,что Аня прекрасно выступит,вместе с Аленой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Моя ученица Аня, присела с весом-30 кг-102 раза и даже не запыхалась

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Спортом я занимаюсь всю свою жизнь,с 7 до 11 лет я занимался спортивной гимнастикой,три раза в неделю,а в в другие дни-дома я отрабатывал удары и приемы боевого Самбо,взятые из книги-для работников НКВД-1940года издание предназначалась только для чекистов,эту книгу подарил мне мой дядя,который в те времена был чекистом и он же меня мотивировал,так же я качался дома гантельками и легкой самодельной штангой,подтягивался широким хватом и отжимался от пола,так как поднимал гирю,начал с 16 кг,затем-24 кг,а затем-32 кг,культуризм в те времена был у нас в Стране запрещен и тренажерных залов не было,комплексы по атлетизму я брал с журнала Спортивная жизнь России,а затем из книги Тэнно-Атлетизм,которую я знал наизусть и строго придерживался данным там методикам,затем я занялся вольной борьбой и Самбо,а затем до армии занимался боксом и был чемпионом области по юношам,но в свободные от тренировок дни,я продолжал качаться дома,в армии после учебки я попал в спортроту по Самбо,которая была при Погранотряде,в котором я проходил службу,там мы были освобожденны от службы и тренировались три раза в день.Качаться по настоящему я начал за пол года до армии и за это время дошел до неплохих результатов,при весе-67 кг мой бицепс был-38,5 см,а жим лежа-120 кг.В 1980 году я открыл в Ростове-подпольную качалку,в 1984 году мой бицепс на массе был уже-50 см,а жим лежа-200 кг,затем посыпались травмы,сначала порвал себе грудь,при попытке пожать-210 кг,после чего я большими весами жать уже не мог,где то в 1987 году дошел до жима-190 кг,но плечо стало болеть так сильно,что впоследствии я работал на жиме легкими весами,сейчас мой рабочий вес в жиме-130 кг на 8 раз,затем порвал себе широчайшую и бицепсы,так что сейчас качаюсь без всяких читингов-с очень чистой техникой в режиме,а не так как раньше когда я понимал на бицепс на доске Скотта в грязном режиме-95 кг на 5 раз,а французкий жим лежа делал-105 кг на 3 раза.В настоящее время приседаю-120 кг на 46 раз и 150 кг на 26 раз,все эти результаты есть у меня на видео,в Алекс-фитнесе в котором я сейчас тренируюсь-прекраснейшее оборудование,там я попробовал в первый раз в жизни-тренировать широчайшую на Хамере-сверху,пару месяцев назад я качал там широчайшую с весом-140 кг\на видео\ сейчас дошел до веса в 200 кг.Так что несмотря на то,что 23 февраля мне исполняеться-57 лет,продолжаю так же интенсивно тренироваться шесть раз в неделю и выступать на чемпионатах Мира-Набба в категории-Мастера сыше 50 лет.Конечно хотелось бы и сейчас мне выглядеть как на моей аватарке,на которой мне-30 лет\1986год\ и я к этому постоянно стремлюсь,а то что некоторые умники пишут про меня лживые сплетни,то меня только смешит,так как в реале мне никогда и никто в лицо такое не сказал,а в интернете любому дрищеватому подростку-легко почувствовать себе супергероем и суперразоблачителем.Когда я начинал качаться,у меня и мыслей не было,что когда нибудь я буду выступать на чемпионатах мира,я поднимал железо для того,чтобы поражать соперника одним ударом,поэтому я в те годы был направлен больше на единоборства,которые постоянно применял в реале,так как драки в те далекие годы-были постоянно и везде,в школе,на улице,на танцах итд,кулаки у меня в те времена вообще не заживали,сейчас в основном молодеж воюет в интернете,общаеться так же там и даже занимаеться в интернете сексом.Поэтому мне очень радостно,что в последнее время в Ростове открыли очень много фитнес-клубов,но из этого множества клубов-я выьрал АЛЕКС-ФИТНЕС,так как с твердостью и уверенностью могу сказать,как основатель ростовского Бодибилдинга,что-АЛЕКС-ФИТНЕС-являеться в Ростове-САМЫМ ЛУЧШИМ КЛУБОМ!!!!!!
Мне-прошедшему подвальные Качалки,где не было не душа,не туалета и была такая жара и духота\так как не было вентиляции\ что запотевали все зеркала,при этом желающих попасть например в мою официальную Качалку,которая называлась-Олимп и находиласть буквально в нескольких шагах от Алекс-фитнеса,по адресу-Садовая\в то время-Энгельса-101\ так вот желающх было множество,в маленком подвальном помещении с примитивнейшим-самодельным оборудованием-занималось очень много парней и девушек и никто из них не ныл и не жаловался,тогда в магазинах было шаром покати,а о спортивных добавках мы читали только в зарубежных журналах,при этом парни и девушки достигали отличных результатов и сгоняли себе весь лишний жир и делали прекрасный рельеф-без всякого там кардио.Многим моим одногодкам-ветеранам культуризма,сейчас уже под шестьдесят лет,все они продолжают качаться,прекрасно себя чувствуют и не болеют.ПАРНИ И ДЕВЧОНКИ+ОТОРВИТЕСЬ ОТ ИНТЕРНЕТОВ-идите в фитнес-клубы,тем более,что в таком прекрасном фитнес-клубе,как Алекс-фитнес,не только отличное оборудование и квалифицированные и накаченные тренера,среди которых есть даже чемпионы по Бодибилдингу,но и цена-которая доступна-каждому!

На аватарке-мне-30 лет,это-1986 год
Качаться по настоящему я начал за пол года до армии и за это время дошел до неплохих результатов,при весе-67 кг мой бицепс был-38,5 см,а жим лежа-120 кг.В 1980 году я открыл в Ростове-подпольную качалку,в 1984 году мой бицепс на массе был уже-50 см,а жим лежа-200 кг,затем посыпались травмы,сначала порвал себе грудь,при попытке пожать-210 кг,после чего я большими весами жать уже не мог,где то в 1987 году дошел до жима-190 кг,но плечо стало болеть так сильно,что впоследствии я работал на жиме легкими весами,сейчас мой рабочий вес в жиме-130 кг на 8 раз,затем порвал себе широчайшую и бицепсы,так что сейчас качаюсь без всяких читингов-с очень чистой техникой в режиме,а не так как раньше когда я понимал на бицепс на доске Скотта в грязном режиме-95 кг на 5 раз,а французкий жим лежа делал-105 кг на 3 раза.В настоящее время приседаю-120 кг на 46 раз и 150 кг на 26 раз,все эти результаты есть у меня на видео,в Алекс-фитнесе в котором я сейчас тренируюсь-прекраснейшее оборудование,там я попробовал в первый раз в жизни-тренировать широчайшую на Хамере-сверху,пару месяцев назад я качал там широчайшую с весом-140 кг\на видео\ сейчас дошел до веса в 200 кг.Так что несмотря на то,что 23 февраля мне исполняеться-57 лет,продолжаю так же интенсивно тренироваться шесть раз в неделю и выступать на чемпионатах Мира-Набба в категории-Мастера сыше 50 лет.Конечно хотелось бы и сейчас мне выглядеть как на моей аватарке,на которой мне-30 лет\1986год\ и я к этому постоянно стремлюсь,а то что некоторые умники пишут про меня лживые сплетни,меня только смешит

Валерий Локтионов

1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,

Дата рождения: 23 февраля 1956 г.

Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).

Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).

Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы

Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).
2011год- VII место Чемпионата мира по бодибилдингу в Бразилии

Тренерский стаж-32года
тренировочный стаж более сорока лет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 9812-1-f_изменить размер.jpg
  • 9822-2-f_изменить размер.jpg
  • 9822-4-f_изменить размер.jpg
  • 9834-1-f_изменить размер.jpg
  • 9834-3-f_изменить размер.jpg
  • 9822-4-f.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 9840-5-f.jpg
  • 9841-4-f.jpg
  • 9843-3-f.jpg
  • 9844-5-f.jpg
  • 9845-2-f.jpg
  • 9845-3-f.jpg
  • ДО МИРА-1.jpg
  • С ПРИЗЕРОМ НА ВЫСТАВКЕ.jpg
  • С БРАЗИЛИАНКОЙ Я БИЦЕПС.jpg
  • 30-ГШП.jpg
  • 2007-НОГИ=МАССА.jpg
  • 2010-МАЙ-ШИРОКАЯ.jpg
  • МАЛЬТА НА СЦЕНЕ.jpg
  • НОГИ-РЕЛЬЕФ.jpg
  • ХХХ.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• P1040151_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Там де Валера бьет по груше больше привлекла внимание девочка в шпагате :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ну почемуже?!я уже собрался ехать к ВАЛЕРЕ БРАТЬ УРОКИ БОКСА,такой работы по груше я не видел,,, :rofl:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

Поздравляю Валерия с очередным открытием "Привала странников".

ПС: Ваша новая ученица Ання понравилась!

такой работы по груше я не видел

Да ладно Вам! Он же не на бои без правил готовится, а так просто лупит/развлекается/расслабляется!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну да, только по груше и может "долбить" ))) справка тестостероновая, а как до дела доходит - так жиденьким и в кусты :crazy: настоящий реваз :db:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

ПС: Ваша новая ученица Ання понравилась!

А самое главное - ее пятая точка... Валера знает, как представить ученицу в таком свете, чтобы потом бегать по форуму и кричать на каждом углу о том, что злые инернет-завистники обидели кого-либо...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых