Пирог в госдуме))Коля на бокс пойдет, и его тоже в депутаты муниципальные возьмут
Хиляка в сенаторы пристроим)
тебе тоже нужно к умному тренеру обратиться.Не. (с) Со стороны трицепца руки как палки- бицепс, впрочем, не лучше- тоже короткое брюшко мышцы, сплошное сухожилие в руке.
Не качковские у меня руки(
Сообщение изменено: Игорек! (25 апреля 2017 - 05:14)
_Emraer_
Умнее Саши Качка врядли найдешь. он и брюшки удоинии, места креплений передвинет и форму изменит в нужном направлении.
- Как?
- Глупый вопрос... Конечно же с помощью грамотного тренинга, направленного на изменение формы и удлинение брюшка мышц!
Anythin you need to do to make money... be it sellin cars, drugs, ya body. If you makin money, you hustlin.Хастл это что?
Я ещё и хастлом занимаюсь. Приятная двигательная активность и социализация.
прикольно ) получается? сложная же хуйня )
я в позапрошлом году на кружок сальсы походил ) думал быстро научусь )
ну там - жесть, сложные запутанные движения,связки одна за одной....намучался ) по пьяни могу что-то похожее отдаленно на сальсу изобразить)
но реально, чтоб научиться, нужно пару-тройку лет потратить
ваще, Виталич, ты молодец - ювелирное дело+куча просто разных хобби (лошади, мечи, балы, хастл...)
откуда сколько энергии-то?
это из той же истории, что и "накачаюсь и все телки мои" ?)
нет. И пример качка vs единоборства абсолютно некорректный.
ты можешь быть четким пацаном с хорошими бицепсами, но Диджей Рига на скачке левым боковым пробьет тебе в печень и ты аккуратно перед телками стечешь на землю, показывая телкам брюки-габардины, на которых образовалось простатитное желтое пятно.
от безработности )))прикольно ) получается? сложная же хуйня )
я в позапрошлом году на кружок сальсы походил ) думал быстро научусь )
ну там - жесть, сложные запутанные движения,связки одна за одной....намучался ) по пьяни могу что-то похожее отдаленно на сальсу изобразить)
но реально, чтоб научиться, нужно пару-тройку лет потратить
ваще, Виталич, ты молодец - ювелирное дело+куча просто разных хобби (лошади, мечи, балы, хастл...)
откуда сколько энергии-то?
а нех с четкими пацанами ссоритьсянет. И пример качка vs единоборства абсолютно некорректный.
ты можешь быть четким пацаном с хорошими бицепсами, но Диджей Рига на скачке левым боковым пробьет тебе в печень и ты аккуратно перед телками стечешь на землю, показывая телкам брюки-габардины, на которых образовалось простатитное желтое пятно.
потом проснулся , накатал заяву,посадил его и снова с телкаминет. И пример качка vs единоборства абсолютно некорректный.
Берсенев, Колян, что за анимешка? Как раз хотел что-то такое посмотреть
ппц...ты не в курсе Берсерка??? ахтунг.
Смотри 3 фильма анимационных. только новых.
и 2 сезона после фильма.
фильмы очень мощные. Адовые и взрывающие мозг от обилия кровищи средневековых боев и разрубленных кишечников.
Из аниме посмотри "Боец Баки" и "Hajmme no Ippo", но Иппо только для поклонников бокса.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых