Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, попозже когда на рекомпоз пойду, и читерну дегидратацией для фоток, съев много углей на вечер и мало воды во второй половине дня, чтобы наутро угли воду из адипоцитов вытянули.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

rihad, зря ты его спину показал, щас объёмобляди набигут :D

Прикрой рот!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ты б не матерился.
Орел и антилопу может утащить

Венценосный орёл (лат. Stephanoaetus coronatus) – самая сильная хищная птица Африки. Размах крыльев венценосного орла составляет 2 метра. Нападает на свою жертву молниеносно, не оставляя шанса на спасение. Охотятся парами: одна птица отвлекает жертву, а другая нападает на нее.

Этот хищник способен лететь с добычей весом около 16-17 килограмм, т.е. в 4 раза тяжелее его самого. Это довольно агрессивная и смелая птица. Находясь в гнезде, и чувствуя приближения опасности, он может атаковать не только хищника, но и человека. (с) http://www.zoopicture.ru/samye-silnye/

Так что думаю, про антилопу миф.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А я б хотел достигнуть и поддерживать малый как у него или у АТс.

ну ты слишком медленно к цели идешь! давай уже сушку на УД2 на 1.5 месяца!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Будем и мы считать эту сверхсилу существующим резервом, из разряда силы достижимой разминкой перед 1ПМ, или подводящим более долгий срок низкоповтором. А увеличение силы в обычном состоянии организма происходит за счет роста мышц.

Но данный пример интересен тем, что этот резерв, если конечно, верить таким свидетельствам, может превосходить возможное увеличение силы за счет роста мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ну ты слишком медленно к цели идешь! давай уже сушку на УД2 на 1.5 месяца!

Только если захочу делать тамошний дефицит 50% без низкоуглеводки.
А так мне это не горит, не менее важно наращивать мясцо, так что простая работа на прогресс с поддержанием веса вполне устроит. Рекомпоз будет идти естественным путем по мере прогресса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вобщем, план дальнейших действий наметил: наесть потихоньку до 70 кг и поддерживать тот вес, растя силу (т.к. на объем не иду). Тогда и будет постепенно жир превращаться в мясо.

Да я уже заподозрил неладное когда в "блоге" следующие "страницы" вели на детали о продукте.
Такой же сфабрикованный блог и отзывы как и с браслетом power balance.

А по фоткам я подумал, что сперли фотки десстара.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Два поставленных удара с кастетом в скуло или в висок(или в нос)...Рухают,как мешок с говном...(((

Не боитесь, что случится, как с Мирзоевым?

Я ни какой не "герой!"Просто мне скучно и я-пьян!(((И мне РЕАЛЬНО интересно-кто у меня спросит "покурить"!!!Домой пришёл-"Всё!Папа пришёл!"...Никто про похождения-не знает!)))И заффтра-снова на работу!(((Мне-нравиццО!!!(((

Прямо Доктор Джекилл и Хайд :hi:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

во сне такого не случается, чего бояца

кстати, у меня были где-то фотки ранней юности с елкой на пояснице, надо будет поискать

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не боитесь, что случится, как с Мирзоевым?
Прямо Доктор Джекилл и Хайд :hi:

Преступления разные. У Мирзоева причинение вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

В данном случае при летальном исходе от кастета в висок деяние будет квалифицировано как умышленное убийство. Пятнашечка.

Форум это именно то место, где следует рассказывать, как ходишь по улицам и ломаешь носы людям))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

AnatolyR, быдлите :) Я еще на повышение весов только можно сказать начну работать. Так что пока говорить рано и без такой предшествующей работы безосновательно. Интересно было возможно ли такое вообще натурально.

Хм, т.е. сказать, что натурально это невозможно - нормально, а говорить, что тебе этого добиться внатуральнуюневозможно - безосновательно и даже быдлизм? :80:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, не быдлите :) Внатуральную возможно, я просто вес/рост не знал когда постил, по виду думал там кил 5-10 к генпределу, а АнатолийР безосновательно сказал что именно мне невозможно.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2014 - 09:01)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Преступления разные. У Мирзоева причинение вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.
В данном случае при летальном исходе от кастета в висок деяние будет квалифицировано как умышленное убийство. Пятнашечка.
Форум это именно то место, где следует рассказывать, как ходишь по улицам и ломаешь носы людям))

Он вроде в прошлом году двоих завалил кастетом? Здесь писал....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Как Сенор выглядит. Вполне возможно, что натурал, ничего невозможного для человека с хорошей генетикой.

Грудь там хорошая.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

читерну дегидратацией для фоток, съев много углей на вечер и мало воды во второй половине дня, чтобы наутро угли воду из адипоцитов вытянули.

епло будет как буд-то ты на нем наклонно отжимался.

ты сначала попробуй метод, а потом грозись

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, генетик это ж комплимент форме, без связи с тем какой ее происхождение представляет себе говорящий :)

Э нет, раньше ты генетиками ругался также, как и химиками. Впрочем "химик" - тоже комплимент форме, если так говорят про натурала.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
M. Kvakin,

Он вроде в прошлом году двоих завалил кастетом? Здесь писал....

Красавец, хуле)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Э нет, раньше ты генетиками ругался также, как и химиками. Впрочем "химик" - тоже комплимент форме, если так говорят про натурала.

Ложь, может в шутку, а так генетик и химик это только комплимент :) Человек который действительно почти ничего не делает и обладает исключительной формой будет не шибко рад если его обзовут генетиком, равно как и химик если его обзовут химиком, но человеку который реально знает что сам с трудом себя сделал будет очень приятно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...излишнее радение сухоты и талии ради негоже мужам цельным а больше к лицу барышням стыдливым.....как увидите или услышите что кто радеет по красоте телесной и худобе рельефной из мужеского полу  так в баню с ним не ходите и в одной избе не спите чтоб не оскоромится....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он прямо написал в посте, что натурал. Не думаю что учитывая его рост и вес есть смысл подозревать что врет о натуральстве (если конечно о росте с весом не врет).

Участник форума PipPipPipPipPipPip 4 876 сообщений Пол: Мужчина Город: Хайфа он не сказал, что он натурал. опять ризад читает одно, а понимает другое. он уклончиво ответил " во первых не стоит когото обвинять в чем то не имея всех фактов в руках(те весомого доказательсва" конец цитаты такая фраза означает, что натуралом он себя прилюдно не называет, чтоб не быть пиздуном когда сознается. а сознаваться пока не хочет и если тебе надр - поди докажи? что он химик.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Меня пендос тоже быдлит :crazy: Наверное его дед против немцев воевал, а то обычно америкосы предельно дипломатичны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

читерну дегидратацией для фоток, съев много углей на вечер и мало воды во второй половине дня, чтобы наутро угли воду из адипоцитов вытянули.

Хм, что - это так просто?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, это тупость, почитайте само исследование, а не интерпретацию его кем-то ;) Т.е. прочтите сам пост, особенно конец.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а ты общаешься только с потомками пособников нацизма? :o

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Меня пендос тоже быдлит Наверное его дед против немцев воевал, а то обычно америкосы предельно дипломатичны.

Rihad stop trying to twist people into your theories. Even more, stop proclaiming them as fact when far more successful lifters completely disagree with you and your personal interpretations of studies.

Все правильно сказал кстати

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все правильно сказал кстати

все правильно говорить = быдлить

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хм, что - это так просто?

Да, наблюдал, что например когда на вечер поел в гостях много плова с курицей, газмахом, каштанами, кишмишом, вобщем, как положено ))), на следующее утро и вес и талия меньше. Причем не знал почему так и не следил за приемом воды (но и не пил особо). Только потом прочел про whoosh.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

aid, это тупость, почитайте само исследование, а не интерпретацию его кем-то Т.е. прочтите сам пост, особенно конец.

First of all, you should never accuse someone of something before you have all of the facts. The avatar was before my first run of HST. I was a 3.9% body fat at 132 lbs, which gives me a lean body mass of 127 lbs. Now I am 155 at just under 10%, which should net me about 13 lbs but calipers can be misleading (but I am pretty good at using them). As far as putting down HST and giving all the props to DUP, that wouldn't be fair either. Size, I think I did better on HST but strength, I would say I did a lot better on DUP. Here's my strength numbers. 

Coming off of HST after two cycles

bench 225x5
deadlift 275x5
squat would not be fair to either because I wasn't doing squats on HST but made great gains compared to where I started from.

DUP for 7 weeks

bench 265x5
deadlift 320x5
squat 260x5 (I have a lot of room to work on this one)

mickc1965 would be correct, my avatar was pre HST but with the gains that I have made, my next pic should be good, I will be posting a new picture, in roughly 8 weeks, when I get down to 5%. So to wrap this up, both systems are great and I will always be a natural. 

Рихад прав, я прошу прощенья. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, я это не в плане предпочтения каких-то национальностей, а просто указал на сходство его оборотов с манерой речи многих стилфакторовцев :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....отсюда поподробнее....как худеть с помощью еды ...это про меня история.....

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)