Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:33

ты б не матерился.
Орел и антилопу может утащить
Венценосный орёл (лат. Stephanoaetus coronatus) – самая сильная хищная птица Африки. Размах крыльев венценосного орла составляет 2 метра. Нападает на свою жертву молниеносно, не оставляя шанса на спасение. Охотятся парами: одна птица отвлекает жертву, а другая нападает на нее.
Этот хищник способен лететь с добычей весом около 16-17 килограмм, т.е. в 4 раза тяжелее его самого. Это довольно агрессивная и смелая птица. Находясь в гнезде, и чувствуя приближения опасности, он может атаковать не только хищника, но и человека. (с) http://www.zoopicture.ru/samye-silnye/
Так что думаю, про антилопу миф.
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:40

Будем и мы считать эту сверхсилу существующим резервом, из разряда силы достижимой разминкой перед 1ПМ, или подводящим более долгий срок низкоповтором. А увеличение силы в обычном состоянии организма происходит за счет роста мышц.
Но данный пример интересен тем, что этот резерв, если конечно, верить таким свидетельствам, может превосходить возможное увеличение силы за счет роста мышц.
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:47

Только если захочу делать тамошний дефицит 50% без низкоуглеводки.ну ты слишком медленно к цели идешь! давай уже сушку на УД2 на 1.5 месяца!
А так мне это не горит, не менее важно наращивать мясцо, так что простая работа на прогресс с поддержанием веса вполне устроит. Рекомпоз будет идти естественным путем по мере прогресса.
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:12

Вобщем, план дальнейших действий наметил: наесть потихоньку до 70 кг и поддерживать тот вес, растя силу (т.к. на объем не иду). Тогда и будет постепенно жир превращаться в мясо.
Да я уже заподозрил неладное когда в "блоге" следующие "страницы" вели на детали о продукте.
Такой же сфабрикованный блог и отзывы как и с браслетом power balance.
А по фоткам я подумал, что сперли фотки десстара.
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:19

Два поставленных удара с кастетом в скуло или в висок(или в нос)...Рухают,как мешок с говном...(((
Не боитесь, что случится, как с Мирзоевым?
Я ни какой не "герой!"Просто мне скучно и я-пьян!(((И мне РЕАЛЬНО интересно-кто у меня спросит "покурить"!!!Домой пришёл-"Всё!Папа пришёл!"...Никто про похождения-не знает!)))И заффтра-снова на работу!(((Мне-нравиццО!!!(((
Прямо Доктор Джекилл и Хайд
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:50

Не боитесь, что случится, как с Мирзоевым?
Прямо Доктор Джекилл и Хайд
Преступления разные. У Мирзоева причинение вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.
В данном случае при летальном исходе от кастета в висок деяние будет квалифицировано как умышленное убийство. Пятнашечка.
Форум это именно то место, где следует рассказывать, как ходишь по улицам и ломаешь носы людям))
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:51

AnatolyR, быдлите
Я еще на повышение весов только можно сказать начну работать. Так что пока говорить рано и без такой предшествующей работы безосновательно. Интересно было возможно ли такое вообще натурально.
Хм, т.е. сказать, что натурально это невозможно - нормально, а говорить, что тебе этого добиться внатуральнуюневозможно - безосновательно и даже быдлизм?
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:03

Он вроде в прошлом году двоих завалил кастетом? Здесь писал....Преступления разные. У Мирзоева причинение вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.
В данном случае при летальном исходе от кастета в висок деяние будет квалифицировано как умышленное убийство. Пятнашечка.
Форум это именно то место, где следует рассказывать, как ходишь по улицам и ломаешь носы людям))
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:18

Ложь, может в шутку, а так генетик и химик это только комплиментЭ нет, раньше ты генетиками ругался также, как и химиками. Впрочем "химик" - тоже комплимент форме, если так говорят про натурала.

Отправлено 23 декабря 2014 - 09:19

...излишнее радение сухоты и талии ради негоже мужам цельным а больше к лицу барышням стыдливым.....как увидите или услышите что кто радеет по красоте телесной и худобе рельефной из мужеского полу так в баню с ним не ходите и в одной избе не спите чтоб не оскоромится....
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:21

Он прямо написал в посте, что натурал. Не думаю что учитывая его рост и вес есть смысл подозревать что врет о натуральстве (если конечно о росте с весом не врет).
Участник форума PipPipPipPipPipPip 4 876 сообщений Пол: Мужчина Город: Хайфа он не сказал, что он натурал. опять ризад читает одно, а понимает другое. он уклончиво ответил " во первых не стоит когото обвинять в чем то не имея всех фактов в руках(те весомого доказательсва" конец цитаты такая фраза означает, что натуралом он себя прилюдно не называет, чтоб не быть пиздуном когда сознается. а сознаваться пока не хочет и если тебе надр - поди докажи? что он химик.
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:25

Меня пендос тоже быдлит Наверное его дед против немцев воевал, а то обычно америкосы предельно дипломатичны.
Rihad stop trying to twist people into your theories. Even more, stop proclaiming them as fact when far more successful lifters completely disagree with you and your personal interpretations of studies.
Все правильно сказал кстати
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:28

Да, наблюдал, что например когда на вечер поел в гостях много плова с курицей, газмахом, каштанами, кишмишом, вобщем, как положено ))), на следующее утро и вес и талия меньше. Причем не знал почему так и не следил за приемом воды (но и не пил особо). Только потом прочел про whoosh.Хм, что - это так просто?
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:29

aid, это тупость, почитайте само исследование, а не интерпретацию его кем-то Т.е. прочтите сам пост, особенно конец.
First of all, you should never accuse someone of something before you have all of the facts. The avatar was before my first run of HST. I was a 3.9% body fat at 132 lbs, which gives me a lean body mass of 127 lbs. Now I am 155 at just under 10%, which should net me about 13 lbs but calipers can be misleading (but I am pretty good at using them). As far as putting down HST and giving all the props to DUP, that wouldn't be fair either. Size, I think I did better on HST but strength, I would say I did a lot better on DUP. Here's my strength numbers.
Coming off of HST after two cycles
bench 225x5
deadlift 275x5
squat would not be fair to either because I wasn't doing squats on HST but made great gains compared to where I started from.
DUP for 7 weeks
bench 265x5
deadlift 320x5
squat 260x5 (I have a lot of room to work on this one)
mickc1965 would be correct, my avatar was pre HST but with the gains that I have made, my next pic should be good, I will be posting a new picture, in roughly 8 weeks, when I get down to 5%. So to wrap this up, both systems are great and I will always be a natural.
Рихад прав, я прошу прощенья.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)