.. делать больше нечего...друзья-подружки уже разъехались из москвы...вот думаю чем щас себя занять )
Вот так же хуйня ))
мужики просто любят молодых баб, и это логично - кому понравятся старые кошелки под 30?))
Я б не был столь однозначным. Сейчас мне многие малолетки кажутся тощими, щуплыми. А вот 32 года ) Конечно я согласен что ебабельность на первом месте, но это не имеет прямой зависимости к легальному возрасту, что якобы чем младше тем лучше и наоборот.
Вот здесь например 32-летняя. Ням!
Я б не был столь однозначным. Сейчас мне многие малолетки кажутся тощими, щуплыми. А вот 32 года ) Конечно я согласен что ебабельность на первом месте, но это не имеет прямой зависимости к легальному возрасту, что якобы чем младше тем лучше и наоборот.
Вот здесь например 32-летняя. Ням!
ну у таких часто уже есть ребенок, она рожала, у нее растяжки могут быть на животе и бедрах, 80% баб в возрасте старше 25 лет становятся дрябловатыми
среди молодых баб хорошее тело встречается на порядок чаще
хотя бывают и 30-40 летние хорошие, но это редкость
сделай чит Путиным, гарантия 146%!
full-f0b5ff0371c97bb4e6955905d158d6df.png
Мозговеды утверждают, что это на уровне подсознания: молодая, значит сможет нормально родить и выносить будущих детей, а вот для девок более важное значение имеет статус самца в стае (опчестве), по тем же причинам - сможет создать хорошие условия для выживания будущих детей.
Блин, ну ты открыл Америку, в 50 лет))).
Знаешь какой главный актив женщины? ( не по Присту, а по законам общества). Молодость. И чем она старше, тем планка должна по идее понижаться, а у многих она повышается.
Знаешь, я вот думаю, что возраст многим женщинам добавляет ума, денег и красоты. Ведь в 20. что бы быть красивой,нужно таковой родится, а вот в 30- уже можно СТАТЬ красивой. Умеешь себя подать, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, есть деньги на какие-то кардинальные изменения внешности. Зачастую ухоженная 30 летняя женщина выглядит привлекательнее чем 25 летняя, которая кроме молодости ничего в себе не содержит.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых