Хотя из-за пробежек и тренировок выносливости уже и жрать не хочется.
так вот какой он, предел натурала...Ну ничего, скоро станешь таким выносливым, что и спать не будешь хотеть. )))))
Берсенев, хотела лайкнуть, но передумала.. печально, что ты любовь задвинул на последнее место, а про еплю так вообще и не упомянул.. что-то мне подсказывает, что как только люди перестают заниматься сексом друг с дружкой - это уже не семья, а просто соседи.. нельзя на этот аспект отношений забивать..
Почему? Может, супруги преднакапливают силы для нового витка сахара в их жизни.
Берсенев, хотела лайкнуть, но передумала.. печально, что ты любовь задвинул на последнее место, а про еплю так вообще и не упомянул.. что-то мне подсказывает, что как только люди перестают заниматься сексом друг с дружкой - это уже не семья, а просто соседи.. нельзя на этот аспект отношений забивать..
Любовь это совокупность того, что я указал. То, что ванильные барышни называют любовью не имеет ничего общего со счастьем и с бытовой реальностью.
Ебля хорошо с охотки, со звериной страстью. Когда это ебля это монотонный пандотрах со стрелянием в пандорку воздухом с яиц-кураги это уже не ебля и не любовь, это уже бессмысленное дрочево, создающее только активную почву для форумтроллинга.
Любовь это совокупность того, что я указал. То, что ванильные барышни называют любовью не имеет ничего общего со счастьем и с бытовой реальностью.
Ебля хорошо с охотки, со звериной страстью. Когда это ебля это монотонный пандотрах со стрелянием в пандорку воздухом с яиц-кураги это уже не ебля и не любовь, это уже бессмысленное дрочево, создающее только активную почву для форумтроллинга.
Может тебе на курс теста сесть? А то твои еблеописания настолько не сексуальные, что это уже просто крындец...
Может тебе на курс теста сесть? А то твои еблеописания настолько не сексуальные, что это уже просто крындец...
Секс Хиляка отличается от секса Пандорки. Секс хиляка - это единообразный секс по разсписанию со своей второй половинкой в уютной спальне собственного дома. Секс Пандорки - это бессистемная несуразная ебля неизвестно с кем и неизвестно где, среди людей, обдолбавшихся наркотиками, спайсами и алкоголем.
Может тебе на курс теста сесть?
для этого нужны причины и основания. Я не вижу ни тех, ни других.
А то твои еблеописания настолько не сексуальные, что это уже просто крындец...
они реальные, рассмотрены с эмпирической точки зрения.
когда ты пишешь, что твой бывший драконил тебя 5-6 раз в день, то вопрос - чем он в тебя стрелял? если у него яйца не размером с кокосы, то стрелял воздухом. Отсюда вопрос- нахрена нужна такая пипка-воздушка.
1.предплечье никакой силы в удар не добавляет )
недавно выступал господин Морозов, который сказал, что как раз таки предплечье очень сильно влияет. Бадюк лестно отзывался о предплечьях и их значении для единоборств. Какой-то ударник тоже говорил о мясе около запястья.
2.хватит меня в пример как эталон боксера приводить, я почти такой же лошара, как и ты, сахар роняю - тока в путь)
я привожу тебя в пример как боксера, который как раз таки обладает внушительными силовыми данными и короткими взрывными руками.
Именно из-за таких вот басовитых дядек мне и требуется развивать взрывную силу и скоростно-силовые качества. Иначе просто пойти висеть на груше - не мой вариант.
У меня будет всего один шанс, чтобы свою жопу спасти - на огромной скорости приблизится, выстрелить ногами как в прыжке и проколоть печень молниеносным ударом. иначе все - пиши-пропало.
3.150 я уж давно не жму, сегодня вот 115 на 5 в отказ получилось )
отобрать у тебя кальян, сижки, алкашку, заставить ходить в зал и пожмешь 150х5 и не в отказ.
не тренирую, но планирую. Мешает общая заебанность от 2 разовых пробежек.
планирую перейти на подтягивания на xgrip, но пока нет желания.
Насчёт работоспособности. Начал принимать милдронат (тот самый печально знаменитый мельдоний) - выносливость выросла. Я бы даже сказал не столько выносливость, сколько непоседливость что-ли. Всё время хочется что-то делать
я тоже периодически пропиваю милдронат
но он никакого такого эффекта в принципе не имеет
никакого бодряка и выносливости не дает
есть кстати, гипоксен, погугли, вот его можно перед аэробными юзать,
вроде чота есть от него, хотя может тоже плацебо+внушаемость )
Но тебе, наверное, не стоит, поскольку могут возникнуть сложности с засыпанием.
я милдронат уже пробовал. ну не сказать, чтобы он прям уж повышал выносливость, лично я не заметил.
единственное, что действительно работает - это креатин.
Пока эспандера нет - можно просто висеть. Я зависаю по минуте-полторы на каждой руке в конце тренировки, чтобы снять напряжение с позвоночника, параллельно хват в тонусе (хотя куда больше-то - после флажков и выходов на кольцах?).
висы делаю на расширителях.
есть кстати, гипоксен, погугли, вот его можно перед аэробными юзать, вроде чота есть от него, хотя может тоже плацебо+внушаемость )
пробовал тоже. Ничего не дает абсолютно.
под вопросом - бета-аланин. Вот он дает такую накрутку, но скорее психологическую, чем физическую.
Архимед, а зачем начал читерить запрещенным допингом?
Дык вроде свободно продаётся. Я не слежу маниакально. Товарищ посоветовал - у него на работе вечный дурдом, кофе его уже не спасает, ну он и попивает.
я тоже периодически пропиваю милдронат
но он никакого такого эффекта в принципе не имеет
никакого бодряка и выносливости не дает
есть кстати, гипоксен, погугли, вот его можно перед аэробными юзать,
вроде чота есть от него, хотя может тоже плацебо+внушаемость )
Мне показалось, что у меня повысился порог деятельности, не знаю, как это назвать. Может, эффект плацебо, конечно.
под вопросом - бета-аланин. Вот он дает такую накрутку, но скорее психологическую, чем физическую.
SP250 сегодня выпил перед тренировкой! хорошо пошел! прям пришел в зал и готов бы порвать всех!)
и без нервяка излишнего, как от многих других предтренов...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых