а Марика даст, как думаешь?
Марика ангелочек, не троШте её!)
вот видишь
для кого-то есть понятны очевидные вещи и в 20 лет, а до уток доходит лишь опосля) на пятые сутки.
и то не факт.
Зато мне сейчас удобно)))) Мне нравятся мужчины постарше, потому что они умные и с ними интересно) И не старые, в постели еще многое могут))))) А я нравлюсь им потому что молодая и красивая, но уже не 20летняя дурочка)
А в 26 у самой переворот в мозгах произошел и на мужчин младше 37 даже смотреть не хочется...
Вот, Мастер тебе в самый раз!
Езжай уже. Всё равно же ты ему дашь в конце-концов, только потом будешь жалеть, что сразу меня не послушала и уйму времени потратила на пустую болтовню здесь вместо того, чтобы обмениваться белком с настоящим альфачом!
а вот хз... чисто по себе сужу.. 40лет - для меня нормально.. а вот постарше мужчина уже не то... сидела как-то на свиданке.. парень на 17 лет старше.... поняла, что взрослый слишком.. очучение было, что с папой чаек попила
Вот, Мастер тебе в самый раз!
Езжай уже. Всё равно же ты ему дашь в конце-концов, только потом будешь жалеть, что сразу меня не послушала и уйму времени потратила на пустую болтовню здесь вместо того, чтобы обмениваться белком с настоящим альфачом!
Он дрыщ) А в паре с мужчиной дрыщом хочу быть я))))) А у мужика должны быть такие плечи, чтоб две Пандорки смогли спрятаться))))
А вот встретишь ты сорокалетнего вальта, охуенного, влюбишься, замуж выйдешь, дети, то сё, а через 4 года ему хуяк - и 44, и что делать?))
Так я тоже ж взрослею) Вполне логично, что через пяток лет мне и 45-50 летние мужчины будут интересны)
Зато мне сейчас удобно)))) Мне нравятся мужчины постарше, потому что они умные и с ними интересно) И не старые, в постели еще многое могут))))) А я нравлюсь им потому что молодая и красивая, но уже не 20летняя дурочка)
ой блять
какая глупость святая простота
ты им нравишься тока поебаца, на период, ну тем кто нравица тебе (с мозгами).
Они пользуют тебя, ты их. Все красиво.
а лохам - ангелочкам- да, могут даже влубляться.
40 летние мусчины интересней 25 летних по оч многим причинам
описывать их лень , причины
но
это в том случае если парни следят за собой
80% ровесников моих , просто обнять и плакать ) жирные и старые))
и секс максимум два раза в неделю
это уже хуевый вариант для молодой телки
то есть то правило, когда " если телка умная в 35, значит она и в 25 была умная", на мужиков не распространяется, выходит дело?)
ой блять
какая
глупостьсвятая простота
ты им нравишься тока поебаца, на период, ну тем кто нравица тебе (с мозгами).
Они пользуют тебя, ты их. Все красиво.
а лохам - ангелочкам- да, могут даже влубляться.
Почему ты думаешь, что мужчина в 40 лет не может влюбиться?
Ну слушай, я тоже когда-то был максималистом. Пройдёт. Не теряй время зря.
Чейта я максималист? У меня не так много требований к мужчине))))) Я второй год помешана на спорте, вполне логично, что и мужика я хочу себе такого же.. чтоб были общие интересы, надо ж о чем-то после секса разговаривать)))))) Для меня это сейчас: спорт, ебля, троллинг окружающих)))))))))))))
Ну не в тебя же...
Он либо в равную ему Женщину влюбится, либо уж совсем в юную девственницу. А неприкаянная кукушка, которая ужа практически вышла в тираж, ему зачем?
Сходить с тобой чтоль в Коломенское шашлыков поесть)))) А то ты явно херню какую-то морозишь)))))))) Авось несчастная любовь подтолкнет на создание новой коллекции золотых муфлонов, которую сметут с прилавков)))))))))))))
Ромка меня тоже гнобил пока вживую не увидел)))))))))))
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых