Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 24 апреля 2017 - 06:20
физически это невозможно. Поставил их раком - раз-два-три, четыре-пять, начинаю ипать. В одну 2 раза макнул, во вторую два, в третью - два повторения, а до четвертой не донес, стрельнул на спину, у пятой просто пальцем в жопе поковырялся и пошел курить.
Зовет к себе султан евнуха и говоpит: "Пpинеси-ка мне мою пеpвую жену." Тот
офоpмил. Чуть позже - втоpую. Тpетью, четвеpтую ... двадцатую ... Двадцать
четвеpтую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь чеpный, в
мыле, еле дышит. И говоpит султану:
- О, мой господин! Объясни - как же так - я вожу к тебе твоих жен, уже
вымотался весь, а ты - как свежий огуpец?
А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая pабота, а бесцельное шатание по коpидоpам.
Сообщение изменено: Hosen44 (24 апреля 2017 - 06:20)
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:08
5 утра.
выпады, захлесты, отжимания с хлопками +серия взрывные разгибания на трицепсы, пресс
бег с ускорением отрезками до 1 км.
нырки под брусьями 5 подходов по 5 раз.
после двух заходов на спринт ноги сильно выхлестнуты, болят не мышцы, а связки.
пресс быстро забивается.
пока все норм, но от двойных пробежек не успевают восстанавливаться икроножные и в целом голень. Возможно дело привычки.
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:53
Не жизнь, а сплошной Атлантик сити - спиздил 12 форточек с военного корабля и 2 недели город гуляет.)
Не. (с)
тупо заболел)..никуда не надо,ни на тренировки ни на работу)) хотя вот сегодня припёрся)
ну и решил раз всё ровно болею,небольшой алкорефид будет только полезен!..ням!
Отправлено 25 апреля 2017 - 10:06
у меня да а Честер жирный же,какая там может быть скорость и взрывные удары?
Честер жмет 150 кг, к тому же обладает огромным генетическим предплечьем, как молот-наковальня. Может быть он и не быстрый, но руки-гаубицы таят в себе реальную опасность.
к том уже неизвестно насколько у него брюханина выдерживает прямое попадание. Каменная там плита или мягкий пудинг.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх