Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так бы сразу и сказал. Что вагина - это как отверстие под шуруп, и не стоит в это отверстие забивать гвозди или втыкать другие стержни. Только шуруп! И только закручивать!

Тебе осталось найти женщину, которая разделит это мнение о своих природных отверстиях, как о девайсе. И воспитанную в патриархально-ортодоксальных традициях. Это когда муж в темноте приходит в спальню к жене, приспускает штаны, задирает ей комбинацию (полностью не оголяя её тело), совершает требуемое число фрикций и спокойно уходит на свою сторону спать. Оба довольны: никто не прикасался к срамным местам, никто слабой и мерзкой плоти не лицезрел.

Не, видуха там бывает очень и очень ничего, не всегда конечно.Только одно но - бритых не переношу. Никак. Лучше уж пусть будут естественные заросли, чем под ноль.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И не будет. Откуда ему взяться? О чем и речь. Тут либо витать в облаках, либо работать с тем что есть.

Это воля бога и все может поменяться т.к. дни полуальфовства у меня были. Как бы демо версия того что может быть на постоянку.

Работать с тем что есть - абсурд. Это ничего не решит и счастливей меня не сделает, по крайней мере в этом смысле. Т.е. всегда буду хотеть того потому что оно бывает.

Сообщение изменено: rihad (23 апреля 2018 - 02:49)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А ответ - че там думать то? Есть три способа семяизвержиться, даже 4 если титьки не как у Марики, даже если один из них отпадает все равно выбирай не хочу.

понятно, значит будешь драть ее в зад )

ай да Мастер, ай да самец!)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

конечно 8)

Даже знать не хочу откуда ты в курсе !!!)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Это воля бога и все может поменяться т.к. дни полуальфовства у меня были. Как бы демо версия того что может быть на постоянку.

Может был в приподнятом настроении в тот день, и мир казался прекрасней чем он есть на самом деле.

Но даже если есть небольшой шанс - думаешь стоит на него ставить?

ах ты )  сам почему не работаешь?)

Что значит не работаю - еще как работаю.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Наверное, уже можно нести эти литературные заготовки в какое-нибудь издательство. Может, разбогатеем, как Джоан Роулинг?

Сначала нужно систематизировать всю тему по разделам и томам. Затем перевести на английский.

Это труд на несколько лет.

На английский - потому что самый известный и распространенный язык. Оригинальные идеи легче продать падким до новинок американцам и любителям экстравагантности англичанам. Русские предпочтут скачать опус нахаляву, а мусульмане просто не поймут глубины мировоззрения собрата по вере.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

понятно, значит будешь драть ее в зад )

ай да Мастер, ай да самец!)

Эта мечта застряла с 16 лет примерно ) Разумеется с девственницами и бесплатно, это подразумевается, как было у знакомых альфачей. Если вам вдруг не понять что здесь такого, у нас как и в Англии средних веков по морали и чтут девственность до замужества ) Поэтому молодухи до замужества обычно альфачам отдаются нетрадиционным способом, как бы малой кровью, чтоб не зашиваться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Сначала нужно систематизировать всю тему по разделам и томам. Затем перевести на английский.

Это труд на несколько лет.

На английский - потому что самый известный и распространенный язык. Оригинальные идеи легче продать падким до новинок американцам и любителям экстравагантности англичанам. Русские предпочтут скачать опус нахаляву, а мусульмане просто не поймут глубины мировоззрения собрата по вере.

Проще взять уже напечатанную книгу про фитнес и заменить термины на "оригинальные авторские", и морочиться с систематизацией и переводом не надо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Может был в приподнятом настроении в тот день, и мир казался прекрасней чем он есть на самом деле.

Не, не, не, откуда бронебойное стекло то опять? Это реально то, что происходило, причем довольно долгий период 2-3 недели после удачной короткой стрижки (обычной). Когда не полуальфовый - какое бы настроение ни было  ничего не происходит.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не, видуха там бывает очень и очень ничего, не всегда конечно.Только одно но - бритых не переношу. Никак. Лучше уж пусть будут естественные заросли, чем под ноль.

ну так 200 лет назад и не брили. Это с развитием нынешней культуры, оголением тела, раскрепощенностью нравов мужчинам захотелось видеть перед собой женщин, отличных от себя: гибких, стройных, с гладко выбритой подвижной фигуркой. Благо, технические средства  и научные исследования позволяли этого добиться.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

И ни от одной девушки в реале я никогда не слышала про 10-30 оргазмов за один акт. Ни от одной. Наверное вокруг меня тока фригидные телки)))))))) и я походу одна из них))))))

Про 10-30 не слышала.Но про про 3-5-знаю.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

ну так 200 лет назад и не брили. Это с развитием нынешней культуры, оголением тела, раскрепощенностью нравов мужчинам захотелось видеть перед собой женщин, отличных от себя: гибких, стройных, с гладко выбритой подвижной фигуркой. Благо, технические средства  и научные исследования позволяли этого добиться.

Деконструкция это называется, сняли с женщин всю одежду, а теперь не знают что делать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

lowlife-77, вы не поняли, против эпиляции ног рук и т.д. ничего не имею, если у кого-то генетически там растет, а вот чтобы лобок + окружение святая святых под ноль выбривали - фу.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут вообще вся ветка, кроме Честера и Браги, размножаться не имеет права! 

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

я тебе могу сказать что настоящий оргазм ты никогда не испытывала.

потому что настоящий оргазм не клиторальный.

Все они настоящие, только разные по степени интенсивности и окраске. Как можно сказать, что хлеб, мясо или овощи не настоящая еда? Это всё еда,только разная.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

Интересно кто рискнет попробовать запретить нам размножаться, пусть разу анус вазелином смажет, что бы потом не жаловался.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Про 10-30 не слышала.Но про про 3-5-знаю.

один раз был случай, когда досчитал до 10 и потом уже было пофиг

это был единичный случай, конечно, но я реально прифигел не по детски

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, вы не поняли, против эпиляции ног рук и т.д. ничего не имею, если у кого-то генетически там растет, а вот чтобы лобок + окружение святая святых под ноль выбривали - фу.

к чему эти полумеры? Волосы есть волосы. Если не нравятся на ногах и на подмышках, откуда требование к их наличию в промежности?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

если кому  надо завести ребенка

обращайтесь к Браге 

я это дело бросил )

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

фигуру делают ноги +спина

а не руки/ грудь

опять таки имхо.

поэтому ТА-шники/ борцы/ футболисты  - для простого обывателя выглядят как спортсмены. Т.е. как люди.

а качки - как качки (качки-дурачки :) )

ща мну заклюют )))

Хорошо развитые грудные очень секси на мужчине, если ещё и сухой.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Не, не, не, откуда бронебойное стекло то опять? Это реально то, что происходило, причем довольно долгий период 2-3 недели после удачной короткой стрижки (обычной). Когда не полуальфовый - какое бы настроение ни было  ничего не происходит.

Так что-нибудь "произошло" или нет? Только факты. Потому что внушить себе можно все что угодно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

если ещё и сухой.

тогда нах эти грудные сдались 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

у меня первая моя постоянная подружка была мультиоргазмичная

причем от меня вообще ничего не зависело ) я лох лохом был)

просто - начинаю вводить - у нее сразу же начинается первый оргазм....через 2 минуты - второй....еще через 3-4 - третий и т.д

удовлетворение для нее - это полный комплект оргазмов (уж щас точно не помню - от 5 до 8 помоему)....ну и доходили до более экстремальных значений

поскольку это была моя первая подруга

то я стал думать, что все женщины такие

а потом бог послал мне (на контрасте) трех абсолютно фригидных подружек (не одновременно, а по очереди) )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

просто - начинаю водить   оголённым проводом под напряжением - у нее сразу же начинается первый оргазм..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а потом бог послал мне (на контрасте) трех абсолютно фригидных подружек

......а как бога звать *? адресок кинешь *? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

к чему эти полумеры? Волосы есть волосы. Если не нравятся на ногах и на подмышках, откуда требование к их наличию в промежности?

Оволосение там - один из признаков полового созревания, оволосение на руках, ногах и т.д. - генетическая побочка )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так что-нибудь "произошло" или нет? Только факты. Потому что внушить себе можно все что угодно.

Чтобы бабы сами лезли? Не, у альфачей же тоже есть ранги. Просто смотрели бабы - самый базовый вариант альфача. Без этого - не альфач.

Сообщение изменено: rihad (23 апреля 2018 - 03:41)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ого, Игорек скоро будет пиздится с Емельяненко!Я за Игорька буду болеть!hqdefault.jpg

Кстати, если бой состоится, ставлю на Мира. Он моложе, крупнее, в стойке наравне, а в партере сильнее. Хотя всё может быть, конечно... Вон как Волков Вердума разбил, хотя никто не ожидал...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Можно уже мал-мал классифицировать альфачей: Каждый следующий уровень как правило имеет все примочки предыдущих уровней.

Базовый - бабы смотрят.

Продвинутый - бабы улыбаются.

Бог - бабы проявляют инициативу для знакомства или языком тела намекают на желание сблизиться, например стоя задом к тебе нагибаются чтобы поправить одежду.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

стоя задом к тебе нагибаются чтобы поправить одежду.

и приподнимают юбку (предварительно сняв трусики)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)