Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32755 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений
Посмотрел мини сериал "диллер". Первый сезон. Годно прям. Не ожидал.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Бля, походу это будет пиздатый фильм. И это не стеб.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
" Ограбление по джентельменски " новенький Боевичок комедия . Пирс Броснан , конечно уже не торт)
Короче из серии " на безрыбье и рак рыба") разок можно посмотреть

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Бесконечность....

вроде все есть... спец. эффекты. актеры, экшон, оператор....Но блин... как то мне не зашел... посмотрел с 3 захода....

Сейчас сижу дома... Коронаванный... посоветуйте что глянуть....

я даже думаю начать острые козырьки смотреть... дома то днем 7 сидеть....

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

byaka77781, сериал "Ленинград -46" смотрел? 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Коронаванный... посоветуйте что глянуть....

Призрачную башню глянь, классный минисериал про события, предшествующие 11 сентября. Там всего лишь один сезон.
Из серии шпионских драм очень понравился французский Бюро легед, американский Родина (за исключением нескольких сезонов, последний сезон на удивление топовый). Хороший сериал Манхеттен - про знаменитый проект создания атомной бомбы.

Выздоравливай!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

сериал "Ленинград -46" смотрел? 

первые пять серий зашли на ура. Спасибо за наводку!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

первые пять серий зашли на ура. Спасибо за наводку!

Очень рад что понравилось) 

Тогда поставь в очередь ещё сериал "Пепел" 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений
Страна джунглей 2019 годный кинч.
Разгребаю залежи несмотренного)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений
Договор молчания 2020. Хороший фильм.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Посмотрел сериал "Хрустальный". Просто отлично, почти в один заход все 10 серий. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Чет нетфликс понесло :lol3:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Война будущего. Вчера только была мировая премьера, сегодня уже в сети
Все сразу почему то пытаются обосрать, не супер пупер, но очень даже ничего

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Вчера глянул Войну будущего-потерянные два часа.Теперь знаю,что Армия мертвецов-отличнейший фильм, все в сравнении познается.
Счас гляжу Пищеблок, продолжил. К середине сезона совсем заинтриговали, злодеи стали жертвами сами. Буду искать саундтрек потом. Напоминает то "Странные дела", то " тьму". А заглавная тема с "Миром Дикого Запада" перекликается.

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 июля 2021 - 07:21)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

Вчера глянул Войну будущего-потерянные два часа.Теперь знаю,что Армия мертвецов-отличнейший фильм, все в сравнении познается.
.

а мне наоборот, никогда не любил про зомби, мне более близка тема фантастики и инопланетян, чем дурацкие сказки

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Война будущего. Вчера только была мировая премьера, сегодня уже в сети Все сразу почему то пытаются обосрать, не супер пупер, но очень даже ничего

Хороший фантастический боевичек. Мне понравился. Натащили в него отовсюду, включая идею иглошипов из Dead Space )))) Однако, смотреть не напрягает, вмеру бодрый. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а мне наоборот, никогда не любил про зомби, мне более близка тема фантастики и инопланетян, чем дурацкие сказки

Зомби есть отличные. Даже черно-белый кин Джона Ромеро Ночь живых мертвецов 68 года, так сказать отец жанра и стартовый кин про зомби -- вещь. А Армия мертвецов -- лютое скучное гавно. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

Зомби есть отличные. Даже черно-белый кин Джона Ромеро Ночь живых мертвецов 68 года, так сказать отец жанра и стартовый кин про зомби -- вещь. А Армия мертвецов -- лютое скучное гавно. 

посмотрю ночь.
Я армию вообще еле отсмотрел, мультфильм, действительно, настолько тупо и скучно, Что смешно, с этих грабителей, как в херовой комедии

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

уже есть. Мрак

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

посмотрю ночь.

в 90м году ее переснял Том Савини. Но черно-белая версия мне больше нравится. Более напряжная, хотя без спецэффектов особо.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Семен, я тоже предпочитают фантастику,чем про зомби, но речь об сравнении этих конкретно фильмов.

пока смотрел Войну, в голове постоянно крутились и пополнялись вопросы к авторам. 
Зачем слать на войну массово обывателей без всякой подготовки? Ладно, было упомянуто, что все посылаемые такого возраста, чтобы к моменту своего переброса(через 28 лет) уже умерли. Но мало ли людей типа персонажа самого Пратта к этому моменту достаточно молоды и реально подготовлены? Какая польза от этих неподготовленых болванов?
Почему рекруты вооружены всяким говном? В момент высадки их ждут пусть и крепкие зубастые и метающие шипы твари, но все же вполне паражаемые современным оружием. Нахера эти пистолеты, штурмовые винтовки и дробовики, если можно выдать крупнокалиберные пулеметы и винтовки для поражения легко бронированных целей. Вся же Земля участвует, полная консолидация сил всей планеты. Неужто не могут насытить десант нужным оружием? 
И почему на них надето всякое обывательское из одежды? Максимум бронелифчики, как на Пратте. Где полная амуниция типа Ратник? В них пуляют шипами, но не лазерами же бьют. Шлем, наплечники и остальная часть закрытой амуниции бы повысили выживаемость в разы. Еще раз - уже несколько месяцев вся индустрия Земли должна работать на эту войны, скоорденированы все государства на планете. Сомневаюсь, что несколько десятков тысяч особо мощного стрелкового оружия нельзя было найти в неделю. 

Почему рекрутов не готовили? В чем сложность была организовать хотя  3-6 месячную подготовку заранее тем, кого потом планируют использовать как десант в будущее. Даже 8 недель стрельбы по мишеням в виде тварей , а не какой-то вертикальной херни, резко повысили бы эффективность и выживаемость. Что за жлобство?
"Если бы вы увидели заранее, то обосрались бы еще больше" -так примерно объяснили. Когда такая логика хоть кому-то помогла? Давайте вообще никого ни в чем не готовить, а то испугается и хуже еще будет. Это же сверхбредовый довод.

Если могли выслать людей с оружием, то почему вообще танки и тяжелые бмп не выслали? Ладно, даже если какие-то ограничения по массе(ну нужно же пояснить, что мешает), то автоматический гранатомет на пару с огнеметом бы в разы лучше противостоял несущейся лаве тварей, чем хаотичная испуганная пальба из пистолетов и дробовиков. 

На Земле будущего три года вели поиск токсина, ок. Но наша земля то располагает куда лучшими возможностями по созданию отравляющего говна. Даже если не нашлось сразу чего-то подходящего., то за несколько месяцев однозначно бы чтото нашли. Уж совокупные возможности 8 млдр нынешних куда эффективные ,чем 500 тыс будущих. Залили бы дефолиантами как вьетнамские джунгли. 
Я сидел до конца и надеялся увидеть сюжетный твист, который бы объяснил, почему вместо толпы (специально) неподготовленного пушечного мяса не высылают взводы мотострелков в БМП(или без), которые тяжелым стрелковым оружием бы зачищали периметр, пока остальные 500 т бы окапывались в ограниченных участках. Но нет же, оно просто закончилось на пафосе, без всяких объяснений. 
У меня этому всему есть одно объяснение и оно связано не с желанием сделать более цельным сюжет, а накидать внутрь фильма современных посылов. Как еще показать, как слепо и жестоко Государство, как прекрасны сильные женщины и что мужчинам не нужно боятся быть чувствительными и постоянно страдать. Плюс детские травмы уже в двух поколениях - Пратт дуется на Дж.К.Симмонса(отца), а дочь -дуется на Пратта. И все как дети малые истерят изза этого. На фоне выживания человечества и себя лично. И пятнадцать лет службе в спецназе в Ираке в самом производительном возрасте не мешают Пратту быть ученым . Когда он им стал - в школе до службы и через пару лет после ? Опосля пятнадцати лет дебилизации в армии?
Имхо, все в мире уже научились снимать эффектные боевые эпизоды , в том числе и в фантастике - хоть наши в Аванпосте даже. И ценности это уже почти не имеет. А вот логика происходящего и реальная драматичность или хотя правдоподобие происходящего становятся все более редким зверем. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Блиин, как длинно и скучно, извини, но даже не вникал, я когда смотрю фильм, даже не задумываюсь над этим, картинка супер, основная линия проста и понятна, эффекты супер, так как бюджет огромный, зачем портить себе просмотр? Это ж кино, зачем вникать в правдоподобность или небольшую нелепость сюжета?
В таком случае армия ещё в три раза нелепей.
Мне даже жаль тебя, ты все фильмы, наверное так смотришь.
В таком случае смотри только фильмы типа " побег из шоушенка" " зелёная миля" или " Форест гамп"
Или ещё лучше, обзоры от Бэд комедиа, будешь кайфовать))

Сообщение изменено: Семён (05 июля 2021 - 11:56)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Блиин, как длинно и скучно, извини, но даже не вникал, я когда смотрю фильм, даже не задумываюсь над этим, картинка супер, основная линия проста и понятна, эффекты супер, так как бюджет огромный, зачем портить себе просмотр? Это ж кино, зачем вникать в правдоподобность или небольшую нелепость сюжета?
В таком случае армия ещё в три раза нелепей.
Мне даже жаль тебя, ты все фильмы, наверное так смотришь.
В таком случае смотри только фильмы типа " побег из шоушенка" " зелёная миля" или " Форест гамп"
Или ещё лучше, обзоры от Бэд комедиа, будешь кайфовать))

с удовольствием смотрю и Бэдкомедиана, и Красного циника и разборы у Дмитрия Пучкова. 
Побег из Шоушенка, Зеленая миля и Форест Гамп -отличные фильмы, не спорю. Так же как и многие другие фильмы и сериалы. Но это получается не про данный фильм, а типа оправдания , что я не такой зануда и люблю всякое, поэтому продолжать не буду. Тем более именно в этой теме, я как все и выкладываю свое мнение о просмотренном.

П.С. Заметь, я обсуждал только фильм и высказался сугубо о нем. В твоем же ответе на мой пост про фильм нет ни слова  о фильме, а лишь о том, какой ты замечательный не думающий и какой я несчастный думающий.  Любопытно.  Начинаю лучше понимать многое происходящее на форуме. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 июля 2021 - 12:13)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Да ради Бога, смотри что хошь)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Да ради Бога, смотри что хошь)

спасибо ,Семен! так и буду делать, пожалуй. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

спасибо ,Семен! так и буду делать, пожалуй. 

пожалуйста!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых