Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32755 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

у нас плохая погода... смотрим кино

Чернобыль Козловского - хуйня... играют плохо... сюжет так себе...ооочень слабо...

будь моим Кириллом - отличная добрая почти семейная комедия, был приятно удивлен игрой актеров и диалогами... Могу даже посоветовать...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Хлоя остается ночевать - прикольная взрослая комедия про тонкости, а вернее пикантности, семейной жизни. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

у нас плохая погода... смотрим кино
будь моим Кириллом - отличная добрая почти семейная комедия, был приятно удивлен игрой актеров и диалогами... Могу даже посоветовать...

бяка, не советуй плиз больше такое говно, у нас хорошая погода, несусветная чушь, полчаса зря потратил
"Случайный кадр" отличный Русский сериал, 10 серий

Сообщение изменено: Семён (05 июня 2021 - 11:14)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

"Случайный кадр" отличный Русский сериал, 10 серий

а точно НТВшный сериал норм?)))

они как то совсем просто и дешево снимают...

вообще если писать о сериалах то мне зашел Вампиры средней полосы... отличный

Мир Дружба жвачка второй сезон - хуйня.

Чикатило уже на флешке но все не могу решиться...(я конечно говноед) но не настолько же)))

Пищеблок тоже думаю глянуть...

Сообщение изменено: byaka77781 (05 июня 2021 - 11:46)

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Вот этот фильм на ту же тему, что "Реквием по мечте", но меня зацепил сильнее. Реалистичнее и ближе.   Cherry (2021)

Посмотрел. Спасибо! Отличное кино. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

После перерыва решил все таки посмотреть второй сезон каст рока.  Однозначно забористей первого. 

Че та дядя кинг намудрил.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Начал было смотреть по интернету  сериал "Обитель".   С первой серии  перепрыгнул на третью, и дальше вообще смотеть не смог. От игры Безрукова тянет в блёв. Саша Белый, блять! )) 

И вообще после  книги впечатление не очень. Смотреть не буду. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а мне Армия мертвецов зашла...

давно такого масштабного зомби трешачка не было...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Сериал «Анна Болейн» с темнокожей актрисой в главной роли получил массу негативных отзывов

3999e4ad02d3.jpg

Оценка пользователей на кинопортале «IMDb» на данный момент составляет 1,3 балла из 10. Это один из худших результатов за всë время телевизионных проектов.

«Это должно быть шутка! Вы можете себе представить шум, если бы Мартина Лютера Кинга сыграл кто-то белый, это вызвало бы огромное возмущение. Я продержался минут десять. Если вы хотите увидеть историю жизни Анны Болейн, то вместо этого посмотрите великолепный «Волчий зал», где ее играет Клэр Фой».

«Создатели новой Анны Болейн приложили огромные усилия к точности знаменитого ожерелья Анны, но это было единственное усилие, которое они приложили, остальное - плохо написанная и сделанная чушь. Чем это пытается быть? Острым альтернативным взглядом на реальную историю?

Я допущу, что они стремились к фантастике, основанной на реальности в альтернативной реальности... Если вы представите это, то это почти смотрибельно. Но тот факт, что действия происходят в исторической Англии, с реальными историческими личностями, о которых мы знаем факты и их внешность... Это просто раздражает. Это как смотреть фильм о Наполеоне, которого играет высокий китаец, строящий пирамиды».

«Можете назвать меня старомодным, но я предпочитаю, чтобы исторические драмы были ... историческими. Переносить ценности 21 века в 1500-е годы глупо и бессмысленно. Ценности, показанные в этом сериале, были бы неуместными даже 50 лет назад, не говоря уже о 500. Это нормально, когда в вымышленных историях люди с разным цветом кожи могут заменять друг друга, но исторические факты и личности должны быть исключением. Итак, мой вопрос к сценаристам, режиссерам и продюсерам: чего вы надеялись достичь?»

Джоди Тернер-Смит(Анна Болейн) знала, что это рассердит людей, об этом она рассказала изданию Independent.

По ее словам, негативная реакция - это «нормальное явление», когда вы актер. И эта неделя доказала ее правоту. Ее имя стало популярным в социальных сетях, сопровождалось криками о двойных стандартах и утверждениями. «Люди делают мемы о том, как Райан Гослинг играет Барака Обаму», - смеется она и закатывает глаза, подразумевая, что эти два сценария одинаковы.

«Я думаю, что нюанс, который люди упускают, состоит в том, что исторически цветные люди были стерты из историй и, таким образом, стерта их человечность», - объясняет она. «Этим мы не стираем человечность белых людей. Мы убираем расу из разговора, чтобы в центре всего этого рассказывать человеческую историю. Как чернокожий художник в целом, мое главное желание - чтобы меня считали человечной. Не только то, что я черная женщина, но и то, что я человек, имеющий человеческий опыт и существующий в человеческом пространстве 

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

а мне Армия мертвецов зашла... давно такого масштабного зомби трешачка не было...

Ну в целом ничего, можно глянуть...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Вышли 3 и 4 серии Пищеблок. Вообще супер..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Посмотрел оба сезона Рагнарек. Отличный Нетфликс , со всеми плюсами и минусами. Картинка, музыка, драматичные рукопашки. И даже европейские ценности(лгбт-тематика и гренка-туборгщина) не испортили.
Вот таким бы я хотел видеть тематику старых богов, а не как в мутотени по роману Нила Геймана(Американские боги.)
Местный Тор аутентичнее чем марвеловский, немодельность и общая брутальность только на пользу. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Вышли 3 и 4 серии Пищеблок. Вообще супер..

а я жду весь чтобы сразу посмотреть...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

а я жду весь чтобы сразу посмотреть...

ценная информация..

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Глянул армию мертвецов вчера. Однако хороший фильм. Наверно лучшее что я смотрел про зомбарей после живой мертвичины.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Ваня жгет

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений
Появился последний фильм из трилогии Заклятие: По воле дьявола. Очень гут

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Заклятие: По воле дьявола. Очень гут

вчера мне выпал в рекомендациях, но смотреть обломался - подумал, что какой-то кал. Сегодня посмотрю

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Появился последний фильм из трилогии Заклятие: По воле дьявола. Очень гут

Сегодня с поцами в кино на него едем. Надеюсь отложить личинус. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ценная информация..

посмотрел 4 серии Пищеблока - не выдержал.

затянуто, много эротики, много сцен которые просто растягивают время.атмосфера передана не очень конечно......пока... ждал большего...

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

посмотрел 4 серии Пищеблока - не выдержал.

затянуто, много эротики, много сцен которые просто растягивают время.атмосфера передана не очень конечно......пока... ждал большего...

да херня редкостная же

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Сходили на заклятие 3. Я в принципе в нем нисколько не сомневался. Фильм хорош. Но до первой части все таки не дотянул.

На первом фильме я реально кирпичи откладывал.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Рыцарь индус :bye:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

да херня редкостная же

да не ну не хзерня... для сериала РФ достойно...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

вчера вместо Заклятия посмотрел Армию мертвецов. Ох и хуня же. Были слабые надежды на какое-то подобие Войны миров Z, ну или хотя бы на чернушный Зомбиленд, но тут откровенный шлак. Ебущиейся зомби (благо хоть сцен этих не было) - это .... даже эпитета такого не подберу ,в общем, очень мягко говоря, необычно. 

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

вчера попались Зловещие мертвецы: черная книга (2013). посмотрел на одном дыхании. раньше пропускал потому что думал, что какой-то трэш сделали, а тут отличнейший ремейк  классики получился.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Начал смотреть второй кусок пятого сезона люцифера. Блять и это они снимали год? Три серии посмотрел. Пока ебата.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

:lol3:  :lol3:  :lol3:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Досмотрел вторую часть первого сезона(или второй сезон, по разному называют) Арсения Лупина.

скажу сразу,разочарован. первый сезон обещал нечто интересное. вторые пять серий- это постоянные метания между бабами без продолжения, аферы, выглядящие довольно уныло даже по сравнению со старыми как говно динозавра Оушенами. Одно маскирование рослого негра под рослого негра с дредами и бородой - сплошное позорище сценаристов. Он, видите ли под видом пожарного направил копов на шестой этажа - типа тем видел сбежавшего. Кто он такой, чтобы вообще знать о ком речь? С какого хера указывает жандармам - на проверку документов как минимум. 
История же с тем, как детективы по собственному почину заарествовывают высокопоставленного начальника без всяких санкций, на основании нелегальных записей с признаниями... Я,конечно, полный профан в структуре внутренних органов, но арестом в одной службе должны явно заниматься представители другой, типа нашего СК, или как минимум с санкции еще более высокого начальства или прокурора/судьи. Иначе это откроет такой простор для внутренней  иерархической борьбы, что мама не горюй. 
Сейчас начал смотреть Вавилон-5 и Гравити Фолз. Оба нравится пока. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых