Завидуй щенок.
Те должно быть стремно. Пандорка больше тебя вес подымает. Кочек хуев.
Больше всего в других людях нас бесят наши отражения. Чем сильнее у человека бомбит от Рихада, тем больше в нем внутреннего Рихада.
Если во мне есть внутренний Рихад, значит в о мне есть внутренний альфач второй степени. Внутрениий альфач внутри внутреннего Рихада, выходит дело.
Интересно, внутренний альфач второй степени теоретически должен хотеть трахать внутренних восьмерок первой степени? Т.е. непривлекательных женщин, считающих себя якоролевами?
Тогда возникает некий артефакт. Внутренний туалет. Т.е обстоятельства секса снаружи второсортные (типа в кровати в миссионерской позе), а внутренний смысл траха становится верховно альфовым.
Внутренний альфач второй степени может спокойно жениться на второсортной барышне и это будет не второсортно. Точнее это будет второсортно казаться внутреннему альфачу первой степени. И может спокойно заниматься с ней второсортным сексом. Однако внутренняя десятка перрвой степени при этом будет внутренне отдаваться альфачу второй степени анально во внутреннем туалете внешней второсортной кровати.
Вот так, добавив еще один уровень внутренности я примирил реал и альфачество.
Сообщение изменено: oscid (19 ноября 2019 - 09:34)