Я такую пургу еще в школе нес
...донёс *?
Я думаю, пора велосипеды на руки вместо кастетов розовым скотчем приматывать.
А по делу- ежели у тебя на руке кастет не из пенопласта, то ни о каких двойка, тройках и шестерках речи не идет.
Одного попадания в жбан рукой даже с простой свинчаткой в кулаке , причем , неважно куда попал, хватает с лихвой любом нормальному человеку, чтобы завалиться.
Ну и еще куча нюансов, о которых любой сопляк, кто месился в 90-е район на район, знает.
свинчаткой в кулаке
...не так эта свинчатка и проста ....надо найти разбитый аккумулятор вынять свинцовые пластины .....потом развести костёр мелко поломать решётку набросать её в банку от консервов....потом найти или взять из дома ложку столовую...закопать её в землю до парралели и лишь потом когда свинец растает аккуратно вылить в ложку ....еслы вылил неаккуратно и остались рваные края то обтачиваешь об асфальт.....
...ложка обязательно должна быть сухой....
то ни о каких двойка, тройках и шестерках речи не идет.
наверняка его самого пьяного постоянно пинают подростки во дворе, вот он тут на форуме и реабилитируется в эпистолярном жанре )))
….ЦВЕТЫ РОНЯЮТ ЛЕПЕСТКИ НА ПЕСОК …НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК МОЙ ПУТЬ ОДИНОК ….СКВОЗЬ ДОЖДЬ И ВЕТЕР МНЕ ИДТИ СУЖДЕНОоооо …НИГДЕ НЕ СВЕТИТ МНЕ РОДНОЕ ОКНОооо ….УСТАЛ Я ГРЕТЬСЯ У ЧУЖОГО ОГНЯ …НУ ГДЕ ЖЕ СЕРДЦЕ ЧТО ПОЛЮБИТ МЕНЯааа….ИДУ ОДИН Я БОЛЬ СВОЮ ЗАТАЯЯЯЯЯааааа…..БЫТЬ КУЛЬТУРИСТОМ (ОНАНИСТОМ) …СУДЬБА МОЯЯЯЯЯааааа…….( АРИЯ МИСТЕРА ХХХ)..........
Нет никакого "Гетто"!На кастетах намотанны слои мед.скотча(розовые!)!Что бы на сломанных костях-не было отпечаткофф стали!...150 ударов прямой и боковым+левый+правый!В гараже...Половина с гантелями в 4 кг!...То бишь-мне интересно САМОМУ доебаться!...Что и делаю...(((Люди то думают,что это-типо просто!...А тут сталь-кастет и отработка ударофф по полчаса...(((Некоторые резво отдупляют и убегают...(((А некоторые тупо падают...И тут уже я во дворы сворачиваю!(((Очень быстро!...Нахер какой то бокс!??Два поставленных удара с кастетом в скуло или в висок(или в нос)...Рухают,как мешок с говном...(((Один раз чувачок меня узнал...(((Прошёл мимо...(((Ну и ладно!((()))
….УБЕЖАЛО ОДЕЯЛО …УСКАКАЛА ПРОСТЫНЯ… МНЕ ВСЕГДА ПОД ЛСД ВИДИТСЯ ТАКА *УЙНЯ….( ЧУКОВСКИЙ )
Скачай игр или фильмов)) в зал сходи)) подрочи и ложись спать)) набухайся))
Честер я думал что не всё так плохо но вчера где то на 100-той странице ( я читаю эту тему вместо наркоты прёт почти также местами даже сильнее ) прочитал про одно отжимание один раз в 12 минут .....и мне подумалось что прогрессия случится через пару миллиардов лет ...поэтому чё парится тут места всем хватит....
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых