Без разницы. Икры в повседневной жизни в такой многоповторке работают, что никакие тренировки в ней не помогут.
Вот и я к этому ввел
Раз тут диспут про голень. Я качаю с гантелью в руке стоя на краю платформы сзади скамьи для жима, где стоят подстрахуи, держась одной рукой немного в 25-30 повторах, каждый 10 раз в верхней точке амплитуды делаю паузу. Икры начинают гореть и сводить под конец подхода. Это ок?
Раз тут диспут про голень. Я качаю с гантелью в руке стоя на краю платформы сзади скамьи для жима, где стоят подстрахуи, держась одной рукой немного в 25-30 повторах, каждый 10 раз в верхней точке амплитуды делаю паузу. Икры начинают гореть и сводить под конец подхода. Это ок?
еще раньше
там где хитрый кот вынудил меня разродиться опусом про голень
Ознакомился, Дмиртрий, есть одна проблема, что когда подходит отказ и начинает жечь/сводить голень, амплитуда стремится к 0
получаются такие вялыыыые покачивания(
Сообщение изменено: zeroq (08 октября 2013 - 11:11)
страниц 5-7 назад )там где хитрый кот вынудил меня разродиться опусом про голень
а вас когда штангой на жиме давит, вы все равно ее " подпрыгиваете" с груди еще разков 5-10 ? )))Ознакомился, Дмиртрий, есть одна проблема, что когда подходит отказ и начинает жечь/сводить голень, амплитуда стремится к 0
получаются такие вялыыыые покачивания(
с пиковым сокращением или напряжением (не знаю как верно)?
какие все сурьезные стали
Кот, я уже не устраиваю показательные выступления на заднюю дельту. Беру меньшие веса и работаю чище. Это меня один суперпупервайзер научил. И паузы у меньше щас меньше, примерно минута.
Веса 12-10 кг.
блин, т.е. некому нас будет научить 30 махать ..... ну ладно ... давай тогда про сложности тренировки дельт в городе около моря рассказывай ))
какие все сурьезные стали
. а так же были, есть и будут есть ...
блин, т.е. некому нас будет научить 30 махать ..... ну ладно ... давай тогда про сложности тренировки дельт в городе около моря рассказывай ))
Сложности тренировки дельт в городе около моря очевидные, и ты уже писал об этом: на набережной часто приходится махать девушкам руками, от этого дельты устают, забиваются и не успевают восстанавливаться к следующей трене))))
какая чудесная тема ... читал и плакал ...снова читал .. плакал от умиления ..
http://forum.steelfa...showtopic=41143
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых