Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 12 мая 2010 - 09:29

Спасибо, исправим!Захожу на главную страницу и о,майнгот! Что я вижу? Рекламу BCAA plus от ProLab аршинными буквами! Которые,как грозит оная,далее цитата,орфография сохранена-прекрасТно подходит для послетрИнеровочного воСТОНОвления :-) это глум такой изощренный? Типа раз все кругом думают,что качки-тупой народец,не станем никого разочаровывать? Смайлы ставьте тогда хоть что ли,я не знаю..
Да, было такое. Наполняли базу 5 лет назад одни менеджеры, что были уволены. Сейчас уже много лет другие, но видимо не все исправили. Попросил проверить еще раз.раньше было, что 9 из 10 объявлений были с жесткими ошибками )
потом вроде все "починили"
маладец!подстрочник малобюджетный
Отправлено 12 мая 2010 - 07:35

Я в корне не согласен!!!!!! Предлагаю перенести фсе фотки из темы в... другую тему, а в этой теме оставить фсе как есть!!! Рома, это ж ну ни как нельзя такую тему, в которой так быстро разводятся " много засранок с большими ж... ", удалять!!! Многим мужчинам нравятся большие ж....!!! Предлагаю просто название темы поменять на - Заповедник больших Ж...!!!!Роман,прошу удалить мою тему. Слишком много развелось в ней засранок с большими ж... плохо пахнет!

Отправлено 13 мая 2010 - 12:06

Я в корне не согласен!!!!!! Предлагаю перенести фсе фотки из темы в... другую тему, а в этой теме оставить фсе как есть!!! Рома, это ж ну ни как нельзя такую тему, в которой так быстро разводятся " много засранок с большими ж... ", удалять!!! Многим мужчинам нравятся большие ж....!!! Предлагаю просто название темы поменять на - Заповедник больших Ж...!!!! new_russian.gif
Было уже такое предложение - переименовать в ЧАТ ОБОВСЕМИНИОЧЕМ, а Лене открыть новую тему.

Отправлено 14 мая 2010 - 12:42

Понимаю - вопрос, скорее, риторический, но наболело =)
Отправлено 14 мая 2010 - 02:10

Отправлено 15 мая 2010 - 01:02

Отправлено 17 мая 2010 - 09:53

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых