Спросили - ответил.
Анатомически Дмитрий Халаджи имеет самой большой потенциал по сгибанию, что мне известно, если он научится делать сгибание коротких стальных стержней по правилам западных сертификаций.
Но вынужден отметить также мнение одного очень опытного атлета-сгибателя стержней, что Халаджи не слишком сильный в плане сгибаний, то есть мнение противоположное моему.
Статистическая ошибка в измерениях всегда допустима. Лучше если видео я выложу, сами оцените, там где идут измерения.
Предплечье правой руки Халаджи - 40 см, у меня 36 см той же линейкой.
Мой ДРП-90 рассчитан на 90 кг максимум, исходя из названия, шкала идет условно до 94 кг, когда я пробовал динамометр на Кубке Черного моря 16 июня, левой, стрелка остановилась у 94 кг, и я чувствуя запас, не смог ее дальше додавить.
Делаю вывод, что после 90 кг на ДРП-90 сингулярная зона, там где он уже не точно показывает, так что как минимум 100 кг на правую у Халаджи, то есть может быть и 110, и больше.
Дараган - уникум, что ещё говорить.
В отношении его прогнозирую, что он установит новый мировой рекорд на динамометре, даже на своем нынешнем уровне, если ему дать нормальный гидравлический с регулируемым шагом под конкретную длину пальцев.
Сейчас докачаю Пиннейкл 15-й, а то 14-й меня добил глюками своими, и на нем смонтирую видео.
Сообщение изменено: Kashtan (21 июля 2011 - 07:18)