Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Отправлено 07 мая 2011 - 07:31

Термином "янки" называют уроженцев США. Вы причем?
со времени Гражданской войны 1861—65 прозвище жителей северных штатов; позднее распространилось на всех американцев.
Америка́нцы США — граждане Соединённых Штатов Америки.
Когда человек переходит на прямые оскорбления это явный признак......Дура,потому что)))))
Отправлено 07 мая 2011 - 08:31

Как вы можете об этом судить не родив в России?я говорила о российском отношении в роддомах,детских садах,защите детей и т.п. Средний класс вынужден выживать с ребенком в России.

Это да, больше похоже на правду.Средний класс вынужден выживать с ребенком в России
Отправлено 07 мая 2011 - 08:34

И таких много. Просто не хотят получить столько же минусов,сколько получила я и обрушить на себя шквал оскорблений,а то и забанят . Теперь и я воздержусь от высказывания мнения вслух.Никогда ничего не писал в адрес супербоди, свои коментарии при себе, но Елену Панову поддерживаю полностью.
Отправлено 07 мая 2011 - 08:44

Был у меня на уме один подобный персонаж - некто Салакс, тоже свежеиспеченный "янки". Теперь ДВА...)))
Это ж надо быть такой гнусью, не успев уехать начать срать на свою Родину.
Одного не понимая, что сама - человек непонятно какого сорта, наране с латиносами и пуэрториканцами. И для ЯНКИ вы "понаехали тут".
До гражданства то вам как до Луны.... Прогибаться и прогибаться....
И что это за манера, отожествлять себя со звездами? С Леной Шпортун, с Людой Тубольцевой? Сама то ты кто? Никто и звать тебя ни как... "Звездюлька ВФФ".... Обалдеть величина...
К тому же и Лена, и Люда красивые женщины. И с ББ, и без него. А ты? Страшилка, стебанутая манией величия.
В зеркало смотритесь периодически и трезво себя оценивайте.
Мой пост не в защиту СУПЕРБОДИ, отнюдь. Она в моей поддержке не нуждается.
Мне за державу обидно, когда какойто шлимазл на нее пытается какать.
Отправлено 07 мая 2011 - 08:52

Да уж написали Россия сральник, откопали тему Рябовой и написали что она разъедается, про Люду негативно отзываетесь
Вообще в этом мире есть вещи и люди Вас достойные? Достаточно смелые и простите не слишком интеллектуальные заявления делаете
Не пойму зачем ввам это... Способ самоутвердиться что ли..... Не понятны мне основания про ваши понты ехидство и безосновательное загибание пальцев
К чему писать такие вещи? Вы ничего не перепутали к чему форумчанкам подхалимство разводить? Все мы живем в разных городах и видимся крайне редко, друг от друга независим
Сообщение изменено: OlenK@ (07 мая 2011 - 08:54)
Отправлено 07 мая 2011 - 08:56

ах какие все молодцы...патриоты))))
нынешняя Россия...сральник и есть....кормушка для власть предержащих....и для них.... 99.9% оставшегося населения....быдломасса.....сырье....с которого выкачивается все...начиная от налогов...до голосов на выборах....
для меня лично Родина и нынешний сральник две разные вещи....я в СССР родился.....там осталась моя Родина....
Пановой...+1 по обоим вопросам....
Отправлено 07 мая 2011 - 09:08

Я кого то обманула? Или то,что я написала не имеет права здесь быть? Инакомыслие в этой теме недопустимо?Можно только хвалить?откопали тему Рябовой и написали что она разъедается, про Люду негативно отзываетесь
Я написала СВОЕ мнение о лице и облысении, а не о титулах,накачанности, человеческих качествах,реализации себя и России.
Здесь же все перевелось на другие рельсы. Речь шла только о ЛИЦЕ. Если здесь недопустимо иное мнение кроме как хвалебное,надо красными буквами об этом предупреждать.
Отправлено 07 мая 2011 - 09:19

Если Вам что-то не нравится, достаточно просто пройти мимо
Вы же выискиваете фото спортсменок и пишите гадости.На мой взгляд - это низко. Вот не лень вам, если так все хорошо, свой негатив на других срывать?
Я не говорю что надо хвалить но написать женщинам, что одна жтирная, а другая Вас пугает.... Это за рамками моего понимания
При этом выложить фото, какая вы типо красивая постами ниже, что тоже может быть оспорено
Не понимаю, к чему этот дешевый пиар
Теперь вы списываете факты своей биографии и утверждаете, что вы одумались и что вы другая....
К чему это осуждение других людей у всех своя жизнь: у кого в сральнике, у кого то в соревновательном спорте
Сообщение изменено: OlenK@ (07 мая 2011 - 09:24)
Отправлено 07 мая 2011 - 09:28

"Я думала, что за 11летнюю карьеру бодибилдинга и фитнеса (и увиденного в России,Европе и Америке) я уже ничему не удивлюсь.Вернее,ничто не сможет меня шокировать.Ан,нет, ошибалась. Я не просто в шоке , я в тихом безмолвии"Людмила говорила,что ей интересно мнение о ее внешности и не просила его замалчивать
Мне кажется ни одна женщина не хотела бы услышать такое заявление в свой адрес... можно было бы и чуть тактичнее выразить свое мнение хотя бы...
Отправлено 07 мая 2011 - 09:39

Ок два примераВзрослые люди, а научились тока задницу лизать да свою подставлять.
OlenK@
Черепанов нахамил, его все поддерживают. А вот Панова реально выразила свое мнение со всеми разминками и вступлениями лишь бы никого не обидеть, и всеравно все засрались
Тебе не подходит это платье
Ты выглядишь в этом платье как беременная корова
И так и так сказана правда - только во втором случае это хамство. Елена недавно всем рассказывала как она с Мишиным ухахатывается над нами бедными. Но стоит начать критиковать новоиспеченную жительницу США сразу поднимаеться море вони.
Отправлено 07 мая 2011 - 09:41

Если Черепанов имеет право четко и справедливо написать что Панова
"Звездюлька ВФФ".... Обалдеть величина...
А ты? Страшилка, стебанутая манией величия.
В зеркало смотритесь периодически и трезво себя оценивайте.
То и она имеет полное право писать свое мнение, которое позвольте сказать было в НАМНОГО меньшей и мягкой форме
Отправлено 07 мая 2011 - 09:43

Здесь тема Людмилы. Если хотитете высказаться обо мне или пообсуждать мои фото, для этого есть специальный раздел форума.
Ни одного хамского слова в адрес Люды я не написала. Про себя же уже прчла и "дура", и "Страшилка, стебанутая манией величия". ( но это ,как говорится муж и жена-одна....точка зрения)и много чего в личке.
Как раз я пыталась сформулировать мнение без оскорбления. Пока матерные и ругательные слова здесь только в мой огород.А вот Панова реально выразила свое мнение со всеми разминками и вступлениями лишь бы никого не обидеть
Отправлено 07 мая 2011 - 09:47

Как сказать красиво что у человека страшное лицо? Без подколов, я себе в блокнотик запишу ибо кроме как открытым текстом не знаю
Чтото вроде девушка, вы прекрасна, но прическа таксебе.. портит пропорции вашего ослепительного личика? Чесно хз
Кста можно подумать что я ща стебусь, но ведь имеено в таком формате здесь все каментируют.
Отправлено 07 мая 2011 - 09:48

Уважаемый,вы слышали звон......прочтите тему.Я писАла не о Мишине.Уж если что то выхватываете, то хоть внимательно читате.Елена недавно всем рассказывала как она с Мишиным ухахатывается над нами бедными.
Да за такое меня б ,наверно, здесь распяли простоСкажи Панова просто: "Ох, еб... мой х..., ну и п...ц!!!"
была б права

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых