Мастадонт,самой зачетной шоколадки нету, Виспы
Я такой предпочитаю
Кстати, с сегодняшнего дня у меня каждое сообщение на форуме, включая этот - 5 русских махов 16 кг. гирей. За ответ мистеру Чердаку в теме Яремы уже сделал. Сейчас за этот пост пойду делать.
Сами-то вы как свою игру оцениваете?
Вот, предположим, вы видите что игрок совершает одну классическую ошибку за другой. Иногда ошибки настолько глупые, что даже неловко ИГРАТЬ ПРОТИВ НЕГО. А уж если этот игрок – ВАШ ПОДОПЕЧНЫЙ – то и вовсе "туши свет".
Это – именно то, что наблюдают в ветке ваши тренеры, гроссмейстеры похудения – наблюдая за вашей игрой.
Вы раз за разом, вместо правильных решений – выбираете то, что ЛЕГЧЕ. И идёте к неминуемому проигрышу.
Потому что игра устроена ИМЕННО ТАК. А не как вы хотите в неё играть.
---------------------
Вы вместо ТЯЖЁЛОЙ (метальной) работы всякий раз выбираете ЛЁГКИЙ путь (физических нагрузок).
Я уже вам писал – что заметил, что вы сознательно ИЗБЕГАЕТЕ любого описания ментальной работы, которую вы проводите (должны проводить) для достижения похудения.
В вашей ветке нет:
1) Нет озвучки избранного образа, под который вы изменяетесь. Например, образ Джейсона Стэтхема.
Вариант "Я хочу остаться собой, только стать лучше" – это НЕ РАБОЧИЙ вариант. Это давно известно и доказано. Любой игрок, который играет в этот ПРОИГРЫШНЫЙ вариант – неизбежно проиграет.
2) Нет озвучки ментальной работы по борьбе с "плохими" продуктами.
Вы НЕ выбрали для себя "врага" – и НЕ ведёте с ним борьбу.
Попытка улучшаться НЕ указывая конкретно пункты (маленькие шаги) по которым вы будете улучшаться (ставить себе зелёные галочки) – заведомо ПРОИГРЫШНЫЙ вариант игры.
И так далее.
------------------
Пару смешных (СУДЬБОНОСНЫХ) лайфхаков, для примера МЕНТАЛЬНОЙ работы. (Вашего ИСТИННОГО тренинга. Не профанация в виде махания гирей и прочей шляпы – а РЕАЛЬНО ТЯЖЁЛАЯ, но абсолютно необходимая для выигрыша РАБОТА).
1. Лайфхак первый – "Использование гипертехнологий".
Для жирдяя упражнение №1 – это как можно дольше не есть с утра.
Необходимо документировать в цифровом виде количество секунд, которое удалось продержаться – И СТАВИТЬ РЕКОРДЫ, личные рекорды в этом упражнении.
В эту тему есть лайфхак: когда я служил в армии нас заставляли по 2 часа стоять по стойке смирно у Знамени части. Почётный караул.
Так вот, когда стоишь на этом посту – время тянется ОЧЕНЬ медленно. Казалось бы, стоишь уже долго – но взглянешь на часы – а прошло всего 10 минут! Ужас!
Но опытные бойцы придумали хитрость. У одного пацана были электронные часы Монтана. (В начале 90-х электронные часы были редкость). И на этих часах был секундомер. Так вот они вместо обычного режима часов запускали этот секундомер – цифры ДОЛЕЙ СЕКУНДЫ на экране бешено вращались, создавая впечатление быстрого течения времени.
Итого: как знать, может и жирдяю этот лайфхак поможет? Запускаем секундомер и стараемся с утра как можно дольше не есть. Бешено вращающийся секундомер будет создавать ауру спортивной схватки. Не сдаваться!
2. Второй лайфхак – "Физическая наглядность ментальной борьбы".
Одного мужика парафинила жена с сексом. Как он к ней не подкатит – у неё то голова болит, то настроения нет и т.д. Дело шло к разводу.
И тогда он придумал, чтоб показать ей РАЗНИЦУ в том, сколько раз он просит и сколько она даёт – всякий раз в случае её отказа прибивать на дверь гвоздём пробку от бутылки.
И вот когда дверь стала обрастать пробками как ракушками – только тогда жене стала НАГЛЯДНО видна разница между их позициями.
В итоге она свою позицию подкорректировала – и компромисс был найден. Хэппи энд.
Данный лайфхак визуализации борьбы можно (нужно) например применять для борьбы с "плохими продуктами". Вы должны составить для себя список врагов – конфеты, сметана, молоко и т.д. – и как только вы нарушаете запрет и даёте слабину – приколачивать огромным гвоздём пробку на дверь.
Да, портится интерьер – НО ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ДЕЛА. Это наказание.
----------------------
Таким образом будет вестись РЕАЛЬНАЯ ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА (борьба) за выигрыш – за похудение!
Пока же вы играете партию из рук вон плохо – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ делать ходы, требующие усилий. (Смайл ебалайского качания гири).
Удачи!
Сообщение изменено: Михалы4 (01 октября 2024 - 12:42)
Сами-то вы как свою игру оцениваете?
Вот, предположим, вы видите что игрок совершает одну классическую ошибку за другой. Иногда ошибки настолько глупые, что даже неловко ИГРАТЬ ПРОТИВ НЕГО. А уж если этот игрок – ВАШ ПОДОПЕЧНЫЙ – то и вовсе "туши свет".
Это – именно то, что наблюдают в ветке ваши тренеры, гроссмейстеры похудения – наблюдая за вашей игрой.
Вы раз за разом, вместо правильных решений – выбираете то, что ЛЕГЧЕ. И идёте к неминуемому проигрышу.
Потому что игра устроена ИМЕННО ТАК. А не как вы хотите в неё играть.
---------------------
Вы вместо ТЯЖЁЛОЙ (метальной) работы всякий раз выбираете ЛЁГКИЙ путь (физических нагрузок).
Я уже вам писал – что заметил, что вы сознательно ИЗБЕГАЕТЕ любого описания ментальной работы, которую вы проводите (должны проводить) для достижения похудения.
В вашей ветке нет:
1) Нет озвучки избранного образа, под который вы изменяетесь. Например, образ Джейсона Стэтхема.
Вариант "Я хочу остаться собой, только стать лучше" – это НЕ РАБОЧИЙ вариант. Это давно известно и доказано. Любой игрок, который играет в этот ПРОИГРЫШНЫЙ вариант – неизбежно проиграет.
2) Нет озвучки ментальной работы по борьбе с "плохими" продуктами.
Вы НЕ выбрали для себя "врага" – и НЕ ведёте с ним борьбу.
Попытка улучшаться НЕ указывая конкретно пункты (маленькие шаги) по которым вы будете улучшаться (ставить себе зелёные галочки) – заведомо ПРОИГРЫШНЫЙ вариант игры.
И так далее.
------------------
Пару смешных (СУДЬБОНОСНЫХ) лайфхаков, для примера МЕНТАЛЬНОЙ работы. (Вашего ИСТИННОГО тренинга. Не профанация в виде махания гирей и прочей шляпы – а РЕАЛЬНО ТЯЖЁЛАЯ, но абсолютно необходимая для выигрыша РАБОТА).
1. Лайфхак первый – "Использование гипертехнологий".
Для жирдяя упражнение №1 – это как можно дольше не есть с утра.
Необходимо документировать в цифровом виде количество секунд, которое удалось продержаться – И СТАВИТЬ РЕКОРДЫ, личные рекорды в этом упражнении.
В эту тему есть лайфхак: когда я служил в армии нас заставляли по 2 часа стоять по стойке смирно у Знамени части. Почётный караул.
Так вот, когда стоишь на этом посту – время тянется ОЧЕНЬ медленно. Казалось бы, стоишь уже долго – но взглянешь на часы – а прошло всего 10 минут! Ужас!
Но опытные бойцы придумали хитрость. У одного пацана были электронные часы Монтана. (В начале 90-х электронные часы были редкость). И на этих часах был секундомер. Так вот они вместо обычного режима часов запускали этот секундомер – цифры ДОЛЕЙ СЕКУНДЫ на экране бешено вращались, создавая впечатление быстрого течения времени.
Итого: как знать, может и жирдяю этот лайфхак поможет? Запускаем секундомер и стараемся с утра как можно дольше не есть. Бешено вращающийся секундомер будет создавать ауру спортивной схватки. Не сдаваться!
2. Второй лайфхак – "Физическая наглядность ментальной борьбы".
Одного мужика парафинила жена с сексом. Как он к ней не подкатит – у неё то голова болит, то настроения нет и т.д. Дело шло к разводу.
И тогда он придумал, чтоб показать ей РАЗНИЦУ в том, сколько раз он просит и сколько она даёт – всякий раз в случае её отказа прибивать на дверь гвоздём пробку от бутылки.
И вот когда дверь стала обрастать пробками как ракушками – только тогда жене стала НАГЛЯДНО видна разница между их позициями.
В итоге она свою позицию подкорректировала – и компромисс был найден. Хэппи энд.
Данный лайфхак визуализации борьбы можно (нужно) например применять для борьбы с "плохими продуктами". Вы должны составить для себя список врагов – конфеты, сметана, молоко и т.д. – и как только вы нарушаете запрет и даёте слабину – приколачивать огромным гвоздём пробку на дверь.
Да, портится интерьер – НО ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ДЕЛА. Это наказание.
----------------------
Таким образом будет вестись РЕАЛЬНАЯ ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА (борьба) за выигрыш – за похудение!
Пока же вы играете партию из рук вон плохо – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ делать ходы, требующие усилий. (Смайл ебалайского качания гири).
Удачи!
Решил к тексту Михалыча применить Яндекс конспект. Пошел делать 5 махов гирей.
Сообщение изменено: aaleksdd (01 октября 2024 - 06:50)
А есть ли на форуме бывшие толстяки, кто сбросил несколько десятков кг и держит 10+ лет без отката на 15% жира? Все, склонные к ожирению, кого я знаю, набирают после похудения опять лишнего. Те, кто более волевой, просто держат меньший вес, но он все равно не идеальный. Вот был 150 кг, сбросил до 80-90 кг при 15% жира и успешно удерживает десятилетие.
хороший вопрос
наверное таких людей оч оч мало
ибо выправить пищевое поведение после дурных и длительных пищевых привычек - задача фантастически сложная
137,8 кг. За 2 недели похудел на 1,9 кг.
Оу йеа! Предсказание Честера сбылось ))
https://forum.steelf...entry1059706969
Сообщение изменено: oscid (02 октября 2024 - 11:24)
А есть ли на форуме бывшие толстяки, кто сбросил несколько десятков кг и держит 10+ лет без отката на 15% жира?
Все, склонные к ожирению, кого я знаю, набирают после похудения опять лишнего.
Те, кто более волевой, просто держат меньший вес, но он все равно не идеальный.
Вот был 150 кг, сбросил до 80-90 кг при 15% жира и успешно удерживает десятилетие.
На форуме голодания практически все худеющие потом через какое то время набирают назад, иногда даже больше набирают, чем было. Но тем не менее есть отдельные крайне редкие товарисчи, кто вес держит без откатов.. На памяти дама Hungry, у нее был вес 160 похудела до 85, держала несколько лет, потом захотела еще сбросить похудела до 78, и потом держала в районе 80 без проблем, вышла замуж, начала ходить в тренажерный зал и с форума голодания почти пропала - 1 одно сообщение в полгода, но держит вес. Но она молодая лет 30-35.
Сообщение изменено: Сергеев (02 октября 2024 - 11:42)
Хотя тренировки так себе, мож и вообще ниче не выросло
Как это так себе? Он уже веса поднимает больше чем ты, и за 5 месяцев по любому что то должно было вырасти при избыточном весе, но не факт. С одной стороны на дефиците плохо растет, но с другой может быть запасы жира частично покрывают энергетический дефицит для биосинтеза?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых