не суй, куда не надо и не будет мандавошек. Сталин уже помер, можно не бриться.Сбрей трамплин для мандовошек!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 05 октября 2023 - 10:32
Я бы сердечки выбрал при равной цене
Сравнивать субпродукты с полноценным мясом неправильно.
Свинина, как и другое красное мясо, содержит много железа, белка, а также витаминов группы В, в частности, В12 и В1 (по нему свинина опережает говядину и баранину). Да и жир тут более полезный.
Отправлено 05 октября 2023 - 10:45
Сравнивать субпродукты с полноценным мясом неправильно.
Свинина, как и другое красное мясо, содержит много железа, белка, а также витаминов группы В, в частности, В12 и В1 (по нему свинина опережает говядину и баранину). Да и жир тут более полезный.
сердце - это мышца. причем хорошая гемоглобиновая и без жира почти
Отправлено 05 октября 2023 - 11:23
Подозреваю, что они уже нормально почищены, т. е. вся вот эта борода из артерий удалена.
Жена готовит, вкусно. Как готовит, не в курсе деталей, но это чуть ли не основное мясо в моём рационе.
Такие? https://vkusvill.ru/...erov-37744.html
Судя по фото то тож самое. 640за кг это здец. Лучше говядины взять.
Отправлено 05 октября 2023 - 11:43
Такие? https://vkusvill.ru/...erov-37744.html Судя по фото то тож самое. 640за кг это здец. Лучше говядины взять.
Да хз, я их уже готовые вижу. Жира там нет. Красное мясо и немного соединительной ткани.
Говядину я на работе ем, у вьетнамцев.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых