Смысл тогда в этих ссылках? Надо редактировать сообщения!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 10 апреля 2023 - 10:21
Суперы, пожалуйста, пока я не сорвался на Михалыча, уберите его, хотя бы временно. Как затычка в каждую бочку лезет. Несвоевременно, пусть даст поговорить, решить вопросы.
Отправлено 11 апреля 2023 - 04:35
Никнейм: Олег К<br />Причина: Другое<br />Наказание:
- Запрет на участие в форуме на 2 days .
- Suspended на 2 days
<br />кнопка жалоба не предназначена для обсуждения работы администрации, поэтому применена функция отключения от форума
Это превышение полномочий с твоей стороны, ибо об отключении аккаунта в данном случае нигде не сказано в правилах форума.
Более того, рядом с твоим постом стоит жёлтая кнопочка с названием Жалоба (блядское название, но что ж поделать), значит у меня есть полное право "пожаловаться" на него.
Отправлено 11 апреля 2023 - 04:45
В правилах форума в принципе нигде не сказано какое наказание предусмотрено за то или иное нарушение , поэтому супервайзер имеет право принимать решение по своему усмотрению. Ты можешь пожаловаться, а не поучать где и как администрация должна поступать в том или ином случае . Если ты не согласен с решением супервайзера , то согласно правил ты должен был обратится к Админу , так как только он имеет право отменить или изменить решение супервайзераЭто превышение полномочий с твоей стороны, ибо об отключении аккаунта в данном случае нигде не сказано в правилах форума.
Более того, рядом с твоим постом стоит жёлтая кнопочка с названием Жалоба (блядское название, но что ж поделать), значит у меня есть полное право "пожаловаться" на него.
Отправлено 11 апреля 2023 - 04:50
В правилах форума в принципе нигде не сказано какое наказание предусмотрено за то или иное нарушение , поэтому супервайзер имеет право принимать решение по своему усмотрению. Ты можешь пожаловаться, а не поучать где и как администрация должна поступать в том или ином случае . Если ты не согласен с решением супервайзера , то согласно правил ты должен был обратится к Админу , так как только он имеет право отменить или изменить решение супервайзера
Я так и сделаю по твоем совету. Ибо твоё "правосудие", как дышло, меня не устраивает никак.
Отправлено 03 мая 2023 - 04:45
Никнейм: Вселуг<br />Причина: Другое<br />Наказание:
<br /> Создание двух и более аккаунтов запрещено на форуме , если вы забыли пароль или логин - обратитесь к Админу форума , так же как и решение писать с нового аккаунта также принимает Админ. У вас есть ровно неделя на решение данного вопроса , если вы ничего не предпримите - аккаунт будет удален
- Content moderated на 7 days
Просьба - не применять данную меру ко всем одинаково. Пусть Вселуг корячится, а третий аккаунт Жорика мы замечать не будем.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 мая 2023 - 04:52)
Отправлено 10 августа 2023 - 10:12
А в чём причина закрытия бара для людей? Общались же вроде как обычно
обвиняют в намерениях, которые администрация сама себе придумала. Сейчас придётся доказывать, что не было подобных намерений. Типа докажи что не слон.
Сообщение изменено: Stas R (10 августа 2023 - 10:13)
Отправлено 21 августа 2023 - 07:35
Отправлено 26 августа 2023 - 06:40
Уверен, многие форумчане, которые реально добились успеха в силовом спорте и бодибилдинге , меня поддержат. Держать этого человека в ветках тренинга опасно для других, особенно новичков.Пусть клоун резвится в своей песочнице а не дискредитирует форум в действительно серьезных темах.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)