это ты так думаешь
В любом случае, самоутверждаться в своем дневнике, это некрасиво, для этого полно других дневников на форуме.
поясню чем с моей точки зрения самоутверждение отличается от ведения дневника, самоутверждение это научный поиск всяких новых эффектов от тренировок, типа сам придумал и всех пытаюсь научить, посмотрите какой я умный, ведение дневника это попытка научиться на опыте других, но не всяких там умников, а на опыте звезд этого вида спорта, ну и рассказ насколько получается
Ну и поехали. Наметили одно место, там не понравилось и наблукали другое. Конечно же офигенное)) Остров на Днестре метров 300 длиной и метров 70 шириной 3/4 лес, остальное песчаный пляж. С одной стороны мелкая вода почти без течения и довольно теплая, с другой глубокая и холодная. Мелкая собака научилась плавать и большая устроила ей праздник Нептуна))
Местяк хорош тем, что проехать можно будет и в распутицу.
Хорошо вам, а у нас вторую неделю снег с дождём и дубак стоит.
Хорошо вам, а у нас вторую неделю снег с дождём и дубак стоит.
Ну, как хорошо...) Пока, да, но через месяц - полтора у нас начнется то, что сейчас у вас и продлится до марта. Вот такая унылая слякотно - мокроснежная дрянь. Никаких "мороз и солнце - день чудесный" не видели уже много лет. Пьяные на Новый год засыпают в лужах(( Дети не знают, что такое коньки, санки, лыжи. У всего есть вторая сторона.
по форме или по содержанию, по формату темы, фото еды, текстовые отчеты о тренировках, видео с записью упражнений, фото формы, есть претензии?
Отдельно к словам и буквам претензий нет. Есть претензии к смыслу )))
Сообщение изменено: Олег К (10 октября 2021 - 09:02)
этот " человек " не может по другому.Не это опять просто быдлинг какой то. Человек занимается, так обязательно на форуме найдутся самоутвердильники, которые позавидуют. (
значит я забыл написать "мои" перефразирую вопрос, почему ты считаешь что мои диета и тренировки не ведут к декларируемой мной цели?
https://forum.steelf...32&p=1059185349
Дабы не засерать Толину тему
план интересный, но меня больше волнует, забаните ли Вы меня в моей теме, когда вернетесь из "отпуска"?
Не знаю, Гаш, призовут ли меня, но одно точно знаю: мне никогда уж не стать прежним. Но нужно самому побывать в бане и суметь вернуться оттуда.
Так я получу ответы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых