Вот ещё. Шах и мат, быдло (с)
Странноватые рейтинги.
Ну Гибсон прекрасен без вопросов. Но как, например, чучело из Сумерек попало в этот рейтинг?
Вот если честно, как не увидишь качка с банкой под 50 на улице, так на его девушку взлянуть страшно. ИМХО, эта банка в полтос как раз больше говорит о заниженной самооценке в большинстве случаев, отсюда и страшные шмары, с которыми живут такие качки-задроты.
Банка в полтос может быть целью и смыслом жизни, может быть закономерным результатом труда и генетики, а может быть и вовсе побочным эффектом. Страшные шмары встречаются у дрышей, у качков, у умных, у тупых и даже друг у друга. Не нужно обобщать.
2. Я назвал Качка 3. Он оказался "залитый" и "не писал мне в банку".
Во-первых,как-то мало ты назвал.
Во-вторых, его фокусы с зеркалочкой и фотошопом давно известны.
Ты реальной формы его не видишь. (В отличие от моей фотки, где всё без искажения пропорций и прочих дешевых эффектов)
Странноватые рейтинги.
Ну Гибсон прекрасен без вопросов. Но как, например, чучело из Сумерек попало в этот рейтинг?
А сексуальная привлекательность вовсе не равнозначна красоте. У нас, например, Клаус Кински котируется в качестве "секс-символа". Но даже самые восторженные его поклонники не утверждают, что он красив.
Ну и Маx von Sydow
Сообщение изменено: TaugeniX (23 июля 2016 - 11:33)
И не превращайся в Zinid, я думал ты более сдержан в поведении, Олег. Повторяю, если прёт хоть от синглов полгода подряда, ну крутяк значит.. Если прёт от Ронни, ок, пусть Ронни. А если фигура не яйс, нужно подумать о том, чтобы сменить тренинг, и в первую очередь это надо попробовать "по науке" делать в мейнстрим... А не работает, то значит иное... Я хз где-тут ошибка, фричество, гура.. хуюра...
Ты сейчас сказал не о чём. Меж тем я вполне конкретно ответил на твой вопрос ранее.
Если благодаря тренингу добавлено 3 см в окружности таза и 12 см к окружности груди.
Этот тренинг улучшил пропорции или нет?
Нет смысла обсуждать форму вне контекста натруализма.
Тогда зачем ты постоянно этих "натуралов" приводишь? Если не веришь их словам? Если они якобы "залитые", и "не писали в банку".. по твоему личному усмотрению.. Ну и хрен на этот натурализм тогда.. И можно обсуждать форму.
Любой Финтнессупер с отзывчивостью к фарме на раз уделает даже самого дисциплинированного натурала
Конечно, но речь была не о фитнессупере и его видухе, и не о сравнении тя с ним (так можно и с Ронни сравнивать).
А о том, что кроме части сисек по бокам - ничего нет (фотофакт), а время идет (факт). Вот и всё..
Олдбоя снять в роли вампира в соплеромантическом фильме - с него тоже ссаться будут...
У Олдбоя нормальное лицо кстати. Уж точно не урод. Это во-первых.
А во-вторых - не факт, мы никак не узнаем, потому что в такие фильмы уродов в принципе не берут.
Этично ли использовать слово "шмара" в отношении незнакомой женщины потому лишь, что она некрасива?..
Ты меня ещё этике на стилфакторе поучи, лол
Страшные шмары встречаются у дрышей, у качков, у умных, у тупых
И тоже могут быть закономерным результатом или вовсе побочным эффектом)) Я ж рассказывал про друга, у которого баба была страшна как смертный грех, да ещё и вела себя как мразь.Так то не из-за каких-то комплексов или чего-то подобного, не знаю уж, зачем такую выбрал, но искренне считал её красивой. Потом, когда она наконец его послала, нашёл себе реально очень красивую. Хрен поймёшь, чего у людей в башке творится)) Я сам много лет сох по одной девчонке, которую внешне считал эталоном красоты (да и сейчас считаю) - а приятели удивлялись, мол, что ты в ней нашёл, тебя околдовали)))
Тогда зачем ты постоянно этих "натуралов" приводишь? Если не веришь их словам? Если они якобы "залитые", и "не писали в банку".. по твоему личному усмотрению.. Ну и хрен на этот натурализм тогда.. И можно обсуждать форму.
Любой Финтнессупер с отзывчивостью к фарме на раз уделает даже самого дисциплинированного натурала
Снова ответил уже?
Я прям твои мысли читаю, Андрей ))))
А сексуальная привлекательность вовсе не равнозначна красоте. У нас, например, Клаус Кински котируется в качестве "секс-символа". Но даже самые восторженные его поклонники не утверждают, что он красив. Ну и Маx von Sydow
Истинные арийцы!)) Красивы оба, только специфически красивы.
А что за фильм про рыцарей?
Во-первых,как-то мало ты назвал.
Ну я не увлекаюсь этими "натуралами". Если б я их всех там поименно знал, из тех, кто интересно сложен - я сразу б назвал.. А Качок на слуху, поэтому и достаточно будет. Но учитывая, что он оказался залитым химегом, припоминать еще кого-то не имеет смысла, ибо твой зоркий глаз увидит залитость, да и про банку спросишь
Этот тренинг улучшил пропорции или нет?
Я не знаю. Фото одно же было. А не "до" и "после". На фото выше нифига нет ниче, кроме слегка квадр и внешней часть сисек. Если это гораздо лучше чем было за энное время "до", это канеш крутяк, но без "до" это выглядит никак. Если форма - никак, зачем тренинг обсуждать, который за 8 лет к ней привел? Он, очевидно, не работает.. чего эти миллиметры считать.
Ты меня ещё этике на стилфакторе поучи, лол
И вправду
У Олдбоя нормальное лицо кстати. Уж точно не урод. Это во-первых.
Я к тому, что так ему девки не дают, а снять в такой роли - сразу миллионы текущих поклонниц появились бы.
А во-вторых - не факт, мы никак не узнаем, потому что в такие фильмы уродов в принципе не берут.
В какие - "такие"? Говнофильм с говносюжетом, говноактёрами и отвратительной игрой. Рекомендую, кстати, поглядеть пародию под названием vampires suck - просто шикарно высмеяли все косяки фильма плюс добавили тупых, но угарных шуток.
Я прям твои мысли читаю, Андрей ))))
Ничего ты не считаешь. Без фармы не выглядеть так круто как химики. Но включать отговорки типа "они химики, я за ними не угонюсь, я эктоморф, я такой сякой" всяко нужно не на этапе формы "видуха - не спортсмен"))))) А когда просто будешь проигрывать химикам, но с руками, плечами, ногами, грудью, спиной.
Если форма - никак, зачем тренинг обсуждать, который за 8 лет к ней привел?
Вообще-то всегда казалось, что эффективность тренинга надо выбирать именно по тому, какой был на нём прогресс.
Ну например, кто-то начал с банки 30см, сделал её 40см. А кто-то с банки 35см и сделал 41см. У второго конечный результат лучше, но прогресс то меньше.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых