Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот ещё. Шах и мат, быдло (с)

Странноватые рейтинги.

Ну Гибсон прекрасен без вопросов. Но как, например, чучело из Сумерек попало в этот рейтинг?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Натуралы именно тебе были нужны

Нет смысла обсуждать форму вне контекста натруализма.

Любой Финтнессупер с отзывчивостью к фарме на раз уделает даже самого дисциплинированного натурала

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Но как, например, чучело из Сумерек попало в этот рейтинг?

Почему чучело то? Девки ссутся от него.

Сообщение изменено: zinid (23 июля 2016 - 11:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отсюда и страшные шмары

Этично ли использовать слово "шмара" в отношении незнакомой женщины потому лишь, что она некрасива?..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот если честно, как не увидишь качка с банкой под 50 на улице, так на его девушку взлянуть страшно. ИМХО, эта банка в полтос как раз больше говорит о заниженной самооценке в большинстве случаев, отсюда и страшные шмары, с которыми живут такие качки-задроты.

Банка в полтос может быть целью и смыслом жизни, может быть закономерным результатом труда и генетики, а может быть и вовсе побочным эффектом. Страшные шмары встречаются у дрышей, у качков, у умных, у тупых и даже друг у друга. Не нужно обобщать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2. Я назвал Качка 3. Он оказался "залитый" и "не писал мне в банку".

Во-первых,как-то мало ты назвал.

Во-вторых, его фокусы с зеркалочкой и фотошопом давно известны.

Ты реальной формы его не видишь. (В отличие от моей фотки, где всё без искажения пропорций и прочих дешевых эффектов)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему чучело то? Девку ссутся от него.

Олдбоя снять в роли вампира в соплеромантическом фильме - с него тоже ссаться будут...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

4. Любые натуралы  не писали мне в банку, и тебе (если ты не врач, конечно.. но те что на фото по хронологическим причинам не писали и тебе, даже если ты сотрудник лабы)

Фотки из тех времён, когда курсить просто было нечем.

Не принято это было тогда  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Любой Финтнессупер с отзывчивостью к фарме на раз уделает даже самого дисциплинированного натурала

Не любой.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Странноватые рейтинги.

Ну Гибсон прекрасен без вопросов. Но как, например, чучело из Сумерек попало в этот рейтинг?

А сексуальная привлекательность вовсе не равнозначна красоте. У нас, например, Клаус Кински котируется в качестве "секс-символа". Но даже самые восторженные его поклонники не утверждают, что он красив. 

Ну и Маx von Sydow

Миниатюры

• Kinski.jpg
  • Max von Sydow.jpg

Сообщение изменено: TaugeniX (23 июля 2016 - 11:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фотки из тех времён, когда курсить просто было нечем.

Не принято это было тогда  :D

Промышленное получение тестостерона - 1939г

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И не превращайся в Zinid, я думал ты более сдержан в поведении, Олег. Повторяю, если прёт хоть от синглов полгода подряда, ну крутяк значит.. Если прёт от Ронни, ок, пусть Ронни. А если фигура не яйс, нужно подумать о том, чтобы сменить тренинг, и в первую очередь это надо попробовать "по науке" делать в мейнстрим... А не работает, то значит иное... Я хз где-тут ошибка, фричество, гура.. хуюра...

Ты сейчас сказал не о чём. Меж тем я вполне конкретно ответил на твой вопрос ранее.

Если благодаря тренингу добавлено 3 см в окружности таза и 12 см к окружности груди.

Этот тренинг улучшил пропорции или нет? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Тогда зачем ты постоянно этих "натуралов" приводишь? Если не веришь их словам? Если они якобы "залитые", и "не писали в банку".. по твоему личному усмотрению.. Ну и хрен на этот натурализм тогда.. И можно обсуждать форму.

Конечно, но речь была не о фитнессупере и его видухе, и не о сравнении тя с ним (так можно и с Ронни сравнивать).

А о том, что кроме части сисек по бокам - ничего нет (фотофакт), а время идет (факт). Вот и всё.. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Олдбоя снять в роли вампира в соплеромантическом фильме - с него тоже ссаться будут...

У Олдбоя нормальное лицо кстати. Уж точно не урод. Это во-первых.

А во-вторых - не факт, мы никак не узнаем, потому что в такие фильмы уродов в принципе не берут.

Этично ли использовать слово "шмара" в отношении незнакомой женщины потому лишь, что она некрасива?..

Ты меня ещё этике на стилфакторе поучи, лол :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Промышленное получение тестостерона - 1939г

Попрошу пруф про ПРОМЫШЛЕННОЕ и также плюсом само назначение этого препа по медпоказателям.  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Страшные шмары встречаются у дрышей, у качков, у умных, у тупых

И тоже могут быть закономерным результатом или вовсе побочным эффектом)) Я ж рассказывал про друга, у которого баба была страшна как смертный грех, да ещё и вела себя как мразь.Так то не из-за каких-то комплексов или чего-то подобного, не знаю уж, зачем такую выбрал, но искренне считал её красивой. Потом, когда она наконец его послала, нашёл себе реально очень красивую. Хрен поймёшь, чего у людей в башке творится)) Я сам много лет сох по одной девчонке, которую внешне считал эталоном красоты (да и сейчас считаю) - а приятели удивлялись, мол, что ты в ней нашёл, тебя околдовали)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда зачем ты постоянно этих "натуралов" приводишь? Если не веришь их словам? Если они якобы "залитые", и "не писали в банку".. по твоему личному усмотрению.. Ну и хрен на этот натурализм тогда.. И можно обсуждать форму.  

Снова ответил уже?

Я прям твои мысли читаю, Андрей ))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не любой.

Ну как не любой-то? При условии, что хорошая отзывчивость на фарму, уделает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не любой.

Зайдите в ветки химиков и почитайте тамошнюю жесть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А сексуальная привлекательность вовсе не равнозначна красоте. У нас, например, Клаус Кински котируется в качестве "секс-символа". Но даже самые восторженные его поклонники не утверждают, что он красив. Ну и Маx von Sydow

Истинные арийцы!)) Красивы оба, только специфически красивы.

А что за фильм про рыцарей?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Попрошу пруф про ПРОМЫШЛЕННОЕ и также плюсом само назначение этого препа по медпоказателям.  :D

Гугл. Как неоднократно утверждалось в этой ветке, все стероиды создавались исключительно с целью набора мышечной массы) Ах да... лежа на диване)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Попрошу пруф про ПРОМЫШЛЕННОЕ

Есть пруфы, Олег. Сразу три фармкампании начали промышленное производство то ли в 1938, то ли в 39. Одна из них - швейцарская, остальные не помню.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Во-первых,как-то мало ты назвал.

Ну я не увлекаюсь этими "натуралами". Если б я их всех там поименно знал, из тех, кто интересно сложен - я сразу б назвал..  А Качок на слуху, поэтому и достаточно будет. Но учитывая, что он оказался залитым химегом, припоминать еще кого-то не имеет смысла, ибо твой зоркий глаз увидит залитость, да и про банку спросишь :D 

Этот тренинг улучшил пропорции или нет?

Я не знаю. Фото одно же было. А не "до" и "после". На фото выше нифига нет ниче, кроме слегка квадр и внешней часть сисек. Если это гораздо лучше чем было за энное время "до", это канеш крутяк, но без "до" это выглядит никак. Если форма - никак, зачем тренинг обсуждать, который за 8 лет к ней привел? Он, очевидно, не работает.. чего эти миллиметры считать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты меня ещё этике на стилфакторе поучи, лол :)

И вправду :rofl:

У Олдбоя нормальное лицо кстати. Уж точно не урод. Это во-первых.

Я к тому, что так ему девки не дают, а снять в такой роли - сразу миллионы текущих поклонниц появились бы.

А во-вторых - не факт, мы никак не узнаем, потому что в такие фильмы уродов в принципе не берут.

В какие - "такие"? Говнофильм с говносюжетом, говноактёрами и отвратительной игрой. Рекомендую, кстати, поглядеть пародию под названием vampires suck - просто шикарно высмеяли все косяки фильма плюс добавили тупых, но угарных шуток.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Я прям твои мысли читаю, Андрей ))))

Ничего ты не считаешь. Без фармы не выглядеть так круто как химики. Но включать отговорки типа "они химики, я за ними не угонюсь, я эктоморф, я такой сякой" всяко нужно не на этапе формы "видуха - не спортсмен"))))) А когда просто будешь проигрывать химикам, но с руками, плечами, ногами, грудью, спиной.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если форма - никак, зачем тренинг обсуждать, который за 8 лет к ней привел?

Вообще-то всегда казалось, что эффективность тренинга надо выбирать именно по тому, какой был на нём прогресс.

Ну например, кто-то начал с банки 30см, сделал её 40см. А кто-то с банки 35см и сделал 41см. У второго конечный результат лучше, но прогресс то меньше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гугл. Как неоднократно утверждалось в этой ветке, все стероиды создавались исключительно с целью набора мышечной массы) Ах да... лежа на диване)

DfEizRM.pngDfEizRM.pngDfEizRM.png

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Во-вторых, его фокусы с зеркалочкой и фотошопом давно известны.

Ты реальной формы его не видишь.

У него видео есть с позированием, снятое близко, без фотошопа, грима и прочего, в зале... И там чотко видно всё... Так что о фокусах можно забыть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну как не любой-то? При условии, что хорошая отзывчивость на фарму, уделает.

Я не говорю, что это сплошь и рядом, но бывают очень одаренные натуралы с великолепной генетикой. Ну и самая высокая чувствительность к фарме не изменит пропорций тела.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть пруфы, Олег.

Покеж

У меня осело в голове, что промышленно стал выпускаться болденон с 49,

а проп с 1950. 

Первый использовали изначально в ветеринарке.

А второй именно для спортсменов тоже дошёл не сразу.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых