Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

так вот на всякую там самореализацию и ты пы у девочек,реально по барабану

А потом женятся и удивляются, что это с женой случилось то... И красивой попы нет и как человек не очень...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Тогда, раз Вы женаты, не могу понять такого подхода к женщинам: "Качайте жопку, чтобы нам было приятно, а на вашу всякую там самореализацию, интересы и стремления нам сугубо по барабану". Что за потребительский подход?

вы меня не поняли))))я не считаю нормальной для женщины самореализацией поднимание максимального веса)))))женщина может саморализовываться как педагог,переводчик,творчесская личность,дизайнер,стилист,парикмахер,художник,врач......и тд и тп..))))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

женщина может саморализовываться как педагог,переводчик,творчесская личность,дизайнер,стилист,парикмахер,художник,врач......и тд и тп..))))))

То есть не женщине решать... а вот такому "хорошему человеку" который определяет нормальность самореализации женщины, сам при этом не имея представления о нормальности своей... Феерично! :good:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

То есть не женщине решать... а вот такому "хорошему человеку" который определяет нормальность самореализации женщины, сам при этом не имея представления о нормальности своей... Феерично! :good:

я высказал своё субьективное мнение)у вас оно своё...ваше право)))) :db:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вот как его после этого называть!?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Мигель. Что бы ты ни сказал, один хер останешься мудаком для узколобой толпы. Перестань им доказывать, что ты не олень.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А потом женятся и удивляются, что это с женой случилось то... И красивой попы нет и как человек не очень...

хорошая, красивая тухес - это таки да, нахес!..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я не могу понять, как вообще может функционировать такая "философская конструкция". "Каждый человек может и должен следовать собственным убеждениям и не подлежит осуждению, какими бы эти убеждения не были"? Так? Но это полное отсутствие морали...

ты,канешн,извини,но не тебе с твоей такой женской фоткой,не понимать такую философскую конструкцию и говорить о каких-то отклонениях,извращениях и т.д
post-120178-0-08415500-1393172718_thumb.

важно: я лично не осуждаю и не критикую твой образ...это твоё право и личное дело...но до тех пор,пока ты не начинаешь осуждать других

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ад
Даже пидоры послаще

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

ты,канешн,извини,но не тебе с твоей такой женской фоткой,не понимать такую философскую конструкцию и говорить о каких-то отклонениях,извращениях и т.д

важно: я лично не осуждаю и не критикую твой образ...это твоё право и личное дело...но до тех пор,пока ты не начинаешь осуждать других

Я видимо и правда чего-то не понимаю. Чтобы отрицать этический релятивизм необходимо быть по минимуму слаще пидоров? Никогда не думала, что приверженность к той или иной философской школе связана с внешней привлекательностью. (Исключая некоторых молоденьких учеников Сократа :D )

Кстати, я еще не сталкивалась с этической концепцией, которая бы предписывала человеку определенную внешность. Просветите меня, господа!

Сообщение изменено: TaugeniX (24 февраля 2014 - 11:50)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Мигель. Что бы ты ни сказал, один хер останешься мудаком для узколобой толпы. Перестань им доказывать, что ты не олень.

да я уже это понял,друг!)по этому в свои доказательства ничего серьёзного и не вкладываю...так...поржать в свободную минутку захожу)тема превратилась в бог знает что....что только в ней не обсуждают....)жаль что нт отдельной ветки для пляжников в которую скидывался бы материал касающийся данной дисциплины и сидели сами пляжники и люди которым интересна эта категория....и модератор там конечно нужен АДЕКВАТНЫЙ,который будет присекать грубость и оскорбления.

на фото мужчина?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

на фото мужчина?

На фото - женщина, замужем, трое детей. Коллеги считают, что с такой внешностью я не имею право считать мужеложество пороком, насколько я поняла.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На фото - женщина, замужем, трое детей. Коллеги считают, что с такой внешностью я не имею право считать мужеложество пороком, насколько я поняла.

С трапецией перебор вышел , имхо...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Начинаю понимать, что  в СССР правильно культуризм запрещали.....

Было же сказано, для мужиков есть ТА и гиревой спорт для совсем сельских районов и нормально... По любому это кривляние в плавках и в шортах ни к чему хорошему не приводит...

А для девушек художественная гимнастика и танцы всякие...Доэмансипировались дуры... Ну чё со штангой и шпалами в руках хорошо ли вам красавицы???

А теперь пытаются девушки после секса рубашку парня накинуть... а не получается......по плечам не проходят.........Женский бодибилдинг и мужской шортинг...теперь самое то......

Сообщение изменено: nashmir (24 февраля 2014 - 01:22)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну чё со штангой и шпалами в руках хорошо ли вам красавицы???

Нам хорошо. Это плохо, когда нам хорошо?

С гимнастики начиналась моя спортивная жизнь. До сих пор с ненавистью вспоминаю эти тренировки. Если б не попала в ТА, вообще б спортом не стала заниматься.

Сообщение изменено: TaugeniX (24 февраля 2014 - 01:22)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
вот интересно если местного пляжника побрит и чуть припудрить его мужиком назовут!?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я видимо и правда чего-то не понимаю. Чтобы отрицать этический релятивизм необходимо быть по минимуму слаще пидоров? Никогда не думала, что приверженность к той или иной философской школе связана с внешней привлекательностью. (Исключая некоторых молоденьких учеников Сократа :D )

Кстати, я еще не сталкивалась с этической концепцией, которая бы предписывала человеку определенную внешность. Просветите меня, господа!

я уже понял,что ты очень образованная и знаешь много красивых иностранных слов.. И если бы здесь был мой товарищ Лекс,я бы попросил бы его помочь так же витиевато ответить...но пока придётся по простому
Если ты не заметила,то в теме,куда ты влезла- основной упрёк м.физикам это внешность,не соответствующая представлениям некоторых о брутальности,в связи с чем делаются заявления(предположения о их ориентации)..теперь смотрим на фото...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Если ты не заметила,то в теме,куда ты влезла- основной упрёк м.физикам это внешность,не соответствующая представлениям некоторых о брутальности,в связи с чем делаются заявления(предположения о их ориентации)..теперь смотрим на фото...

Я лично, находясь в этой теме, ни кого за внешность не упрекнула. По теме собственно я написала, что по моему мнению физик как и бикини не соответствуют критериям спорта, а являются скорее сценическим видом искусства.

Прошу прощения за множество иностранных слов, - я живу в Австрии уже больше 20 лет. Мне трудно писать по-русски.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вот насчет внешности не соглашусь это слишком узколобо поданная трактовка....

Основная проблема , не в том, что кто то больше банки накачал, а кто то меньше...Проблема в том, что мужикам постепенно прививают женский тип поведения: стремление нравится, смазливые повадки и отсутствие стремления к абсолютному доминированию...Таким образом превращая их в альфонсов и пидоров не столько по ориентации, а сколько по взглядам, стремлениям и убеждениям...

А Родине нужны Герои........альфонсы и пидоры её не защитят и войну не выиграют........И совершенно понятно что женщине, похожей на мужика, живущей в Австрии приятнее , чтобы тут жили не воины, которые на танке в могут в Берлин съездить через Вену если нужно, а сладкие мальчики которых она сама если надо нагнет.....

Сообщение изменено: nashmir (24 февраля 2014 - 02:00)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

А Родине нужны Герои........альфонсы и пидоры её не защитят и войну не выиграют........И совершенно понятно что женщине, похожей на мужика, живущей в Австрии приятнее , чтобы тут жили не воины, которые на танке в могут в Берлин съездить через Вену если нужно, а сладкие мальчики которых она сама если надо нагнет.....

Хрена себе загнул.

Оставьте женщину в покое, красавцы невротипаться.

Сообщение изменено: Бронкс (24 февраля 2014 - 02:04)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

И совершенно понятно что женщине, похожей на мужика, живущей в Австрии приятнее , чтобы тут жили не воины, которые на танке в могут в Берлин съездить через Вену если нужно, а сладкие мальчики которых она сама если надо нагнет.....

Мне очень хотелось бы прожить свою жизнь и вырастить детей в городах, по которым в принципе не разъезжают никакие танки. Там не менее считаю мужеложество грехом. В этом есть какое-то внутреннее противоречие?

Бронкс, спасибо!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Мне очень хотелось бы прожить свою жизнь и вырастить детей в городах, по которым в принципе не разъезжают никакие танки.

Это бывает только в тех странах , где есть нормальные сильные мужчины которые умеют воевать и стрелять, но держат танки в ангарах поскольку к ним никто не лезет.....

Путь к воспитанию таких мужчин лежит через мужские виды спорта, а не через пидорские, которые  насильно насаждают у нас....

Сообщение изменено: nashmir (24 февраля 2014 - 02:31)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.И совершенно понятно что женщине, похожей на мужика, живущей в Австрии приятнее , чтобы тут жили не воины, которые на танке в могут в Берлин съездить через Вену если нужно, а сладкие мальчики которых она сама если надо нагнет.....

пистец! взрослый человек,на международных соревнованиях выступает,наверное дружит с атлетами разных стран,юридический бизнес имеет,а такую херню городит)))

Sergey HWork

Sergey HWork

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Старая школа негодует тенденциям в спорте и с пеной у рта, пытается остановить неизбежное

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Старая школа негодует тенденциям в спорте и с пеной у рта, пытается остановить неизбежное

ага)))напоминает бабок с семечками у подьезда)))) тем лишь бы повод дай по.издеть))))все плохие кроме них!))))причём эта старая школа в 70х -80х годах ходила в обтягивающих попку и ляжечки клешах и воспитывалась по фильмам "гардамарины" главные герои которого без накрашеных глазок и губок не выходили на сьёмочную площадку))))некоторые даже мушку себе приклеивали над губкой))))))))ахахахаха

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Не нужно путать БОЛЬШОЙ СПОРТ и индустрию по собиранию бабла с лохов и раздачу взамен медалей и ксив.

Когда Идеи Бабла затмили разум во всех видах спорта наметились явные тенденции к опидарашиванию:

Неконтролируемый рост числа федераций номинаций , категорий и видов - яркие представители восточные единоборства, пауэрлифтинг и бодибилдинг туда же и как следствие девальвация титулов и званий.

Разительно видно на примере пауэрлифтинга, где число номинаций и федераций уже существенно превышает число учаснегов сорев....Уже не редкость когда 1000 спортсменов разыгрывают 1500 и более наград...При этом штангу поднимают все хуже, большинство вообще о троеборье не имеют представления жмут всячески и все хуже, требования смешные...На хер никого не шлют, даже тех кого надо бы...Билдеры туда же...Кого раньше бы на взвешивании отсеяли как дрища, те теперь не дрищи,  а мастера альтернативных номинаций....Неси взносы и будешь чемпионом...

И чё ребятки подтянутся ваши...

Сообщение изменено: nashmir (24 февраля 2014 - 04:17)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не нужно путать БОЛЬШОЙ СПОРТ и индустрию по собиранию бабла с лохов и раздачу взамен медалей и ксив.

а олимпиада - это большой спорт?
кто-то обилечивает лохов с помощью адвокатов,кто-то с помощью спорта...кто на что учился...денашки всем нужны

Сообщение изменено: mvald (24 февраля 2014 - 04:37)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

И совершенно понятно что женщине, похожей на мужика, живущей в Австрии приятнее , чтобы тут жили не воины, которые на танке в могут в Берлин съездить через Вену если нужно, а сладкие мальчики которых она сама если надо нагнет.....

если ты такой убежденный консерватор и защитник моральных устоев, то мог бы подобающе общаться с женщиной. Она тебя лично нагнула?

Она между прочим очень корректно общается, в отличие от тебя.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я уже давно не живу в России и не знаю, кто Милонов

Вам повезло... Завидую белой завистью...

"Релятивизм морали" - явление вовсе не новое. Оно так же старо как его идеологический оппонент. Никакой окончательной победы релятивизма над "Божественным законом" я не вижу, вижу только нескончаемую цепочку доказательств бытия Господня и абсолютности Его Заповедей и опровержений и того и другого.

Живёте в сердце либеральной, толерантной Европы, наследующей идеям Просвещения, и не видите? Странно. Это я могу в России этого не видеть.

После краха викторианской морали, после окончательного упадка Gemeinschaft и утверждения Gezellschaft (по Тённису) и вытеснения отношений статуса отношениями контракта, после тех изменений, который описал ещё Маркс в "Манифесте..." прекрасным высокопарным слогом, - как можно не заметить победы релятивизма и культурного плюрализма, проникшего в саму плоть западного общества - даже в его законы? Б-г стыдливо спрятался в церкви, бал правит голый рационализм, для которого не существует априорных истин... Вообще Универсальной Истины больше не существует. Как сказал Камю (не коньяк) - нет Истины, есть только истины... По-русски говоря - у каждого своя правда...

Прошу меня извинить за косноязычие, я уезжала из России девочкой и подобные темы в моей голове "думаются" только на немецком языке.

Мне кажется, если до конца додумать этот "релятивизм морали", то придем мы к утверждению Булгаковского (не Евангельского) Христа.

Не думаю, что ваш словарный запас нуждается в оправданиях - он богаче, чем у большинства гомофобных мордорских автохтонов.

Что касаемо вывода морали из религии... Собственно, это, наверное, самое главное её - религии назначение. Но, поскольку основой веры является откровение, нам предлагается просто поверить. В определённые моральные нормы - в их полезность. Поверить. Без попытки обоснования. И если я могу ещё поверить в греховность убийства (с воровством уже сложнее - после марксова же "Капитала"), то поверить во вред различных форм сексуального поведения - мне уже значительно сложнее... Проще говоря, носители гомосексуального поведения мне никак не вредят, в отличие от их оппонентов, желающих загнать меня в средневековье в 21 веке...

Сообщение изменено: Senor (24 февраля 2014 - 05:05)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

кто-то обилечивает лохов с помощью адвокатов,кто-то с помощью спорта...кто на что учился...денашки всем нужны

а кто-то пустышками или полупыстышками барыжит...

Сообщение изменено: сентябрь (24 февраля 2014 - 05:04)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых