Да обидно за Мирко. Куда всё делось. Всегда в ринге злой был и быстрый. Сколько смотрю ММАДа уж, особенно это в глаза бросается, когда смотришь теперешние бои Мирко
мне кажется его хайкик самый быстрый и эфектный был.
Не, я слышал что Фёдор выходит сразу на титульный бой против Диминика Круза!"После боя с Дэном Хендерсоном, Федор переходит в UFC и в первом же поединке встретится с чемпионом среднего дивизиона Андерсоном Силвой, либо с Джорджем Сент-Пьером, в зависимости от того какой вес сможет сделать русский боец
И тот и другой уже почти вне игры...а НЕ вялым вандерлею и крокопу, еще пока дают шанс
http://www.sports.ru.../106814975.htmlО бое Емельяненко – Хендерсон:
«Если Федор проиграет Хендерсону, то все – нужно завязывать со спортом. Во-первых, Хендерсон уже старый. Во-вторых, он никогда не был тяжеловесом, даже если он искусственно наберет эти килограммы, он будет неподвижным. Я, думаю, шансов у него нет, его сможет победить даже пьяный Федор (смеется).
Как я отношусь к гипотетической возможности возвращения Фёдора в Гран-при? А как он может вернуться, если он проиграл? Конечно, если организаторы, что-то придумают, все возможно – это спорт, но если так произойдет, то это будет, по меньшей мере, как-то неправильно», – рассказал Харитонов сайту Valetudo.ru.
Чтоб вернуться ему необходима победа. Это принципиально важно для него самого, и главное для тех кто кормиться возле него - его многочисленной команды. Так кого они должны были ему искать в соперники?То есть Федор изначально согласился на бой с "мешком"? Он так в себе не уверен, или чо? Не думаю я что Емельяненко такой
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых