Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 14 июня 2015 - 01:24
Вел после простоя сам на себя был непохож, ну а Вердум все ч0тко сделал.
похож-не похож-это уже не важно. Глупо было утверждать,что Вердум Кейну не соперник и что у бразильца нет шансов. Люди либо не смотрели бои Вердума,либо не в состоянии анализировать эти самые бои.
ПС не помню,чтобы кто то так перебил вчистую Кейна в стойке (первый бой с ДДС не беру в расчет)
Отправлено 14 июня 2015 - 01:34
похож-не похож-это уже не важно. Глупо было утверждать,что Вердум Кейну не соперник и что у бразильца нет шансов. Люди либо не смотрели бои Вердума,либо не в состоянии анализировать эти самые бои.
ПС не помню,чтобы кто то так перебил вчистую Кейна в стойке (первый бой с ДДС не беру в расчет)
По последнему бою Вердума как раз было видно, что с Велом ему будет очень тяжело, его Хант шатал, который вышел на бой почти без подготовки. Все таки простой почти в 2 года очень сильно сказался, от феноменального кардио Кейна не осталось и следа.
Отправлено 14 июня 2015 - 01:48
По последнему бою Вердума как раз было видно, что с Велом ему будет очень тяжело, его Хант шатал, который вышел на бой почти без подготовки. Все таки простой почти в 2 года очень сильно сказался, от феноменального кардио Кейна не осталось и следа.
феноменальное кардио Вела,неслабо потушили колени Вердума. В клинче Фабрисио как рыба в воде,у него отличные навыки муай тай,очень хорошо работает коленями в клинче. Хант,Нельсон,Оверим и Браун могут подтвердить. Пару тяжелых ударов коленом в корпус внесли немалый вклад в то,что Кейн уже к 3му раунду выдохся. Это не беспомощный в клинче ДДС,который из за боязни тейкдауна ничего не смог противопоставить Веласкесу в стойке
Отправлено 14 июня 2015 - 05:36
хороший бой!неизвестно чем бы закончилось если б не попался...
Кейн безнадежно проигрывал по всем статьям и выдохся уже в 3м раунде,в то время как Вердум был свеж. У Кейна оставался шанс только на лакипанч,это как никак тяжи,всегда может хватить одного удара. Рано или поздно Вердум поймал бы на болевой/удушающий или выиграл уверенно по очкам.
Отправлено 14 июня 2015 - 05:41
Кейн безнадежно проигрывал по всем статьям и выдохся уже в 3м раунде,в то время как Вердум был свеж. У Кейна оставался шанс только на лакипанч,это как никак тяжи,всегда может хватить одного удара. Рано или поздно Вердум поймал бы на болевой/удушающий или выиграл уверенно по очкам.
кейн выдохся конечно быстрее.но и фабрицио тоже не выглядел свежачком ![]()
Отправлено 14 июня 2015 - 05:47
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес(link is external) не стал связывать свое поражение в бою с новым чемпионом UFC Фабрисио Вердумом(link is external) с простоем в боях. На пресс-конференции после поединка Веласкес объяснил свое поражение своей ошибкой в бою и, возможно, в недооценке влияния высокогорья.
О поражении:
«Я пробыл тут две недели перед боем, возможно, необходимо было больше времени. Но оправданий поражению у меня нет. Ничего мне не мешало. Фабрисио был сегодня лучше. Он хорошо дрался, был расслаблен, показал хорошую технику. Не могу сказать, что он меня чем-то удивил, он хорошо провел поединок и победил. [Простой в 603 дня] не повлиял, просто Вердум был сегодня лучше. Сейчас я сосредоточусь на развитии. Я намерен стать лучше и вернуться. План никогда не меняется: приходить в лаз и совершенствоваться. Так я и поступлю. Исправлю ошибки и стану лучше».
Все говорят о простое,о том что Кейн не тот бла бла бла,а сам Вел как настоящий мужик признал поражение и не стал сваливать все на простой
Отправлено 14 июня 2015 - 06:02
Все говорят о простое,о том что Кейн не тот бла бла бла,а сам Вел как настоящий мужик признал поражение и не стал сваливать все на простой
Он же не бразилец, чтобы спихивать свое поражение на факторы. Но неужели ты реально думаешь, что такой долгий простой и восстановление после травмы не имело никаких эффектов?
Отправлено 14 июня 2015 - 07:01
Он же не бразилец, чтобы спихивать свое поражение на факторы. Но неужели ты реально думаешь, что такой долгий простой и восстановление после травмы не имело никаких эффектов?
конечно это сказалось,глупо это отрицать. Но не надо делать этот фактор основным в поражении Кейна.
Отправлено 16 июня 2015 - 10:13
Судя по видео Кейн очень сильно слил в выносливости
Похоже, что прав был Ротвелл, сказав, что с новой системой тестирования он с любопытством посмотрит на выносливость того же Веласкеса и пр.
Кейн избивал Цыгана все 5 раундов, практически в одном ритме, а тут с середины первого уже был сам на себя не похож...
Отправлено 17 июня 2015 - 08:13
Кейн избивал Цыгана все 5 раундов, практически в одном ритме, а тут с середины первого уже был сам на себя не похож...
Цыган в отличие от Вердума почти не сопротивлялся. Тупо оборонялся у сетки.
А Вердум хорошо попадал.
И я думаю ,если пропустить от тяжа неск. хороших ударов - вся твоя выносливость идёт лесом.
В вариант "фарма" - я не верю.
Отправлено 27 июня 2015 - 11:22
Открой вк -)
Так там то де самое, что и вчера. )))
Мендес на подхвате, если что. Но Альдо пока с боя никто не снимал.
А Конор хэйтят, потому что он сам именно этого и добивался. Вся его популярность - это желание людей посмотреть на то, как его изобьют. )))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх