я про пользователей и 1GR )

Я Вас не понимаю, к каким пользователям у меня личная неприязнь ? У меня не так много сообщений, что-бы заработать личную неприязнь к кому либо на этом форуме )) И давайте не будем ОФФ-топить

да я про Вас конкретно ничего не говорил вроде)Я Вас не понимаю, к каким пользователям у меня личная неприязнь
а я раньше, а я раньшеегото мне напомнило сочитание Медведе-Путин, когда идет реч о Катлере и Хите
))
цитата с другого форума...согласен полностью:semion, объясни, почему не будет атлетов лучше чем Флекс?
Сообщение изменено: semion (22 сентября 2011 - 07:43)
Ну хорошо, а Колеман в своей лучшей форме, вы считаете он не превзошел Флекса ?цитата с другого форума...согласен полностью:
''Флекс-ГЕНИЙ БИЛДИНГА! Это ИКОНА, без преувеличения. Очень сомнительно, что когда-либо ещё родится такой же второй билдер, располагающий подобной структурой скелета, мышечными формами и пропорциями. На фото Флекса и Хита разделяют почти 19!!! лет. Неужели за 19 лет наш спорт(фармподдержка+методики тренинга) не шагнули хотя бы настолько вперёд, чтобы Хит был СУЩЕСТВЕННО лучше Флекса? Получается, что билдинг дошёл практически до своего потолка?''
Скорее, эти слова надо обратить к Колеману, т.к. "Король симметрии", не смог выйграть не при каких раскладах у этого настоящего уникума б/б!ГЕНИЙ БИЛДИНГА! Это ИКОНА, без преувеличения. Очень сомнительно, что когда-либо ещё родится такой же второй билдер, располагающий подобной структурой скелета, мышечными формами и пропорциями.
насчет '' ни при каких раскладах '' ,посмотри внимательней олимпии,где они боролись...хотя бы 99-й...Скорее, эти слова надо обратить к Колеману, т.к. "Король симметрии", не смог выйграть не при каких раскладах у этого настоящего уникума б/б!
P.S. Хит не нуждается в исскуственных плечах и т.п. чтобы стать лучшим в мире б/б.
Имел ввиду, какую бы форму не выставил Флекс, он бы не смог побить Ронниcамое обидное что никаких раскладов то и небыло
Флекс заслуженно 2ойпосмотри внимательней олимпии,где они боролись...хотя бы 99-й...
Вы писали о Флексе вообщем, а не о Флексе периода 92-93в 92-ом у Флекса не было ни искуственных плеч ,ни икр - и он был идеален...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых