Мне интересно посмотреть на трансформацию человека на химии, поэтому и захожу
вот заходи и смотри, но не пиши всякую чушь типа допинг-тест подделали и всё такое, даже не зная результатов теста.не зная клинику, где проводится тест, как проводился тест, кто его проводил. если не знаешь, чё пишешь? а вообще мне пофигу - будет ли тест положительный или отрицательный. но утверждать то, что леврон подделывает допинг-тест, не зная всех подробностей - напрашивается вопрос - ты кто такой, чтобы это писать?
Потому что обосрать Леврона лично у меня и в мыслях небыло.
А че его ждать то? Тем людям кто в детстве головой не ударялся итак все понятно
раз уж на то пошло, то люди на этом форуме - здоровые и здравомыслящие. и раз ты уже обсираешь людей в этой теме, то что касается леврона можно тока догадываться.
Бумажку вам сфотографировали и сразу же ВСЕ!!!.....Леврон чист как слеза младенца Вот они, долгожданные подтверждения.
по поводу бумажки. какой то Ужастик написал леврон чист и многие сразу же купились, мол результаты есть. результаты будут объявлены на heavy muscle radio через неделю, а может и 2. и результаты первыми узнают дейв палумбо и джон романо. они то объявят результаты на радио и результаты вместе с нами узнает и леврон.
а вообще по поводу подделки допинг- теста. во 1-ых тест проводится на западном побережье, а не на восточном. на сколько все знают леврон вырос и живёт на восточном побережье, поэтому это не какая нить местная клиника, со знакомыми врачами, где можно попросить знакомого доктора подменить результаты. во 2-ых по поводу клиники, где проводится допинг-тест. клинику выбирал не леврон, а виктор конте. + джон романо и дейв палумбо попросили виктора найти независимую клинику. виктору, дейву, джону - по барабану каковы будут результаты тестов. это больше волнует людей, кто следит за творчеством кевина.
и вообще тест был затеян по той причине, что люди на блоге начали интересоваться, принимает ли кевин что либо или нет? вот он и решил сделать допинг тест. что ему ещё оставалось?