Леврон чист =)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 09 июля 2009 - 03:56
Не пойму накуя он ваще решил сдать анализы???типа доказать что он чист? а есть те кто увидив бумажку поверят в это? Инсулин с гормоном тоже тест найдёт?не думаю!!! Я ща тоже бумажку напечатаю и в банку напрудоню,а через 2 недели напечатаю результат что я чист! нах этот замут Кеши с тестом мне ваще не понятно?? если щас форма его натуральна,то вначале когда его разнесло после трёх тренеровок он на чомто сидел полюбасу,щас может вышло всё уже!!ИМХО!!
Сообщение изменено: Wild (09 июля 2009 - 03:57)
Отправлено 09 июля 2009 - 04:22
Дело тут посложнее- он продукты свои рекламирует, видео делает, пиар.. да и человек он немалоизвестный. Я б конечно ничего некому неговорил и недоказывал- всеравно неповерят. Но Леврону всетаки так выгодней. А по национальности вполне сошел бы за армянина
)
Отправлено 09 июля 2009 - 05:25
Если сказать что человек на химии сидит это значит обосрать человека?? Не знал, не знал.им лишь бы обосрать человека и делов то.
Мне вообще абсолютно все равно на химии он или нет....абсолютно!! Главное что кости свои прикрыл.
Сообщение изменено: BlackBird (09 июля 2009 - 05:27)
Отправлено 09 июля 2009 - 05:39
Мне интересно посмотреть на трансформацию человека на химии, поэтому и захожу. А вот чушь как раз несешь ты. Потому что обосрать Леврона лично у меня и в мыслях небыло.
Бумажку вам сфотографировали и сразу же ВСЕ!!!.....Леврон чист как слеза младенца
Вот они, долгожданные подтверждения.
Еще раз повторю, если мы чего то не должны знать, мы об этом не узнаем. Если Леврон все это затеял ради рекламы (о чем упоминалось выше) тогда тем более в его же интересах молчать
Бумажку вам сфотографировали и сразу же ВСЕ!!!.....Леврон чист как слеза младенца
Еще раз повторю, если мы чего то не должны знать, мы об этом не узнаем. Если Леврон все это затеял ради рекламы (о чем упоминалось выше) тогда тем более в его же интересах молчать
Сообщение изменено: BlackBird (09 июля 2009 - 05:43)
Отправлено 09 июля 2009 - 08:02
Мне интересно посмотреть на трансформацию человека на химии, поэтому и захожу
вот заходи и смотри, но не пиши всякую чушь типа допинг-тест подделали и всё такое, даже не зная результатов теста.не зная клинику, где проводится тест, как проводился тест, кто его проводил. если не знаешь, чё пишешь? а вообще мне пофигу - будет ли тест положительный или отрицательный. но утверждать то, что леврон подделывает допинг-тест, не зная всех подробностей - напрашивается вопрос - ты кто такой, чтобы это писать?
Потому что обосрать Леврона лично у меня и в мыслях небыло.
А че его ждать то? Тем людям кто в детстве головой не ударялся итак все понятно
раз уж на то пошло, то люди на этом форуме - здоровые и здравомыслящие. и раз ты уже обсираешь людей в этой теме, то что касается леврона можно тока догадываться.
Бумажку вам сфотографировали и сразу же ВСЕ!!!.....Леврон чист как слеза младенца Вот они, долгожданные подтверждения.
по поводу бумажки. какой то Ужастик написал леврон чист и многие сразу же купились, мол результаты есть. результаты будут объявлены на heavy muscle radio через неделю, а может и 2. и результаты первыми узнают дейв палумбо и джон романо. они то объявят результаты на радио и результаты вместе с нами узнает и леврон.
а вообще по поводу подделки допинг- теста. во 1-ых тест проводится на западном побережье, а не на восточном. на сколько все знают леврон вырос и живёт на восточном побережье, поэтому это не какая нить местная клиника, со знакомыми врачами, где можно попросить знакомого доктора подменить результаты. во 2-ых по поводу клиники, где проводится допинг-тест. клинику выбирал не леврон, а виктор конте. + джон романо и дейв палумбо попросили виктора найти независимую клинику. виктору, дейву, джону - по барабану каковы будут результаты тестов. это больше волнует людей, кто следит за творчеством кевина.
и вообще тест был затеян по той причине, что люди на блоге начали интересоваться, принимает ли кевин что либо или нет? вот он и решил сделать допинг тест. что ему ещё оставалось?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх