25мкг и на столько же повышаю
50 мкг это не большая доза, выше 100 мкг идет сжигание мышц
Не знаю - вписывается ли мой вопрос в формат ветки, но он такой. Перегрузил трицепс одной руки на тренировке, включавшей в себя 3 круга: отжимания в стойке на руках с упором ногами в стену/рывковые подтягивания - отжимания на брусьях/подтягивания параллельным хватом - выходы силой и отжимания после каждого из них над перекладиной (да, турникменская летняя программа). Трицепс болел первые 2-3 дня очень сильно, даже опух... Мазал долгитом, принимал внутрь таблетки ибупрофена. Опухоль и боль прошли через неделю, но лёгкий натяг в руке присутствует - боюсь, как бы не микронадрыв фасции или что-то в этом роде. А, главное, присутствует страх, ибо много читал о том, что надрыву мышцы предшествует накопление микротравм (как у меня сейчас)... Вопрос, собственно - через какое время после полного отсутствия дискомфорта в руке можно приступать к тренировкам трицепса, и, если возможно, - каковы общие рекомендации по более быстрому заживлению (к врачам раз обращался с надрывом фасции в груди - так посоветовали вовсе прекратить занятия - навсегда...)?
Сообщение изменено: Senor (12 сентября 2014 - 03:27)
У меня было на подобие когда мне было 16 лет ,трицепс не мог тренировать 6 месяцев к тому же ничего не мог делать на грудь тоже, потом нашел одно упражнение ,точнее придумал где можно было делать грудь начиная с одной плитки , полное возвращение к упражнениям пришло только через годНе знаю - вписывается ли мой вопрос в формат ветки, но он такой. Перегрузил трицепс одной руки на тренировке, включавшей в себя 3 круга: отжимания в стойке на руках с упором ногами в стену/рывковые подтягивания - отжимания на брусьях/подтягивания параллельным хватом - выходы силой и отжимания после каждого из них над перекладиной (да, турникменская летняя программа). Трицепс болел первые 2-3 дня очень сильно, даже опух... Мазал долгитом, принимал внутрь таблетки ибупрофена. Опухоль и боль прошли через неделю, но лёгкий натяг в руке присутствует - боюсь, как бы не микронадрыв фасции или что-то в этом роде. А, главное, присутствует страх, ибо много читал о том, что надрыву мышцы предшествует накопление микротравм (как у меня сейчас)... Вопрос, собственно - через какое время после полного отсутствия дискомфорта в руке можно приступать к тренировкам трицепса, и, если возможно, - каковы общие рекомендации по более быстрому заживлению (к врачам раз обращался с надрывом фасции в груди - так посоветовали вовсе прекратить занятия - навсегда...)?
Евгений подскажите, через 2 недели соревнования, жира вроде не много а вот воды очень много. Как считаете, стоит ли сейчас несколько ограничить соль, т.к. солю достаточно много? И можно ли сейчас понемногу диуретики принимать? Т.к. не знаю что может держать воду, молочку не ем, протеины не пью и тд.
Соль замени на соевый соус с низким содержанием содиумаЕвгений подскажите, через 2 недели соревнования, жира вроде не много а вот воды очень много. Как считаете, стоит ли сейчас несколько ограничить соль, т.к. солю достаточно много? И можно ли сейчас понемногу диуретики принимать? Т.к. не знаю что может держать воду, молочку не ем, протеины не пью и тд.
Евгений,здраствуйте!)
Пожалуйста подскажите по винстролу в таблетках возникли такие вопросы: 1)можно ли сидеть на винстроле в таблетках почти круглогодично?
2)Сильно ли он токсичный для печени как рисуют, или всё не так страшно?
3)Как относительно безопасная доза всовокупности в день мг? За один приём?
4)Есть ли смысл подключать сустанон параллельно,чтобы был свой тест?
5)Винстрол глушит свой тестостерон,если сдавать на уровень теста он будет понижен?За счёт чего тогда получается эффект либидо и тд от винстрола?
6)Винстрол может заменить свой тестостерон , если на нём постоянно сидеть?
Заранее Спасибо!)Допускаю вопросы некоторые могут быть неправильные.
1.Нет, он не работаетЕвгений,здраствуйте!)
Пожалуйста подскажите по винстролу в таблетках возникли такие вопросы: 1)можно ли сидеть на винстроле в таблетках почти круглогодично?
2)Сильно ли он токсичный для печени как рисуют, или всё не так страшно?
3)Как относительно безопасная доза всовокупности в день мг? За один приём?
4)Есть ли смысл подключать сустанон параллельно,чтобы был свой тест?
5)Винстрол глушит свой тестостерон,если сдавать на уровень теста он будет понижен?За счёт чего тогда получается эффект либидо и тд от винстрола?
6)Винстрол может заменить свой тестостерон , если на нём постоянно сидеть?
Заранее Спасибо!)Допускаю вопросы некоторые могут быть неправильные.
Евгений, здравствуйте. Возник вопрос, смотря на фотографии некоторых про и топовых любителей, на некоторых фото у них есть гино, а на некоторых нет. Пример, Ролли Винклар, сначало есть гино, потом нет, сейчас опять есть. Как такое может быть? Не думаю что каждый раз они (топовые атлеты) вырезают гино? Вообщем, как профессиональные атлеты борются с гинекомастией?
1.Убери воду когда ешь, пей только через 90 мин после едыЕвгений,здравствуйте.
На сушке вздутие живота постоянное.
Что принимать, чтобы изменить ситуацию?
На счет всех сказать не могу, кто то операции по несколько раз делаетЕвгений, здравствуйте. Возник вопрос, смотря на фотографии некоторых про и топовых любителей, на некоторых фото у них есть гино, а на некоторых нет. Пример, Ролли Винклар, сначало есть гино, потом нет, сейчас опять есть. Как такое может быть? Не думаю что каждый раз они (топовые атлеты) вырезают гино? Вообщем, как профессиональные атлеты борются с гинекомастией?
Качан капусты в день это что то новое, зачем?Евгений, плохо идет сушка, принимаю с утра 50г сложных углеводов и в течение дня ем много капусты сырой ( 2-2,5кг). Как считаете может быть проблема в том, что так много капусты съедаю? Проблем со вздутием живота нет.
Евгений как считаете можно ли после 10 недельной сушки отдохнуть около недели от зала, а потом залезть на курс и начать тренироваться, набирать? Чувстаую себя хорошо, пахать готов
Какой интервал времени?Подскажите пожалуйста.
Если кардио выполняется после силовой,через какое время употребляются углеводы?
1)еда состоит из :200-250 грамм белка,300-400 грамм углевод,жиры ем только животного происхождения.( использую раз в неделю cheat meal)Что ешь, делаешь ? Как занимаешься?
1.Тренируйся 5 раз в неделю ( раздели все дни на каждую группу мышц1)еда состоит из :200-250 грамм белка,300-400 грамм углевод,жиры ем только животного происхождения.( использую раз в неделю cheat meal)
2)обычная схема тренировок(4дня в неделю, без кардио)
3)сдавал анализы незначительно был повышен уровень эстрадиола
Обычно используется LotrelЕвгений, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как профи администрируют AD, какие препараты используют для регулировки, какие крайние значения считаются безопасными на серьезных массонаборных-водонапорных курсах? У моего подопечного с молодости повышенное давление, особо никогда не беспокоило. На курсе ароматизирующихся ААС, всегда принимает 200 мг/д метопролола (бета1-адреноблокатор) АД никогда более 140/90 не поднималось. Сейчас к массонаборному курсу (грамм суста/полграмма тритрена/неделя) добавил 30 ед инсулина (по 15х2/день) и ГХРП 2 (пептид повышающий аппетит и способствующий выработке соматотропина). Костяк тренинга: присед-жим-тяга и другие базовые упр-ия. Померяли давление три дня подряд 165/105! Говорит, что чувствует себя нормально, но чета мне за него боязно. С каких значений, нужно "бить в набат" или, какие препараты применять для снижения АД. Спасибо заранее за ответ.
Евгений, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Нахожусь на курсе тестостерона Энантата + Туринабол
Вкалываю по 250 мг каждые 5 дней, Турик каждый день по 40 мг
Идет 3я неделя курса, вообще ничего не ощущаю. Нет прироста силы, массы, воды, либидо 0.
Может что-то не то делаю? В чем может быть проблема?
Заранее благодарю!
Евгений, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Нахожусь на курсе тестостерона Энантата + Туринабол
Вкалываю по 250 мг каждые 5 дней, Турик каждый день по 40 мг
Идет 3я неделя курса, вообще ничего не ощущаю. Нет прироста силы, массы, воды, либидо 0.
Может что-то не то делаю? В чем может быть проблема?
Заранее благодарю!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых