Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 06 июня 2010 - 10:09

Фельдфебель
спасибо,Сереж
мы регистрацию в ЗАГСе не отмечали никак,поехали расписались и все,а вот 16 июля венчание будет-вот это событие и будет так сказать свадьбой,скромно узким кругом,но торжественно и ,надеюсь,весело))),
и кольца и фата будут потом))
спасибо,Сереж

угу..ждали пока документы вынесут))фотки это я так понимаю - до ?
мы регистрацию в ЗАГСе не отмечали никак,поехали расписались и все,а вот 16 июля венчание будет-вот это событие и будет так сказать свадьбой,скромно узким кругом,но торжественно и ,надеюсь,весело))),
и кольца и фата будут потом))
Отправлено 06 июня 2010 - 12:06

Страшилка
Мне подруги с Невинки звонят и говорят-а ты в курсе.что у тебя дивишник??!!
Они собрались и таааааак проводили меня замуж,что на следующий день только к вечеру на связь вышли
у нас регистрация утром была ,в 9-45..Саша проснулся первый .пошел в душ.пока я спала)))
пока он купался я перешла в зал,подождать,когда ванна освободится))
слышу идет,похоже заглядывает в спальню и выдает:"Убежала Кыся........"
san@
не помню на что,но Саша после ЗАГСа уже:"Хватит выбражать,не в деффках уже!!!"
Александр Черепанов
san@
НЕ ЗРЯ!!!!))))Ага, таки не зря я вчера коньячка выпила
Мне подруги с Невинки звонят и говорят-а ты в курсе.что у тебя дивишник??!!
Они собрались и таааааак проводили меня замуж,что на следующий день только к вечеру на связь вышли

почти в точку сказала!)))))а фотографии такое невинное лицо, будто испугалась в ЗАГС идти
у нас регистрация утром была ,в 9-45..Саша проснулся первый .пошел в душ.пока я спала)))
пока он купался я перешла в зал,подождать,когда ванна освободится))
слышу идет,похоже заглядывает в спальню и выдает:"Убежала Кыся........"

san@
и тут прикол)))..ты терь важная замужняя дама
не помню на что,но Саша после ЗАГСа уже:"Хватит выбражать,не в деффках уже!!!"

Александр Черепанов
san@
этим фоткам уже сто лет))))Это ДО или ПОСЛЕ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых