Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 июня 2009 - 09:01)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 23 июня 2009 - 11:06
В Иране если ты Олимпийский чемпион ты БОГ! А уважение играет немаловажную роль в подготовительном процессе,оно даёт положительную мотивацию.Положительные эмоции дают такую силу какую недадут ни одни стероиды! Так у знакомого дочь родилась он на радостях штангу пожал на 3 раза которую до этого жал тока на раз. Если никому ненужно то чем ты занимаешься трудно прогрессировать по себе знаю.
Отправлено 24 июня 2009 - 11:30
Чак норрисц Вчера, 17:03 Сообщение #2762
Новенький
Новичок
Ой не факт, что дальше его попрет!
50 н 50
Михаил, как считаешь Клоков станет № 1 в сборной?
Есть ли у него потенчиал, физический на 215(210) - 260
вот я человек простой,мне кажется что номер 1 в сборной, это тот кто больше всех поднимает на официальных соревнованиях - кубках и чемпионатах страны - причем делает это стабильно))
Новенький
Новичок
Ой не факт, что дальше его попрет!
50 н 50
Михаил, как считаешь Клоков станет № 1 в сборной?
Есть ли у него потенчиал, физический на 215(210) - 260
вот я человек простой,мне кажется что номер 1 в сборной, это тот кто больше всех поднимает на официальных соревнованиях - кубках и чемпионатах страны - причем делает это стабильно))
Отправлено 28 июня 2009 - 07:24
oper
Чак норрисц
Я тебя понял! Я поддержал Кока и поздравил с с разбаняйством, а в тему лез!Прости но я не ошибаюсь, ссылку дать не могу т.к. браузер мой такие вестчи не поддерживает .
Чак норрисц
Успокойся, я дал совет ты не принял, лалалаладыыыыыы!я твоего совета не спрашиал
Что к месту, а что нет не тебе решать
ладыы?
Отправлено 29 июня 2009 - 04:22
Штангист Кокляев
Миша,молодец,хорошо боролся.Когда перестаешь "поститься",представляю,сколько шороху ты навёл бы хорошо накушанный (в весе этак кг.165-170).А то американцы поотьедались,и "беспредельничают",хорошо,что Жидрунас поставил их на место,чего и тебе желаю на следующем турнире.
Миша,молодец,хорошо боролся.Когда перестаешь "поститься",представляю,сколько шороху ты навёл бы хорошо накушанный (в весе этак кг.165-170).А то американцы поотьедались,и "беспредельничают",хорошо,что Жидрунас поставил их на место,чего и тебе желаю на следующем турнире.
Отправлено 29 июня 2009 - 11:55
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх