начал вчера пересматривать, стало интереснее.
Заметил, что Альфа одет походу в военную форму.
так у него и жетоны болтались военные на шее
Досмотрел Вампиров Средней полосы. Кто говорит,что только изза Стоянова смотреть-унылый сноб. Все отлично-музыка, визуал, актеры. Особенно Ткаченко в роли Жана порадовал, все хотелось чтобы он после Меченосца выстрелил. Да Мединыч как графиня совсем не та,что раньше в комедийных скетч-шоу.
П.с. от эпизода со складыванием Женька в сумку ржал до слез.
Но раз у тебя инфа от самих создателей об их мотивах, тады да без базара.
Подколол знатно )))) Книжку-первоисточник, я так понимаю, не читал. А там все автор поясняет, и за серп и молот, и за галстуки пионерские и прочую атрибутику советскую. В сериале пошли еще дальше, усиленно церковь педалируют. Святая проточная вода -- это пять. )))) Попам на заметку! То что по легендам вампиру не дано перейти самостоятельно движущуюся воду, тут мимо кассы. Пацан при этом читает "Дракулу". Там это описано. ))) Хотя где он свободно взял этот роман в 80м...
Сообщение изменено: DeniZ (27 мая 2021 - 11:54)
начал вчера пересматривать, стало интереснее. Заметил, что Альфа одет походу в военную форму.
Везли с военной базы в контейнере. Везут военные. При выскакивании из контейнера -- военные штаны, боты, жетоны. Сцуко, точно -- он слесарь! ))))))))
Исходя из этого вопросы по Пищеблоку снимаются. Ты очень внимательный зритель. ))))
точно, как я не сообразил сразу((. Военные могут возить только военных же. А слесарей только слесаря, менты только ментов, а зеков-только зеки. Спасибо, друг, буду помнить.Везли с военной базы в контейнере. Везут военные. При выскакивании из контейнера -- военные штаны, боты, жетоны. Сцуко, точно -- он слесарь! ))))))))
Исходя из этого вопросы по Пищеблоку снимаются. Ты очень внимательный зритель. ))))
Вот этот фильм на ту же тему, что "Реквием по мечте", но меня зацепил сильнее. Реалистичнее и ближе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых