Андрей, что у вас за ниггерское гетто?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:00

Нет никакого "Гетто"!На кастетах намотанны слои мед.скотча(розовые!)!Что бы на сломанных костях-не было отпечаткофф стали!...150 ударов прямой и боковым+левый+правый!В гараже...Половина с гантелями в 4 кг!...То бишь-мне интересно САМОМУ доебаться!...Что и делаю...(((Люди то думают,что это-типо просто!...А тут сталь-кастет и отработка ударофф по полчаса...(((Некоторые резво отдупляют и убегают...(((А некоторые тупо падают...И тут уже я во дворы сворачиваю!(((Очень быстро!...Нахер какой то бокс!??Два поставленных удара с кастетом в скуло или в висок(или в нос)...Рухают,как мешок с говном...(((Один раз чувачок меня узнал...(((Прошёл мимо...(((Ну и ладно!((()))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 декабря 2014 - 10:03)
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:17

По-моему пора вызывать санитаров.
Да нормально всё,ЗиниД!У меня,как у Рихада-"психологический возраст" не состыковывается с паспортным!...Я могу зарядить 6 банкоматов в день и напечатать 10 документов...А ПОСЛЕ работы и гаража-ЭТО-МОЁ!!!Ибо 4 литра пива вьебал!!!У таких ЗиниДофф убью двойку-тройку...(((Хотя-не часто выходит...Ну и ладно...)))
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:22

Конечно! ты же на велосипеде!
Не,Серёг!Это менты остановили...Вел беру щас пореже...Не декабрь,а ваще-жопа,а не погода!...Ты чего считаешь,что я уеду на веле от предьяв????(((Я пару раз на тормоз гидравлики не успевал жать!(((Толкнул типа кого то...(((Бросил на землю вел-дальше все по "сценарию"!...Но они,блять,с детьми-шли...(((Кули...(((
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:47

.....я понимаю ПРИСТА 72 - ГО..... я как то ехал на Ланосе с зала и стал соку попить возле суперпупермаркета....стоим двое знакомых и я ....беседуем ...тут подьезжает сзади ( а стоим на большой площади места валом никому не мешаем ) фольцваген такой типа с будкой и рыло шото высунулост и несвязное вякает....ну мы дальше трём....он не уймётся высунул рыло и такой мне " сюда иди !" я ему " схуяли ? тебе надо ты и выходи токо говорю подумай сначала шо говорить будешь"....он не уймётся берёт такой и с понтом подьехал и так в бампер мне бац ! ну я глянул бампер целый немного поцарапал ....подхожу говорю " бабки даёшь или рыло бить ?*" он синий в дупло лет ему 45 - 48 такой кил на 75-80 веса и с длинным хаером...он шото на своём на алкоголическом лопочет но по рылу вижу шо типа доминировать решил....я его беру одной рукой за патлы второй за ремень вынимаю из фольца несу к моему бамперу и бью его головой об бампер пока он не вырубился....потом оттаскиваю за руки к фольцу сажу его на жопу когда он очнуося я ещё раз с ноги прорезал по щам ....сажусь в ланос и торжествую....хоть стресс снял...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 декабря 2014 - 10:48)
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:00

Вот на этом месте стало очевидно, что ты опять гонишь.
....блин видео жаль не осталось ) не успел снять ))) а если я скажу шо хуй у меня 2 метра тоже фотку попросишь *??) ну ты даёшь....
...вообще у меня нет в жизни цели чтоб мне виртуальный эмраер верил....как то ....
я вообще считаю что насилие это плохо но есть бля тупиковые ситуации...ну никак без насилия....
_Emraer_
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:12

...вообще у меня нет в жизни цели чтоб мне виртуальный эмраер верил....как то ....
Вообще виртуальный здесь ты.
а если я скажу шо хуй у меня 2 метра тоже фотку попросишь *??)
Зачем мне фотка, я и так давно понял, что ты трепло обыкновенное. С первых же твоих постов было понятно.
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:25

Получи разрешение и купи охотничий пистолет. Дробью в рыло ни один собчак не выдержит.
У меня с псовыми вообще отношения не складываются - не любят меня собаки, в отличие от кошек - эти меня обожают... Хотя я всех животных люблю, ко всем отношусь ровно (ну кроме паразитов там всяких)... А собаки кидались не меня бесчисленное множество раз - и на деревьях отсиживаться приходилось, и идти полкилометра со шлакоблоком на груди- имитируя бросок, когда чокнутый сенбернар (они же мирные обычно - вот какого х...?) решил, что я его чем-то расстроил (это вам не какая-то голимая фермерская прогулка - вот где настоящий брутальный стронг! Ночью, в безлюдной лесополосе - со шлакоблоком на груди, посыпая голову крошками цемента, и сопровождаемый рыком сенбернара!), и даже до рукопашной доходило... Не понимаю, почему так... Карма какая-то...
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:33

...пост для Эмраера : собаки обычно на воле сбиваются в стаи.....и как все хищники путём естественного отбора выделяют из стаи лидера....обычно именно лидер ( самый сильный и агрессивный самец ) решает стратегию поведения стаи ....нападать или отступать....при встрече со стаей бродячих собак и нападении на вас единственный шанс ( если убежать или залезть на дерево или отстрелятся из крупнокалиберного пулемёта не удалось ) это ВЫЧИСЛИТЬ ВОЖАКА.....и если каким то образом вам удастся обернуть его к бегству то уйдёт вся стая......
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:35

...пост для Эмраера : собаки обычно на воле сбиваются в стаи.....и как все хищники путём естественного отбора выделяют из стаи лидера....обычно именно лидер ( самый сильный и агрессивный самец ) решает стратегию поведения стаи ....нападать или отступать....при встрече со стаей бродячих собак и нападении на вас единственный шанс ( если убежать или залезть на дерево или отстрелятся из крупнокалиберного пулемёта не удалось ) это ВЫЧИСЛИТЬ ВОЖАКА.....и если каким то образом вам удастся обернуть его к бегству то уйдёт вся стая......
Вот мужик чуть не попал...
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:41

....похоже что это не стая а просто с разных ферм компания собак....поэтому видно что нет стратегии....всё хаотично....мужику повезло....
кстати верный шаг с его стороны - остановится.....на ходу хватали бы за ноги.....а так он показал что достаточно силён и готов не убегать а принять бой.....( переживаю что ЭМРАЕР скажет но ладно пошлю всё равно.....)
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:46

кстати верный шаг с его стороны - остановится.....на ходу хватали бы за ноги.....а так он показал что достаточно силён и готов не убегать а принять бой.
У Жука, кажется, читал, что своры бродячих собак настолько затерроризировали английских почтальонов времён Шерлока Холмса, что им стали на работе выдавать револьверы - иначе те просто не могли исполнять свои служебные обязанности из-за расплодившихся между населёнными пунктами стаек баскервильчиков. Потом и стал револьвер такого типа называться "Бульдогом"...
Отправлено 22 декабря 2014 - 02:42

...ладно сэкс с Вами ! сейчас же время исполнения желаний ! как скажете так и будет ! аминокислотинь !
...и Ваше желание исполняю...как скажете и захотите так и будет !
Ты трезвый?...боюсь сглазите вы меня....и я тоже начну верить что накачаться можно сидя в интернете....)
Отправлено 22 декабря 2014 - 02:51

... Мужик завязывай бухать или честно скажи сколько тебе лет. Я такую пургу еще в школе нес
Сообщение изменено: Eurotrash (22 декабря 2014 - 02:55)
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых