Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Андрей, что у вас за ниггерское гетто?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет никакого "Гетто"!На кастетах намотанны слои мед.скотча(розовые!)!Что бы на сломанных костях-не было отпечаткофф стали!...150 ударов прямой и боковым+левый+правый!В гараже...Половина с гантелями в 4 кг!...То бишь-мне интересно САМОМУ доебаться!...Что и делаю...(((Люди то думают,что это-типо просто!...А тут сталь-кастет и отработка ударофф по полчаса...(((Некоторые резво отдупляют и убегают...(((А некоторые тупо падают...И тут уже я во дворы сворачиваю!(((Очень быстро!...Нахер какой то бокс!??Два поставленных удара с кастетом в скуло или в висок(или в нос)...Рухают,как мешок с говном...(((Один раз чувачок меня узнал...(((Прошёл мимо...(((Ну и ладно!((()))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 декабря 2014 - 10:03)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

По-моему пора вызывать санитаров.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Один раз чувачок меня узнал...(((Прошёл мимо...(((Ну и ладно!((()))

Конечно! ты же на велосипеде!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По-моему пора вызывать санитаров.

Да нормально всё,ЗиниД!У меня,как у Рихада-"психологический возраст" не состыковывается с паспортным!...Я могу зарядить 6 банкоматов в день и напечатать 10 документов...А ПОСЛЕ работы и гаража-ЭТО-МОЁ!!!Ибо 4 литра пива вьебал!!!У таких ЗиниДофф убью двойку-тройку...(((Хотя-не часто выходит...Ну и ладно...)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Конечно! ты же на велосипеде!

Не,Серёг!Это менты остановили...Вел беру щас пореже...Не декабрь,а ваще-жопа,а не погода!...Ты чего считаешь,что я уеду на веле от предьяв????(((Я пару раз на тормоз гидравлики не успевал жать!(((Толкнул типа кого то...(((Бросил на землю вел-дальше все по "сценарию"!...Но они,блять,с детьми-шли...(((Кули...(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ни какой не "герой!"Просто мне скучно и я-пьян!(((И мне РЕАЛЬНО интересно-кто у меня спросит "покурить"!!!Домой пришёл-"Всё!Папа пришёл!"...Никто про похождения-не знает!)))И заффтра-снова на работу!(((Мне-нравиццО!!!(((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....я понимаю ПРИСТА 72 - ГО..... я как то ехал на Ланосе с зала и стал соку попить возле суперпупермаркета....стоим двое знакомых и я ....беседуем ...тут подьезжает сзади ( а стоим на большой площади места валом никому не мешаем ) фольцваген такой типа с будкой и рыло шото высунулост и несвязное вякает....ну мы дальше трём....он не уймётся высунул рыло и такой мне " сюда иди !" я ему " схуяли ? тебе надо ты и выходи токо говорю подумай сначала шо говорить будешь"....он не уймётся берёт  такой и с понтом подьехал и так в бампер мне бац ! ну я глянул бампер целый немного поцарапал ....подхожу говорю " бабки даёшь или рыло бить ?*"  он синий в дупло лет ему 45 - 48 такой кил на 75-80 веса и с длинным хаером...он шото на своём на алкоголическом лопочет но по рылу вижу шо типа доминировать решил....я его беру одной рукой за патлы второй за ремень вынимаю из фольца несу к моему бамперу и бью его головой об бампер пока он не вырубился....потом оттаскиваю за руки к фольцу сажу его на жопу когда он очнуося я ещё раз с ноги прорезал по щам ....сажусь в ланос и торжествую....хоть стресс снял...

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 декабря 2014 - 10:48)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я ни какой не "герой!"Просто мне скучно и я-пьян!(((И мне РЕАЛЬНО интересно-кто у меня спросит "покурить"!!!Домой пришёл-"Всё!Папа пришёл!"...Никто про похождения-не знает!)))И заффтра-снова на работу!(((Мне-нравиццО!!!(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бью его головой об бампер пока он не вырубился

Вот на этом месте стало очевидно, что ты опять гонишь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот на этом месте стало очевидно, что ты опять гонишь.

....блин видео жаль не осталось ) не успел снять ))) а если я скажу шо хуй у меня 2 метра тоже фотку попросишь *??) ну ты даёшь....

...вообще у меня нет в жизни цели чтоб мне виртуальный эмраер верил....как то ....

я вообще считаю что насилие это плохо но есть бля тупиковые ситуации...ну никак без насилия....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

и бью его головой об бампер пока он не начал танцевать чечётку ... ( версия для Emraer ) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

...вообще у меня нет в жизни цели чтоб мне виртуальный эмраер верил....как то ....

Вообще виртуальный здесь ты.

а если я скажу шо хуй у меня 2 метра тоже фотку попросишь *??)

Зачем мне фотка, я и так давно понял, что ты трепло обыкновенное. С первых же твоих постов было понятно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

что ты трепло обыкновенное

...это меня должно что ли как то задеть *? )))) как и твоё необыкновенно ценное и прозорливое мнение *? 

....а кто эталон "не трепла ?"   таковой же должен где то существовать в твоём огромном мозгу *?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...всё...шляпа его придавила....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Получи разрешение и купи охотничий пистолет. Дробью в рыло ни один собчак не выдержит.

У меня с псовыми вообще отношения не складываются - не любят меня собаки, в отличие от кошек - эти меня обожают... Хотя я всех животных люблю, ко всем отношусь ровно (ну кроме паразитов там всяких)... А собаки кидались не меня бесчисленное множество раз - и на деревьях отсиживаться приходилось, и идти полкилометра со шлакоблоком на груди- имитируя бросок, когда чокнутый сенбернар (они же мирные обычно - вот какого х...?) решил, что я его чем-то расстроил (это вам не какая-то голимая фермерская прогулка - вот где настоящий брутальный стронг! Ночью, в безлюдной лесополосе - со шлакоблоком на груди, посыпая голову крошками цемента, и сопровождаемый рыком сенбернара!), и даже до рукопашной доходило... Не понимаю, почему так... Карма какая-то...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...пост для Эмраера : собаки обычно на воле сбиваются в стаи.....и как все хищники путём естественного отбора выделяют из стаи лидера....обычно именно лидер ( самый сильный и агрессивный самец ) решает стратегию поведения стаи ....нападать или отступать....при встрече со стаей бродячих собак и нападении на вас единственный шанс ( если убежать или залезть на дерево или отстрелятся из крупнокалиберного пулемёта не удалось ) это ВЫЧИСЛИТЬ ВОЖАКА.....и если каким то образом вам удастся обернуть его к бегству то уйдёт вся стая......

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...пост для Эмраера : собаки обычно на воле сбиваются в стаи.....и как все хищники путём естественного отбора выделяют из стаи лидера....обычно именно лидер ( самый сильный и агрессивный самец ) решает стратегию поведения стаи ....нападать или отступать....при встрече со стаей бродячих собак и нападении на вас единственный шанс ( если убежать или залезть на дерево или отстрелятся из крупнокалиберного пулемёта не удалось ) это ВЫЧИСЛИТЬ ВОЖАКА.....и если каким то образом вам удастся обернуть его к бегству то уйдёт вся стая......

Вот мужик чуть не попал...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....похоже что это не стая а просто с разных ферм компания собак....поэтому видно что нет стратегии....всё хаотично....мужику повезло....

кстати верный шаг с его стороны - остановится.....на ходу хватали бы за ноги.....а так он показал что достаточно силён и готов не убегать а принять бой.....( переживаю что ЭМРАЕР  скажет но ладно пошлю всё равно.....)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кстати верный шаг с его стороны - остановится.....на ходу хватали бы за ноги.....а так он показал что достаточно силён и готов не убегать а принять бой.

У Жука, кажется, читал, что своры бродячих собак настолько затерроризировали английских почтальонов времён Шерлока Холмса, что им стали на работе выдавать револьверы - иначе те просто не могли исполнять свои служебные обязанности из-за расплодившихся между населёнными пунктами стаек баскервильчиков. Потом и стал револьвер такого типа называться "Бульдогом"...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...мне рассказывал мужик один шо какая то ультразвуковая пугалка есть и типа у него тоже есть собаки разбегаются на ура...но я лично не видел.....но мужик авторитетил ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...а вот то что я сам видел как собаки боятся звука шокера.....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Блин, я ждал что велосипедист ща собак кастетом почикает

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

...ладно сэкс с Вами ! сейчас же время исполнения желаний ! как скажете так и будет ! аминокислотинь !
...и Ваше желание исполняю...как скажете и захотите так и будет ! 

...боюсь сглазите вы меня....и я тоже начну верить что накачаться можно сидя в интернете....)

Ты трезвый?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

... Мужик завязывай бухать или честно скажи сколько тебе лет. Я такую пургу еще в школе нес

Сообщение изменено: Eurotrash (22 декабря 2014 - 02:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а потом захимичил и больше ни о чем думать не можешь? Папироса все правильно говорит, а ты унылый скучный химозник

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Мало одного Приста было с кастетами на велосипеде,ещё и Папиросы расскажут ,как об бампер людей мудохает.чего только не прочитаешь в этой теме.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вообще, шикарная тема, детектор величайших супергероев и непостижимых межгалактических варлордов

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Когда видишь как карапуз весм 66, который может подтянуться 10 раз делает тягу гантели одной рукой 55х10 - нет ничего невозможно!

Даже вопросы в личку алану арагону про бруталин это уже нормально :-)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Жаль,что рихаду не попались исследований о пользе этого пластикого ркмешка на руку. Хотя, если он дороговат, то исследования не достоверными будут признаны.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых