Часто замечал, что после сытного жырного обеда, даже когда был на 54-56кг, либида разгоняется.
Мастер, вот ты ебырь!
Как-то одна бабосотрудница принесла цветок в отдел.
Потом увольняясь его зобрала, сказав, что он ее ровесник.
На что был ответ Дык он полеозойской эры.
это хуйня
была у меня сегодня астрологиня и говорит: одна твоя бабосотрудница занимается спиритизмом, другая хочет блядствовать, но чо то у нее не клеится
а про меня говорит что я не боюсь смерти, должен беречь голову и всегда нахожу места где заработать
На воблу веть клюют вот бабыКакая ваниль. Тут бар.
Брутальный запах - запах перегара и ссаных углов))
Сообщение изменено: TУТси (20 апреля 2018 - 07:08)
а про меня говорит что я не боюсь смерти, должен беречь голову и всегда нахожу места где заработать
на Чукотку согласен поехать? ))))
беречь голову - это, в смысле, меньше пить или бросить учиться?
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 апреля 2018 - 06:59)
была у меня сегодня астрологиня и говорит: одна твоя бабосотрудница занимается спиритизмом, другая хочет блядствовать, но чо то у нее не клеится а про меня говорит что я не боюсь смерти, должен беречь голову и всегда нахожу места где заработать
Это консалтинг такой?
Давно не крутили фильмы ужософфф в баре.
Сюжет фильма: Кафка, Замок...Идешь, идешь, идешь..........и постепенно начинаешь догонять, что впереди нет ничего святого - ни Маэстро, ни преднакопа, ни рекомпоза - НИ---ХУ---Я ..... а только одна голимая и беспонтовая Пандора метаболььььььььь.....
мне уже страшно-с...а вам-с?
Это консалтинг такой?
это подкат такой. Довольный клиент больше платит. И с охотой ждет следующей встречи.
В астрологии два правила: нельзя говорить только плохое. И нельзя говорить всё сразу.
Это как если бы ты продавал муфлона по частям, и при этом покупатель был бы вынужден постоянно возвращаться, чтобы заменить хризолит на изумруд, серебро на платину и прочее. )))
Тестостероновое масло (с)
Я чёт до сих пор поражен сиим изделием пищевым.
Кстати, это самоподстава. Даже ежли Рихад вернется взад, к идее твердого маргарина с нижней полки, в наших воспоминаниях он навсегда останется - масляно-тестостеровоным эхиком...
И че, теперь из официально натуральных незашкваренных гуру только Юрик остался?
(пошел нск с первой страницы перечитывать...не теряйте меня...долго)
Сообщение изменено: sk123 (20 апреля 2018 - 07:20)
Дед, ты таблетки то пьешь от жара?Сюжет фильма: Кафка, Замок...Идешь, идешь, идешь..........и постепенно начинаешь догонять, что впереди нет ничего святого - ни Маэстро, ни преднакопа, ни рекомпоза - НИ---ХУ---Я ..... а только одна голимая и беспонтовая
Пандораметаболььььььььь.....
мне уже страшно-с...а вам-с?
это подкат такой. Довольный клиент больше платит. И с охотой ждет следующей встречи.
В астрологии два правила: нельзя говорить только плохое. И нельзя говорить всё сразу.
Это как если бы ты продавал муфлона по частям, и при этом покупатель был бы вынужден постоянно возвращаться, чтобы заменить хризолит на изумруд, серебро на платину и прочее. )))
так никто не платит же) я же не долбоеб)
Дед, ты таблетки то пьешь от жара?
38.2 - ещё не повод отказываться от гениальных мыслей.
В повести Ф. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах" тысячи людей подключаются к эмпатоскопу, чтобы сообща сопереживать старику, взбирающемуся на гору. Старик никогда не подымется на вершину и никогда не сдастся. И людям с гаджетами на голове кажется, что они помогают деду своим сопереживанием, и чувствуют общую радость и единение друг с другом. Главное - не думать о том ,что старика не существует, это - виртуальный образ, чтобы развлечь людей.
То же самое и в Баре. ))))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых