А про альфачей - не альфачей тут давно ничего нет. Я щас отмечусь)))
в принципе уже все выяснили, альфачей пересчитали....
Привет, рад видеть старого доброго бойцового мурзика. Я бы сказал, что всё очень плохо, но в свете последних новостей про Николая Берсенева Шугара Сахарка Хиляка всё весьма даже и терпимо... Вот решил комплексное обследование пройти - у всех врачей, даже у нарколога и психиатра, хе-хе. Завтра анализы сдам, сегодня были ЭКГ и флюорограмма. Сердце, сказали, 20-летнего! При моих-то дозировках!
Привет, дядя Сенор!
А что за Новости про Берсенева Шугара Хиляка?
К слову, нашёл фото Рыбки в молодости. Тогда ещё она была шатенкой:
рыбка в мол.jpg
![]()
вообще на меня не похожа
Просто надо пластинку сменить) А то про альфачей скучно уже слушать)))))))))) Выебал бы уже хоть кого-нибудь...
Ну так съезди к нему, чего тянешь-то!!!
Это он здесь ерепенится, а в реале не устоит перед твоей ахуэнностью!
Он вагину на лице не любит, а значит нам не по пути(((
Убеди его в обратном! Он же не знает, что такое ахуэнная вагина на лице!
Dj Riga ,
Кенисберг Калининград, транспорт, прикольно, типа "пони Рига бегает по кругу", угу, у вас там даже самокат - перебор...
P.S. Был в Рига-таун в 1979-1980, на новый год, 10 класс, смотрели бункеры, янтарь и т.д....погода - говно, с местными хлопцами дрались пару раз...первая взрослая любофф... эххх, классно было, понравилось мне, хорошее место...но погода таки - говно....
а особенно,самый крутой оргазм ,это когда сильные положительные ,а потом сразу резкоотрицательные
Наоборот, сначала резкоотрицательные, а потом достаточно несильного воздействия на половые органы, чтобы испытать сильный оргазм. На этом основан и куколд, и при изнасиловании из-за этого оргазм получают, и повешенные бывает кончают перед смертью, и БДСМ всякий на этом завязан. Природное обоснование простое: организм стремится использовать последнюю возможность размножиться.
Я писал, что альфовство у меня прерывалось с 14 до 27 лет, но происходило это не резко, а плавно, в течение пары лет, сначала спад, а потом рост. К 25 годам я окончательно смирился с ролью унылого второсорта, как вдруг девушки всё чаще и чаще стали выказывать мне явную симпатию. Но я сначала не верил в это, думал совпадение, пока лет в 27 меня не "прорвало". Так что реально зависит скорей не от уверенности, а от внешности. А внешность у меня была так себе...остаётся лицо?))))
Нет, просто у тебя звезда пришла в дом ебли *смайл Лиона*
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых