Выеби обоих!
......лучше замужнюю - она типа уже пристроена . А выипешь незамужнюю- считай пропал . Весь моск выест .
Но это видно что то подсознательное . Конкуренция среди самок . Пришла новенькая администраторша . Как раз как я люблю. 20 лет , правда замужем , но персик . Глазки большие голубые , щёчки как у ребёнка , присутствуют и попка и сиська . Ну и начал я ей заливать . А врачиха тоже лет 25 - 26 , но не замужем , симпотичная и стройная , обиделась , прям смотрела на меня волком . Вот я и виноватый без вины. Типа изменил ей виртуально .
Пригласи их на примирительный threesome!
Но это видно что то подсознательное . Конкуренция среди самок . Пришла новенькая администраторша . Как раз как я люблю. 20 лет , правда замужем , но персик . Глазки большие голубые , щёчки как у ребёнка , присутствуют и попка и сиська . Ну и начал я ей заливать . А врачиха тоже лет 25 - 26 , но не замужем , симпотичная и стройная , обиделась , прям смотрела на меня волком . Вот я и виноватый без вины. Типа изменил ей виртуально .
неправильная стратегия.
Иерархию нужно соблюдать. Сперва - самую старшую, у неё стаж в салоне больше прочих, ей и внимания нужно больше уделять.
Уделил?
Потом - ту ,что помладше. За 3-4 месяца тебя допустят и до новенькой. Её подготовят, объяснят. И если она согласится ,можешь её окучивать.
Я так понимаю, у тебя работают женщины в возрасте до 45 лет? Значит, игнорировать их нельзя.
Иначе заклюют по твоей вине, выгонят твой персик ,ещё и виноватой сделают, а на тебя будут смотреть ,как на клопа. И женщин не соблазнил, и новенькую не отстоял.
Кто ты после этого?
неправильная стратегия.
единственное , что меня спасает - это то , что они сменяются как на карусели . На каждой смене - новая . А так бы я уже был бы разоблачён , просвечен насквозь рентгеном , мой куёк был бы измерен в холодном помещении до миллиметра и поставлен диагноз.
........И Лёв не делай вид , что знаешь как управлять бабами . Огорчаешь.
Обычно думаю о толстых негритянках. Попускает.
фу, так можно и импотентом стать, о таком думать.
Вы с Чесом антиподы, выходит дело. Можете вдвоем девок снимать, без конкуренции: он толстожопых негритянок, ты мелкожопых белянок.
Вдвоем не получится. Но можно поискать компромисс: дрючить мулаток в очках. )))
клоп *?
зачем же ты так о себе?
К слову, женщины знают о твоих талантах? Творчестве, игре на гитаре?
........И Лёв не делай вид , что знаешь как управлять бабами . Огорчаешь.
Мне кажется, женщины сами не знают, как ими управлять. )))
Не то, что Лион.
Да и при чём здесь Лион? Лион хорошо с солдатами управляется. А здесь - весенне-эстрогеновое облако. )))
Он сдался ровно тогда, когда было судьбой предначертано, так что не эхай тут.
за каждый следующий брак отвечает разные дома.
если по судьбе не повезло иметь первично сильный дом брака-то можно первично жениться на ком(чём) угодно чтоб побыстрее разойтись и.....таким образом-наепать судьбу.
Так сделала Регина Тодоренко в передаче "орел и решка" выйдя замуж за дерево)
Учись, студент)
И Лёв не делай вид , что знаешь как управлять бабами . Огорчаешь.
Знает тот, кто умеет прочесть что из себя представляет в твоём гороскопе дом брака и Венера и Луна с 4-м домом.
Лион хорошо с солдатами управляется.
ога..........они у меня с гороскопами на построения выходят
И тока один хитрый сережечка написал в своём профиле что ему 18 лет.
И умыл меня этим.
Но.....все равно у него проблемы.........Архимед вышел из тени и теперь сережа думает как ему элегантно продлить свой забан еще на год.
И этот будет ошибка, потому что о нем сейчас уже все забыли, а через год -над ним смеяца будут(((((
им достаточно инфы , сколько я зарабатываю в салоне для охлаждения влечения полового .
с вашего позволения возьму самоотвод. Лучше Лиона никто правды не скажет. Особенно той ,которую не просили говорить. ))))
Видишь, как клоунишко предсказуем?
Прилетает практически сразу на малейший ветерок горохового белка в свою сторону )))
Я даже начинаю подозревать, что это и не клоунишко вовсе, а клоунесса. Вишь, какая обидчивая? Чуть что- сразу истерика, подсчёт лайков и шантаж г.астрологическими "знаниями" )))
![]()
![]()
Добрый Игорек))))))))))))))))))))
Вообще то мысль не новая и не моя))
Как раз та толстая пикаперша-тренер с этого смайла продвигала эту тему.
Ранжировала всех мужиков не по мм лица, как в Преднакопе, а строго по доходу. От млн в месяц, от 500 тыс в месяц и т.д.
Особи, зарабатывающие менее 100-150 т.р., достойны только развода в кафе на кальян и бухло, давать им нельзя
Они не имеют права на размножение и даже на еблю
п.с. конечно телка не права. Она живет в своем выдуманном мирке, отгородившись бронебойным стеклом от реала.
В Реале же все по другому происходит.
Если иппальник у мужика альфачный, то ему телки дают просто так, без денег.
Это то, что есть. Без бумажек!))
Вы с Чесом антиподы, выходит дело. Можете вдвоем девок снимать, без конкуренции: он толстожопых негритянок, ты мелкожопых белянок.
негритянок ебал несколько раз - первые пару-тройку раз из любопытства, остальные - от безысходности
мне больше всего нравятся смуглые европейского вида (типа испанок) с широким тазом и приличной жопой
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых