Из-за многоточий...Странные ассоциации.
Это я уже понял, когда стал фото разглядывать.Они ж не в гробу на фото, а пока просто старенькие
посмотрели с сыном Майор Гром. я люблю комиксы. Я уснул. сыну 12 лет понравилось. Кино просто скучное и переоцененное. я не знаю что там политика-шмалитика, но кино просто слабое. по моему. с сиииильно завышенным рейтингом.
парни перепутали время. мультяшная подача комикса была интересна в 80-90е. сейчас рулит пседвдореальность. Либо мультяшность, но до предела. А тут американизмы, гротеск мультяшный в костюмах и героях и зубодробильная серьезность. Не то пальто... старались, не вышло...
вчера на торентах наткнулся на Ганибал в хорошем качестве. скачал. на большом телике посмотрел фильму 20 лет - смотрится на одном дыхании...снято ооочень атмосферно.... Ридли Скот раньше умел снимать...Ганибал - продолжение Молчания Ягнат...
Сообщение изменено: byaka77781 (11 мая 2021 - 12:09)
парни перепутали время. мультяшная подача комикса была интересна в 80-90е. сейчас рулит пседвдореальность. Либо мультяшность, но до предела. А тут американизмы, гротеск мультяшный в костюмах и героях и зубодробильная серьезность. Не то пальто... старались, не вышло...
и я вот не могу назвать то халтурой... но что то как то я уснул...
Глянул вчера первую серию "Невероятных" - новый сериал Джосса Уидона(откуда его поперли, после раскрутки скандала с Лигой Справедливости.) Это были одни из самых скучных часа и 3 минут в этом году.
Во-первых, его идея неописуемо устарела. Лет на 60 вообще - еще первые,литературные Люди-Х подняли вопрос об предубеждении к разным группам населения, за которые и выдали самих людей с суперспособностями. В кино это тема опять же, обсосана и выплюнута теме же Людями Ха лет за двадцать.
Во-вторых, оно просто ужасно сделано. Диалоги - только воспоминания о диалогах в Светлячке или Мстителях. Даже Баффи , первый телепроект Уидона звучит как верх остроумия и свежести. И почему под сильными женщинами понимается только способность раздавать люлей тонкими ручонками здоровым мужикам... Сигурни Уивер, Линда Хэмильтон или Нэнси Аллен вполне могли проявить силу духа через поведение или хотя огнестрельное оружие/подручные предметы. Почему не показать реально сильную женщину в борьбе с обстоятельствами? Зачем это смесь детского высокомерия со сказочной, в плохом смысле ,боевкой?
Похоже Джосс тоже все(((
мне его мстители оба нравились, но первые конечно лучше. А за Светляка все можно простить и ничего больше не снимать(может даже нужно).Давно уже. Из Мстителей его не зря поперли).
А боевка совсем плохая?
мне три первые серии понравились. и юмор в семейной жизни вампиров. и сплав с неплохим российским детективным поджанром " важный кадр из Москвы приезжает на расследование и узнает почем фунт лиха в замкадье".Про Вампиров средней полосы вроде никто не писал? Неожиданно понравился сериал.
Посмотрел 5 серий Разрабов (Разработчики/Программисты) - весьма недурно снято, понемногу триллера, фантастики, мистики, приправленных немалой долей артхауса. Интересна как основная сюжетная линия - секретная квантовая разработка, позволяющая видеть как прошлое, так и будущее, так и триллерно-детективная. Отличная музыка и картинка. Пока 9 из 10, но настораживают несколько отзывов, согласно которым концовка фильма разочаровующая.
Досмотрел Разрабов, скажу, что прям вставило. По ходу просмотра не раз ловил себя на мысли, что это на что-то сильно похоже - такой хорошо читаемый сай-фай-артхаусный эстетический почерк, и понял, что это. Фильм, вызвавший примерно похожие эмоции - "Из машины", и тут сюрприз - режиссер тот же. Посмотрел его фильмографию, а там, оказывается, еще и крутейший психоделический фантастический триллер "Аннигиляция". В общем, товарищ очень талантлив на данном поприще. В кассу его заимствованные Кубрико-Копполовские приемы по созданию сюрреалистичной атмосферы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых