Ну вот начинаются условия.....)) Ромка, знай своё место - В.Р.И.О. )) а я шрифт поменьше сделаю
Ну посмотрим !!
может Марику не устроит с маленьким шрифтом !))
Ницше ещё. Что-то поподсел малость на этого безумного...Недаром у него были приступы эпилепсии. Непроизвольные. То, чего хотел добиться в напряжении и судорогах Гоголь, было врожденным проклятием Достоевского. Оттого, возможно, так хорошо у него и получалось описание "ночи души" и поганства всякие (типа педофилии, суицидников и пристрастия к извращенному сексу). А вот просветление выглядело не так убедительно. Приятно, по правилам аристотелевского катарсиса, но без выразительности.
В школе такое читать не нужно. Разве что в школах для одаренных гуманитариев.
подпитываюсь эманациями коллективного эгрегора разных планов сознания. ))))
Всё - оттуда.![]()
Уже существенно постаревшего и менее доброго, увы...Наконец-то мы видим старого доброго Архимеда.
Спасибо, но она у меня давно уш. Цели те же? Быть венозным и рельефным, как член? Пережорщики не соблазнили тебя своими рефидами? 6 кубофф в силе?Архимед, классная ава. Как будто у дерева либидо проснулось ) Весна )
Архимед,
как ты относишься к новости по продаже Галицким Гамнита?
Ты стал теперь более лояльно относиться к этому магазину или наоборот?)
Теперь-то это, считай, госсобственность и воровать оттуда- можно, сказать ,в итоге воруешь у несчастных гоблинов всея Руси ( а не только у охранников)
Краем уха слыхал. В мотивы его не вникал, может, спокойной пенсии захотел... С клептоманией давно поподзавязал, плохой пример для дочери.Архимед,
как ты относишься к новости по продаже Галицким Гамнита?
Ты стал теперь более лояльно относиться к этому магазину или наоборот?)
Теперь-то это, считай, госсобственность и воровать оттуда- можно, сказать ,в итоге воруешь у несчастных гоблинов всея Руси ( а не только у охранников)
Ну посмотрим !!
может Марику не устроит с маленьким шрифтом !))
Сообщение изменено: M. Kvakin (17 апреля 2018 - 02:12)
Давай лучше фотку этой Марики)) я ее ещё не видел) Может опять красавицей окажется.
У Честера, по слухам, есть детальный портрет этой дивы. А может, врёт по привычке. )))
Но Рихад её на 6 баллов оценил. Потому как без сисек. Зато Марика, как Брага, разбирается в роке, как ОлдБой, любит фантастику, и, как Пандора - инженер по образованию, и вообще - светлая голова. ))))
У Честера, по слухам, есть детальный портрет этой дивы. А может, врёт по привычке. )))
Но Рихад её на 6 баллов оценил. Потому как без сисек. Зато Марика, как Брага, разбирается в роке, как ОлдБой, любит фантастику, и, как Пандора - инженер по образованию, и вообще - светлая голова. ))))
Если б тока на фотках не были две разных девушки))))))))))))) я так до конца и не отделалась от мысли, что это чей-то клон))))))))) Хотя в лазерной эпиляции разбирается... возможно это клон Эмраера... он же себе спину эпилировал)))))))))))))
Если б тока на фотках не были две разных девушки))))))))))))) я так до конца и не отделалась от мысли, что это чей-то клон))))))))) Хотя в лазерной эпиляции разбирается... возможно это клон Эмраера... он же себе спину эпилировал)))))))))))))
поэтому ты так рьяно её на минет и личную встречу пробивала? )))
Вряд ли это клон. Слишком продуманный и складный образ выходит.
Тем более, Эмраера. Эмраер такого антипода себе не смог бы создать. Да и не был он прежде замечен в подобных выходках. Не его уровень.
поэтому ты так рьяно её на минет и личную встречу пробивала? )))
Вряд ли это клон. Слишком продуманный и складный образ выходит.
Тем более, Эмраера. Эмраер такого антипода себе не смог бы создать. Да и не был он прежде замечен в подобных выходках. Не его уровень.
Да отстань))))) Прикольно было в штанах походить и помахать членом у кого-то перед лицом))))))) Меня сразу в хамы и нахалы записали)))))))))) и что я раньше не додумалась с кем-то акками махнуться)))))))))
Сообщение изменено: Pandora (17 апреля 2018 - 02:43)
и что я раньше не додумалась с кем-то акками махнуться)))))))))
1 апреля не наступило. Меня не было рядом, чтобы подсказать. ))) Риги не было рядом. Кроме Игорька и Честера больше тебе не с кем было махаться. )))
Не с политическими же тебе связываться.
Прикольно было в штанах походить и помахать членом у кого-то перед лицом)))))))
похоже, Марика тогда поднапряглась. Но ловко выкрутилась. Баба с умом. Хоть и мелкая. ))))
1 апреля не наступило. Меня не было рядом, чтобы подсказать. ))) Риги не было рядом. Кроме Игорька и Честера больше тебе не с кем было махаться. )))
Не с политическими же тебе связываться.
похоже, Марика тогда поднапряглась. Но ловко выкрутилась. Баба с умом. Хоть и мелкая. ))))
Да ну))))))) Тоха б думаю, тоже б поржал от такой идеи)))))))))) Просто его стиль письма я б не вытянула... а тут двое суток вас трясли... тока несколько человек доперло, но они молчали... а потом пришел Чес и обломал всю малину в двух сообщениях((((
До Самбурова так вообще спустя еще двое суток дошло, что это Рига его на кофе приглашал
Сообщение изменено: Pandora (17 апреля 2018 - 03:07)
Да ну))))))) Тоха б думаю, тоже б поржал от такой идеи)))))))))) Просто его стиль письма я б не вытянула... а тут двое суток вас трясли... тока несколько человек доперло, но они молчали... а потом пришел Чес и обломал всю малину в двух сообщениях((((
бля) я после первых ваших писанин написал что поменялись
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых