Иди
ХабибуЭдди Холлу и Брайану Шо это скажи в лицо. Или слабо?
Обсерется со страху. )))
Он пятиклассников- то боится, потому дома сидит целыми днями.
ты резко приём лекарств не бросай , а то сразу с мозгами тяжко становится , федерации начал путать . Писали про IPF , а здесь IPLНедавно кто-то утверждал , что в IPL в жиме ступня должна стоять плотно на полу.
А тут какие-то балерины собрались мужского и женского рода с носочками.
ты резко приём лекарств не бросай , а то сразу с мозгами тяжко становится , федерации начал путать . Писали про IPF , а здесь IPL
Как же я их путаю, если их не знаю. Химики, однако. Вот это точно.
Да и они какие-то путаники . Странные соревнования: вес то 20 то 100 то 70 то 130 .
Еще и специально дурят мозги. А как тогда смотреть за накалом борьбы?
А еще ногами на скамью становятся. Зашквар!
Это ты за химию крепче держись. Не подведет!
Сообщение изменено: Avaks (17 ноября 2019 - 12:45)
для срыва с груди это оказывается спина
Это не миф разве? Чисто физиологически непонятно, почему так. + российский жимовик Соловьев (около 300 raw) на пл.ру если не ошибаюсь, тоже удивлялся, че эт за хрень такая. Спину качают тягами, а тут она "срывает" че-та.
умница девочка! Скоро уже свой вес будет жать. Там индусы взрослые некоторые свой пожать не могли) на втором помосте на жиме сегодня почти у всех третья была неудачная попытка. Я за Мазар Татьяну болела, но тоже третья неудачная у нее была.фото с последнего подхода 30 кг. Не вышло.
27,5 перед этим-удачно.
индусы забавные. Второй день эдакие пижоны гоняют тут. Реально, все почти холеные, читяерят бородами, прически мусорными пакетами. Сегодня начали жать-ебаный стыд.умница девочка! Скоро уже свой вес будет жать. Там индусы взрослые некоторые свой пожать не могли) на втором помосте на жиме сегодня почти у всех третья была неудачная попытка. Я за Мазар Татьяну болела, но тоже третья неудачная у нее была.
интересно откуда они взялись в таком количестве? Они вегетарианцы наверное, белка из гороха не хватает для серьезных рекордов) я если честно вообще впервые индусов на помосте вижу.индусы забавные. Второй день эдакие пижоны гоняют тут. Реально, все почти холеные, читяерят бородами, прически мусорными пакетами. Сегодня начали жать-ебаный стыд.
любая мышца прежде всего сокращается при напряжении. Если локот отвести назад продолжая движение вниз(не через стороны) то широчайшая растянется. И если напрячь широчайшую, то она потянет локоть к корпусу сзади. До момента максимального приближения локтя к корпусу. Если дальше продолжать движение, то широчайшая уже начнет не сокращаться а растягиваться. Соответственно перестанет помогать.
Приводит плечо к туловищу и тянет верхнюю конечность назад к срединной линии, вращая её внутрь — пронация
по их форме вблизи белка им хватает. А вот тренинга ли направленного или общей эээ яйцевости -как то да.интересно откуда они взялись в таком количестве? Они вегетарианцы наверное, белка из гороха не хватает для серьезных рекордов) я если честно вообще впервые индусов на помосте вижу.
rihad, Рихад,. А Вы когда жали, тянули приседалии у Вас какое любимое из трёх движение было?
Любимое не знаю, но быдлее всего становая, т.к. я всегда делал без подстрахуев в становой можно было пердельным RPE забавляться от повтора к повтору, в приседе и особенно наклонном жиме так обычно не делал, хотя даже без этого в жимах бывало давило.
любая мышца прежде всего сокращается при напряжении. Если локот отвести назад продолжая движение вниз(не через стороны) то широчайшая растянется. И если напрячь широчайшую, то она потянет локоть к корпусу сзади. До момента максимального приближения локтя к корпусу. Если дальше продолжать движение, то широчайшая уже начнет не сокращаться а растягиваться. Соответственно перестанет помогать.
У Соловьева такие пропорции, что при касании груди штангой локоть очень незначительно отходит назад, если вообще отходит. Поэтому и чувствовать такой микроход ему нечем.
Плюс включение широчайших при срыве опция не по умолчанию-нужен и хват подходящий и движение построено так, чтобы возможный ход локтей при срыве был с их приближением к телу, а не с удалением как при грудном жиме.
Да, звучит логично. При срыве мэддокс действительно резко локти сводит к бокам, А потом штанга идет вверх. Локти сводит широчайшая, ок. Хотя она ведь и должна это делать.
Но сведение локтей - это ведь не жим штанги вверх? Получается, это какой-то импульс по типу животом пнуть вперед штангу в рывке, а потом она летит вверх, из-за того что подхватили другие мышцы?
Соловьев да, при срыве наоборот отводит локти, давай всё делать грудным.
а я жима Вашего и не видела кроме одного очень некачественного видео с Димой на наклонной скамье. У Вас на горизонтальной скамье сколько было максимум?Любимое не знаю, но быдлее всего становая, т.к. я всегда делал без подстрахуев в становой можно было пердельным RPE забавляться от повтора к повтору, в приседе и особенно наклонном жиме так обычно не делал, хотя даже без этого в жимах бывало давило.
естественно, что широчайшие не одни это делают-начальный импульс(до изменения угла в локте ) добавляют бицепсы. А трицепсы отвечают чтобы при приближении локтей штанга удалялась , а не залетела по дуге в лоб.
Да, звучит логично. При срыве мэддокс действительно резко локти сводит к бокам, А потом штанга идет вверх. Локти сводит широчайшая, ок. Хотя она ведь и должна это делать.
Но сведение локтей - это ведь не жим штанги вверх? Получается, это какой-то импульс по типу животом пнуть вперед штангу в рывке, а потом она летит вверх, из-за того что подхватили другие мышцы?
Соловьев да, при срыве наоборот отводит локти, давай всё делать грудным.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 ноября 2019 - 04:03)
а я жима Вашего и не видела кроме одного очень некачественного видео с Димой на наклонной скамье. У Вас на горизонтальной скамье сколько было максимум?
Ну это мобила такая, низкокачественная, т.к. я родом из труъ 90-х )
На горизонталке давно не делал, за быдлосиловыми ради самих себя не гнался, 5-ти повтор (или тяжелее) у меня было в рамках ХСТ. Вот мне если б дали выбрать на неограниченном хавчике разожраться до стронговых ради силовых, или продолжать высокоповторное омяснение до рост-99 - конечно второе.
Ну это мобила такая, низкокачественная, т.к. я родом из труъ 90-х )
На горизонталке давно не делал, за быдлосиловыми ради самих себя не гнался, 5-ти повтор (или тяжелее) у меня было в рамках ХСТ. Вот мне если б дали выбрать на неограниченном хавчике разожраться до стронговых ради силовых, или продолжать высокоповторное омяснение до рост-99 - конечно второе.
тем более, что при росте-99 ты скорее всего будешь стронгом в твоей терминологии. Двух зайцев одним выстрелом.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых