Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И я себе даже представить не могу, что на втором же свидании посредь бела дня полез бы ее насиловать. Хуйня это рихи, говорю тебе.

Эта пословица не означает, что каждый молчаливый полезет насиловать. Ошибочно отсеивать возможности реала внутренними ограничениями восприятия рамок возможного. Другими словами нельзя проецировать свой личный накопленный опыт увиденного или пережитого и искаженные мнения о нем на Реал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Видимо адреналин немного сорвал тормоза, и я решился подойти. Хотя несмотря на все это я чуть в обморок не упал. Помню говорил всякую хуйню, до сих пор с ужасом вспоминаю как я знакомится пытался.

А может это тоже некая программа, направленная на естственный отбор?
Т.е. альфачам дается внутренняя учеренность чтобы всегда размножались а второсортам - робость, чтоб размножаться могли тока в экстремальных случаях, дабы вид не вымер? :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А остальные нации не любят?

Любят, кроме тех отдельных людей, кому пост может показаться странным, вот и все ) Я понимаю что в некоторых случаях родителей не всегда есть за что любить, как бы что посеешь, то и пожнешь. Это могут быть родители алгоколики или наркоманы, или один/оба бросают ребенка, или оба заняты своими амбициями и спокойствием и не следят за детьми вообще кроме базовых физиологических нужд и те фактически становится воспитанниками улиц и т.д. Но как бы просто пояснение.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Любят, кроме тех отдельных людей, кому пост может показаться странным, вот и все ) Я понимаю что в некоторых случаях родителей не всегда есть за что любить, как бы что посеешь, то и пожнешь. Это могут быть родители алгоколики или наркоманы, или один/оба бросают ребенка, или оба заняты своими амбициями и спокойствием и не следят за детьми вообще кроме базовых физиологических нужд и те фактически становится воспитанниками улиц и т.д. Но как бы просто пояснение.

Все правильно, Рихад. Но как же многим мальчикам не хватает воспитания улиц. Я бы парней туда принудительно отправлял, как на переподготовку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все правильно, Рихад. Но как же многим мальчикам не хватает воспитания улиц. Я бы парней туда принудительно отправлял, как на переподготовку.

Дожно быть что-то среднее. И улица (следя за подростком чтобы не оказался в кругу наркоманов или воришек), и плюс семейное воспитание, образование, развитие ребенка с малых лет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дожно быть что-то среднее. И улица (следя за подростком чтобы не оказался в кругу наркоманов или воришек), и плюс семейное воспитание, образование, развитие ребенка с малых лет.

Чтобы не оказался не уследишь, барьер в мозгу должен быть сформирован, демаркационная линия за которую переступать нельзя - и вот это как раз обязанность родителей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Anatolii, это практически невозможно. Да и в любом случае трудно. Легче просто изначально следить за кругом общения и пресекать на корню пока не "подружились". Пацаны с несформировавшейся пока психикой очень подвержены чужому мнению, на них очень убедительное влияние могут оказывать дворовые "авторитеты", т.е. им проще делать "как все", и очень заманчиво "выглядеть крутым среди бротвы" и т.д.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Какой это реал рихи? Я сам был таким же. Помню полгода не решался подойти к девочке. И все таки как-то решился. Ну у нас пара по физре была. Там выброс тесторена, адреналин. И тут она проходит. Видимо адреналин немного сорвал тормоза, и я решился подойти. Хотя несмотря на все это я чуть в обморок не упал. Помню говорил всякую хуйню, до сих пор с ужасом вспоминаю как я знакомится пытался. Но вся фишка была в том, что я ей тоже нравился и я это знал. И я себе даже представить не могу, что на втором же свидании посредь бела дня полез бы ее насиловать. Хуйня это рихи, говорю тебе.

на третьей свиданке ее ножом пырнул?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Какой это реал рихи? Я сам был таким же. Помню полгода не решался подойти к девочке. И все таки как-то решился. Ну у нас пара по физре была. Там выброс тесторена, адреналин. И тут она проходит. Видимо адреналин немного сорвал тормоза, и я решился подойти. Хотя несмотря на все это я чуть в обморок не упал. Помню говорил всякую хуйню, до сих пор с ужасом вспоминаю как я знакомится пытался. Но вся фишка была в том, что я ей тоже нравился и я это знал. И я себе даже представить не могу, что на втором же свидании посредь бела дня полез бы ее насиловать. Хуйня это рихи, говорю тебе.

секас то вообще был? а то если так, Рихад и в школу может документ подать, поступит скорее всего )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

на третьей свиданке ее ножом пырнул?

в глаз!)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в глаз!)

можно как в "бумере" - отвёрткой между рёбер.) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Алина Кабаева играет на кастрюлях

:crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1494455738.jpg

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. В ходе исследования, проведенного Британским фондом сердечных заболеваний, ученые выяснили допустимую дозу алкоголя, которая не наносит вреда здоровью человека.

Верхняя грань, после которой организму причиняется вред, составляет 100 граммов чистого спирта в неделю, что эквивалентно пяти кружкам пива крепостью четыре процента или 875 миллилитрам вина крепостью 13 процентов. По словам авторов исследования, превышение этой дозы вдвое ведет к сокращению продолжительности жизни на один-два года. Употребление дозы в два с половиной раза больше нормы приближает смерть на четыре-пять лет.

"Главное, о чем говорит это исследование: если вы уже употребляете алкоголь, то, сократив его потребление, вы сможете прожить дольше и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний", — заявила глава исследовательской группы Анжела Вуд из Кембриджского университета.

В ходе исследования были изучены привычки и состояние более 600 тысяч человек из 19 стран по всему миру.

https://ria.ru/scien...1518615366.html

Сообщение изменено: rihad (14 апреля 2018 - 03:21)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. В ходе исследования, проведенного Британским фондом сердечных заболеваний, ученые выяснили допустимую дозу алкоголя

Это все очень огорчительно(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Задача: найти куда делся вес.

13722036_1557779284525933_102146776_n.jp

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

родила, йопте

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Screenshot_20180414_173802.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Другими словами нельзя проецировать свой личный накопленный опыт увиденного или пережитого и искаженные мнения о нем на Реал.

но ты ж это делаешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Весьма показательно, чтобы понимать, насколько опрометчиво ты записываешь людей в плюсдвадцатьпятники.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Весьма показательно, чтобы понимать, насколько опрометчиво ты записываешь людей в плюсдвадцатьпятники.

я так раз в общественной транспорте уступил беременной.

оказалось жЫрная

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Don VOVCHIK, там вес один ) Поразительно просто что она стала меньше став меньше.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Don VOVCHIK, там вес один ) Поразительно просто что она стала меньше став меньше.

Да это просто в голове не укладывается!))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я так раз в общественной транспорте уступил беременной.

оказалось жЫрная

тоже на одну тётю в кадрах думал что она всегда толстая, а она хлоп и исчезла, спрашиваю - а где такая пышная? дык, говорят, родила 2 недели назад, до 9 месяца на работу ходила. Ну, потом вышла из декрета, и осталась такая же толстая ) Генетика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Генетика.

Еда.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Еда.

откуда столько бреда про еду?! сходи в реал - наверни донер с папиным джонсом! ;) залей всё это дело какаколкой лайт ) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

hqdefault.jpg
foto_2016-03-20_16_23_53_56f1af4a2a6b223
Увы, но нет. Ни фоток ни ног)

У ОлдБоя тоже ноги на 100кг и ниже начали довольно заметно сдуваться по сравнению с их выделением относительно всего на 110кг, но это не значит что он соответственно уменьшению потерял в силовых.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У ОлдБоя тоже ноги на 100кг и ниже начали довольно заметно сдуваться по сравнению с их выделением относительно всего на 110кг, но это не значит что он соответственно уменьшению потерял в силовых.

Так на фото 106 кило у Мартина
А в рост-98 кг знач там спички, увы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так на фото 106 кило у Мартина
А в рост-98 кг знач там спички, увы

В балахонах или шортах трудно однозначно сказать. Хуй приседал в шортах в обтяжку. Девица та - тоже. Поэтому бедра видны.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

rihad, так он и балахоны одел, так как ног нет. С руками на втором фото тоже все плохо, на откате видать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

К тому же Мартин 190см кажись, этим и объясняется +6кг, на самом деле как будто 100кг, т.е. ноги не +25-ные, может иметь значение.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых