rihad,и что здесь смешного?подставила подругу..
ииврагов не надо когда такие друзья (с)
Подруга прикололась конечно жестоко, но это ж не конец жизни ) Смешна сама ситуация.
А еще бабы не любят третьесортов )))
"Привет,привет всем!Неудачные свихи,были,есть и будут у всех нас:-))) Не надо вешать нос и расстраиваться.Однажды меня познакомили с полковником.Сначала мы пообщались по домашнему телефону,а потом я решила с ним встретиться.Человек культурный,русскоязычный,вполне адекватный.Увиделись на Сахиле,в парке.Гуляем...30 мин,час,второй пошел...Достаёт он из кармана семечки,предлагает мне,я отказываюсь.Грызет,гуляем.Достает из кармана бутылочку воды без газа,отказываюсь.Пьет.Вообщем,скучно мне стало,мне пора говорю,я к портнихе.Домашним потом сказала,меня дома ни для кого нет!!!"
https://www.disput.a...omment=35008409
Опять чертов второсорт. Откуда вы все плодитесь то? Правда альфач вырулил ситуацию.
"а теперь моя очередь байки травить.... в далекой молодости подруга решила меня познакомить со своим сослуживцем....хвалила она его, нахваливала... в один день(как сейчас помню дело было в субботу в середине мая, погода, природа. птички. цветочки....) я разоделась и пришла к ней на работу.. посмотрела на молодого человека.. меня хватило ровно на 15 минут...повернулась и ушла...иду по улице, переживаю о том, что нет в жизни счастья...дошла до остановки, стою жду маршрутку и.... оказалось, что СЧАСТЬЕ караулило меня совсем рядом, на этой самой остановке...и длится это счастье без малого четверть века...."
https://www.disput.a...omment=35008674
Сообщение изменено: rihad (13 апреля 2018 - 10:01)
А еще бабы не любят третьесортов ))) "Привет,привет всем!Неудачные свихи,были,есть и будут у всех нас:-))) Не надо вешать нос и расстраиваться.Однажды меня познакомили с полковником.Сначала мы пообщались по домашнему телефону,а потом я решила с ним встретиться.Человек культурный,русскоязычный,вполне адекватный.Увиделись на Сахиле,в парке.Гуляем...30 мин,час,второй пошел...Достаёт он из кармана семечки,предлагает мне,я отказываюсь.Грызет,гуляем.Достает из кармана бутылочку воды без газа,отказываюсь.Пьет.Вообщем,скучно мне стало,мне пора говорю,я к портнихе.Домашним потом сказала,меня дома ни для кого нет!!!"
А эта дура что, думала он развлекать её будет? Он полковник, это она должна была его развлекать!
Кстати что касаемо меня , то от меня потом не пахнет, абсолютно, даже на фарме, даже на тренболоне. Это точно, я спрашивал у прохожих)))) ( это какой чувак пошутил) поэтому ничем не пользуюсь, я от всяких душистых запахов чихаю.
фиг знает, на курсе все равно потеешь гораздо больше и чаще чем в нормальном состоянии, само ощущение что вспотел неприятное ) Сеньор однако не курил, но 3 раза в день говорил моется. Генетик )
фиг знает, на курсе все равно потеешь гораздо больше и чаще чем в нормальном состоянии, само ощущение что вспотел неприятное ) Сеньор однако не курил, но 3 раза в день говорил моется. Генетик )
Дык то от некуя делать.
Чичиков тот мылся, т.к. впахивал на разводниках всяких.
А этот... Обломовщина.
Дык то от некуя делать.
Чичиков тот мылся, т.к. впахивал на разводниках всяких.
А этот... Обломовщина.
Вован, а ты чего не спишь? ) Мангал готовишь? ) завтра суббота ... я вот бонг новый купил на 47 см, (старый - почти новый разбился) ((( щас "обкатываю")
А если по Чичикову, так насколько я помню он вообще не мылся, а губкой влажной обтирался, Петрушка приносил ему тазик с водой и Павел Иваныч с удовольствием растирал по себе вчерашнюю грязь )... увы-с...
Вован, а ты чего не спишь? ) Мангал готовишь? ) завтра суббота ... я вот бонг новый купил на 47 см, (старый - почти новый разбился) ((( щас "обкатываю")
А если по Чичикову, так насколько я помню он вообще не мылся, а губкой влажной обтирался, Петрушка приносил ему тазик с водой и Павел Иваныч с удовольствием растирал по себе вчерашнюю грязь )... увы-с...
Дык а я про что?! Кто ипашит-не по три раза на день моиццо.
Если не вбарделе канеш работает.
А когда облома включил и диван заипал, то можно и ополоснуться раз пять за день.
Более нах, тепм таращит, вот преднакаплюю когда от усталости срубит. Чет сытость на температуру-не до сна мля(((
срань господня!!! какой аватар у вас Владимир страшный)) какой тут нахуйсон!?Дык а я про что?! Кто ипашит-не по три раза на день моиццо.
Если не вбарделе канеш работает.
А когда облома включил и диван заипал, то можно и ополоснуться раз пять за день.
Более нах, тепм таращит, вот преднакаплюю когда от усталости срубит. Чет сытость на температуру-не до сна мля(((
Мастер, ну что, какой вердикт: можно ли достоверно определить альфача по фото?
Не, есть мужчины фотогеничные, в реале не альфовые, есть наоборот - на фото обычный, в реале альфовый. Видео чуть лучше наверное, но как бы если хочешь потрахаться не с картинкой и не с телевизором, то все решается в реале.
Реал )
"Я бы сходила на свидание,чисто покушать.
"не переживайте, нынче кавалеры не кормят там "
https://www.disput.a...omment=35008724
Эх, вот как бывает когда второсорт с третьесортом знакомятся на пару...
"У меня самой таких казусных свиданий не было, но как то я пошла на свидание в качестве подружки, котоую вечно тащат с собой. Приперлись в ресторан, а парень оказывается тоже не дурак, притащил друга, который на хрюшу похож. А я тогда очень не любила ходить в рестораны, сидеть лопать что то при незнакомых людях, вечно вилки падают или слишком большой кусок в рот запихнула. А они блин назаказали всякой всячины на стол. Только я рискнула салат оливье в рот положить, как вдруг моя подружка и парень, ее пригласивший, начали ругаться. Причем таким отборным матом, что вилка застыла у моего рта, а потом салат соскользнув, шлепнулся обратно в тарелку. Закончилось тем , что она вылила на него воду, а он еще один поток ругательств. Даже хрюша с открытым ртом сидел. Тут подружка просит мой телефон позвонить, взяла и убежала куда то. Это наверное был самый неловкий момент , пригласивший весь красный наворачивает оливье в ярости, хрюша сидит с улыбкой и смотрит то на меня то на пригласившего. Я смотрю на проклятую тарелку и думаю как бы слинять и где теперь искать подружку. Благо она вернулась, взяла меня за руку и демонстративно увела меня из ресторана. Оказалось, что она уже позвонила другому знакомому, видимо для успокоения нервов) "
https://www.disput.a...omment=35009246
был такой опыт. каждый день провожал с метро до работы и с работы до метро. причем молча. пол года!! был очень симпатичный высокий. через пол года наконец-то подошел. оказалось что у него была машина и он изза меня каждый день приезжал и провожал меня пешком до метро. как-то меня подкупила его настойчивость и очень интеллигентная внешность. не буду долго писать. но на втором свидании пригласил на обед!!! не на ужин). среди бела дня чтобы все понимали. закончилось попыткой изнасилования.
Явная хуйня. Парень полгода не решался подойти, а тут на первом же свидании попытка изнасилования.
Что то мне кажется рихи, что там как минимум половина историй (а то и все 90%) выдумана бабцами для читабельности сего говноресурса.
Пацан пишет. Типичный второсорт... это так чувствую костьми.
"Ох уж и тема ))) если учитывать то, что в азнете с аж с 98года то уж всех этих свиданий вслепую не вслепую и тд и не припомню уже. Много воды утекло. Были и удачные были и не удачные и на духи разводить пытались и на бабки развести. Были и серьезные знакомства. Не сложилось. Свой половин в просторах инета я так и не нашел. На свиданиях не в коем случае не мелочился вне зависимости понравилась мне или нет. Однажды на свидание пришла девушка с немытой головой засаленными волосами чуть не стошнило. Брр! С такими разговор коротки. С динамщицами на шмотку и парфюм тоже. Свойские девочки попадались общались дружили от неск месяцев до неск лет. Всегда при общении был предельно открыт показывал фотку и говорил все как есть о себе. Однажды уже спустя много лет после мирка познакомился с девушкой в инете. После часа общения она сказала что у нее подружки какие то проблемы и нужны деньги. Я просто написал что могу дать ей денег но их придется ей отработать известным способом и приехать сразу ко мне домой без излишней помпезности. Предварительно отправив фото во избежание недоразумений. Послала. Приехала. Оказалась неплохой девченкой аж себя свиньей почувствовал. Посидели выпили пива. Дал денег сказал извини меня не так о тебе подумал не нужно интима вернешь когда сможешь. Ушла. Не позвонила и номер отключила. Как после этого верить людям? Сумма была 200манат. Лет 8 назад"
https://www.disput.a...omment=35009359
200 ман примерно 200 евро 8 лет назад.
Явная хуйня. Парень полгода не решался подойти, а тут на первом же свидании попытка изнасилования.
Это реал. В тихом омуте черти водятся.
Что то мне кажется рихи, что там как минимум половина историй (а то и все 90%) выдумана бабцами для читабельности сего говноресурса.
Не думаю, это общий форум, и люди все там... общие... реальные... виртуальные.
Это реал. В тихом омуте черти водятся
Какой это реал рихи? Я сам был таким же. Помню полгода не решался подойти к девочке. И все таки как-то решился. Ну у нас пара по физре была. Там выброс тесторена, адреналин. И тут она проходит. Видимо адреналин немного сорвал тормоза, и я решился подойти. Хотя несмотря на все это я чуть в обморок не упал. Помню говорил всякую хуйню, до сих пор с ужасом вспоминаю как я знакомится пытался. Но вся фишка была в том, что я ей тоже нравился и я это знал. И я себе даже представить не могу, что на втором же свидании посредь бела дня полез бы ее насиловать. Хуйня это рихи, говорю тебе.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых