Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нормальная генетика -- это уровень первой пятёрки на Москве.

Тогде при чем тут Мрмускуляр?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничего себе! Кто на форуме так может?

Скоро я смогу!
Только скопирую у мастера метабольный преднакоп прогрессив оверлоад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бакиночки тем временем обсуждают альфача-обманщика. Встречают по картинке, провожают по лицу!

"У меня было разочарование. На фотке - красавчик, а в реальности оказался ну.. как сказать... так себе, разочаровалась. Ну думаю, ладно, с лица воду не пьют. Но все равно при общении было отторжение какое-то. Есть вещи, которые трудно объяснить. Короче, физика разная у нас пошла)"

https://www.disput.a...omment=34998366

А другую альфач хотел отпикапить насильно слишком буквально:

"был такой опыт. каждый день провожал с метро до работы и с работы до метро. причем молча. пол года!! был очень симпатичный высокий. через пол года наконец-то подошел. оказалось что у него была машина и он изза меня каждый день приезжал и провожал меня пешком до метро. как-то меня подкупила его настойчивость и очень интеллигентная внешность. не буду долго писать. но на втором свидании пригласил на обед!!! не на ужин). среди бела дня чтобы все понимали. закончилось попыткой изнасилования. еле ноги унесла. прошло 15 лет, а до сих пор передергивает. при этом я уже знала его номер машины, где работает мама, где его квартира. т.е. не было никаких оснований думать,что он так поступит. 

после этого он еще долго звонил и просил прощения. но был послан далеко.

скажу в защиту интернет знакомств. с мужем познакомилась в интернете. женаты 13 год и двое детишек. поэтому не важно где познакомились. если человек неадекват, то это на всю жизнь. "

https://www.disput.a...omment=34998280

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Скоро я смогу!

У ОлдБоя ролик 165х20, к примеру.

Сообщение изменено: rihad (13 апреля 2018 - 07:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да все ок, конечно, просто я это все к тому почему возможно у вас 5.5% при рост-98 не наблюдались )

Все потому что я куда как жирнее чем показывает US Navy

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Скоро я смогу!

Наглый ты! Все стесняются к Мастеру за советом обратиться, а ты раз... и в шоколаде! Теперь то ясен куй попрет!

Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (13 апреля 2018 - 07:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У ОлдБоя ролик 165х20, к примеру.

Нонстопом?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наглый ты! Все стесняются к Мастеру за советом обратиться, а ты раз... и в шоколаде!

И главное - нахаляву!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все потому что я куда как жирнее чем показывает US Navy

Вопрос скорее почему на рост-98 сухость неудовлетворительная (если я правильно понял) была.

Сообщение изменено: rihad (13 апреля 2018 - 07:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нонстопом?

Вроде там далеко не нонстоп.
Но и Олдбой качается не по преднакопу!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ОлдБой как видно тоже встает очень вертикально и т.д. Квадрицепсово, казалось бы )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вроде там далеко не нонстоп.
Но и Олдбой качается не по преднакопу!

Это не принципиально, я использую нон-стоп для отслеживания прогресса, т.к. паузы уже вставлял раньше неучтенные, так веса росли, да. Оба варианта возможны, нон-стопность имхо менее требовательна к ресурсам цнс.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вопрос скорее почему на рост-98 сухость неудовлетворительная (если я правильно понял) была.

Это как раз относлось к текущей жирности.
Т.е. если на 100кг быть 25%щиком то понятное дело что на 90-92 кг будет не 5% далеко.
А US Navy на этом фоне живет своей жизнью и показывает какоцто рандом в промежутке 4-15%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, почему рандом? Какие измерения то и показывает. Ессно если всегда в одинаковых усвлоиях мериться например с утра.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, почему рандом? Какие измерения то и показывает. Ессно если всегда в одинаковых усвлоиях мериться например с утра.

Ну вот мне непонятно например зачем там обхват шеи?
Многие люди вырастая мышцами по всему телу - почти не вырастают в шее, т.к. не качают особо ее.
Может шею лучше всетаки на обьем руки заменить?
(+ еще обьем ноги ввести в формулу)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вот что бывает когда на свиху тащишь друга альфача.

"

Не сказала бы, что худшее, скорее необычное) Общалась с парнем в mIRC, на протяжении где-то двух месяцев. Потом он-таки уболтал меня на встречу, я согласилась. На встречу он пришёл не один, а с другом, мы прогуливались втроём по окрестным дворам,  смеялись и болтали ни о чём. Вюбилась я тогда в по уши, но не в того, с кем переписывалась на протяжении двух месяцев, а в его друга, о котором абсолютно ничего не знала. Мы ехали в маршрутке, он держал меня за руку и глаз от меня не отрывал, рядом, весь красный от злости, сидел мой друг по переписке и что-то бухтел себе под нос. В тот вечер друзья крупно разругались.

Встречались мы с ним, месяцев 6 наверно, пока в один прекрасный день, он не решил просто познакомить меня со своими родителями. Как только мы переступили порог его дома, он представил меня своим родителям - БУДУЩЕЙ женой. Мама с открытым ртом  стояла и просто смотрела на нас, бабушка хваталась за сердце, а папа сказал: Если хочешь, сынок,  женись! Я была в шоке. Какое ещё замужество??? Мне всего 19 лет... Ну уж нет, сказала я и сбежала. На телефонные звонки с того дня я  отвечать перестала. Он искал меня через подругу, но я на тот момент конкретно решила, замуж ни ногой. А может надо было согласиться?)) "

https://www.disput.a...omment=34998490

Эх, сколько же там реала, и весь под боком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну вот мне непонятно например зачем там обхват шеи?
Многие люди вырастая мышцами по всему телу - почти не вырастают в шее, т.к. не качают особо ее.
Может шею лучше всетаки на обьем руки заменить?
(+ еще обьем ноги ввести в формулу)

Видимо оказалось, что таков реал и так все и работает, по крайней мере без кимла. Формула не обязательно для качающихся или некачающихся, она для всех.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Больно читать, когда альфачи загоняют себя во второсортное болото. Но делают это настолько неумеючи что сами бабы их спасают от ужасной участи, хэппи энд!

Сообщение изменено: Dimik (13 апреля 2018 - 07:52)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хотя не нужен он мне совсем

очень странно веть

ты понужде иногда хоть 

ходишь утром там или вечером

как без него ссать наприроде например.

по бапски? сидя чоли?

тык клещи инцефалит

и на обрубок и нажебку

вкусят и помрешь

или паралич привьет.

лучше стоя с йим поссать

потом струхнуть капли вместе 

с нечестью 

или обстучать.

да иногда просто

надо за него подержаться.

но лучше

У

Ш

за свой подержусь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А еще бабы не любят второсортов-жмотов.

"Вспомнила все свои неудачные свидания, их 3. Но номер 1 расскажу.

Сначала он опоздал, пошли в кафе на бульваре,  заказали чай и нас принесли лябляби (которые всем втюхивали с чаем), в общем этот парень начал на официанты наезжать, что не будет платить. Потом решил заплатить все же. Когда собирались уходить внимание ОН ДОСТАЛ ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ И СОБРАЛ ТУДА ВСЕ ЛЯБЛЯБИ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ!!! это была последняя капля. "

https://www.disput.a...omment=34998651

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А еще бабы не любят второсортов )))

"только что коллега рассказала про свидание подруги.

первое свидание. парень не понравился. пошли в кафе и она решила зайти в туалет, а потом выйти и сказать, что мама позвонила и срочно надо домой. 

вышла и говорит: мама звонила, мне срочно надо домой. 

на что парень ответил: да, твоя мама звонила)) и оказывает ее телефон на столе)))

оказывается она его забыла взять)))

вот такое худшее свидание для двоих сразу)))"

https://www.disput.a...omment=34998786

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И еще мужики не любят когда бабы их разводят.

"в теме в основном отписываются девушки про неудачные свидания .но вот расскажу про друга.он рассказал что общался с девушкой.она работала в аптеке.он заходил купить лекарства, слово за слова, короче через время пригласил ее на свидание .пошли посидеть в ресторан (вообще считаю это не совсем правильным на первое свидание идти в ресторан, можно просто погулять,ну да ладно!),после ресторана он предложил подвести, но она сказала что ей нужно в магазин.и мог бы он пойти с ней помочь с выбором покупки.они пошли в Идеал.(вообще как мужчина может помочь в магазине косметики?!. ну да ладно еще раз).в итоге она понабрала косметику на триста манат с хвостиком и он оплатил.после этого он не стал с ней общаться ."

https://www.disput.a...omment=34998820

300 манат - под 150 евро.

Сообщение изменено: rihad (13 апреля 2018 - 08:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А еще бабы не любят вонючих второсортов.

"сочувствую вам) были тоже неудачные встречи, но не настолько)

один был из диспута) при общении вроде норм, встретились, от него за километр воняло потом...и не удосужился пригласить просто чай попоить и норм пообщаться) летом в жару делали круги по парку)

потом такие на девушек жалуются что нет нормальных бла бла бла))"

https://www.disput.a...omment=34998965

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Еще бабы не любят заученных пикаперских фраз... все должно быть из души. Т.е. лучше молчать )))

"Давно....

Вобщем был один познакомились, чай пили, обедали, но единственное меня бесило в нем, его ну как сказать подхалимаж))) Дергался когда я дотрагивалась до его руки))))))))))))))))))))))))))))))))

"Спасибо, что ты есть, спасибо что ты ответила на звонок, я благодарю тебя за то , что согласилась встретиться, я счастлив, что ты со мной)))"

Убежала))))"

https://www.disput.a...omment=34999012

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А еще айтишники-ботаники-второсорты тоже могут насильно пикапить в рабочее время.

"Случай из жизни... на бывший работе был айтишник, неприятный парень, гнусный, грубый, ворчун, вовсемвсегдаправый, плюс от него несло потом и внешне был не очень-маленького роста и лысоват. Однажды он подошёл к моей подруге за советом. Влюбился он в красивую и умную девушку, но она никак не идёт ему на встречу. Честно никто из нас этого айтишника недолюбливал, но подруга сделала эмпатию и объяснила ему, что тебе нужно первым делом следить за собой, быть чистым, а потом начать ухаживать за ней. Отправлять ей подарки без повода, цветы, конфеты, чай, кофе, сладкое, фрукты и тд из этой серии. Не докучать ей, но и не выходить из поля зрения. Так вот, они сейчас женаты и у них двое детей, а парень стал чистеньким и добреньким. Желаю всем советчицу как моя подругаemoji4.png"

https://www.disput.a...omment=34999536

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А еще бабы не всегда принимают пикаперский прием "напролом":

"Вспомнила еще один случай, благо до свидания не дошло)

Как то тайный поклонник  прислал мне букет роз на работу…пока что все как бы хорошо)) читаю открытку, там какая то чепуха…в конце пишет что буду ждать тебя около остановки в 5….и подпись «Генерал»  ))))))) одного этого как бы хватило мне чтоб не связываться)  Рабочий день у меня заканчивался в 6 я вышла, он подошел ко мне и говорит я же сказал что буду ждать в 5))))))) Я его в глаза не видела до этого а у него уже претензии ко мне) Я офигела, смотрю на него не зная что и сказать) он еще выдал “чего смотришь?” ... "

https://www.disput.a...omment=34999742

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, в топку второсортов, этим броню не пробьешь, давай случаи про альфачей, как за них платят, забивают на их вонь, гуляют с нии целыми днями бесплатно в жару итд

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А еще бабы втайне никогда не теряют надежду, что второсорт которого они еще не видели окажется альфачем.

"Как ни странно два онлайн знакомства были очень и очень успешными. Одно из романтических отношений переросло в многолетнюю дружбу. А второе в 10 летний счастливый брак. А вот пару свиданий как говорится через знакомых, аля у моей подруги есть сын и тд были просто ужасными. Самое страшное было когда мне вот так вот нахвалили одного. Я не могу долго трындеть по телефону, ватсапов и прочего тогда не было. Решила сразу увидеть что бы поставить точку, а стоит ли вообще тратить время. Ну так прихожу, договорились встретится у метро. Подошла и смотрю что за у@бище такое. Ну думаю, не бежать же культурно отошью. Сели в вагон, и вдруг я чувствую что от него просто разит перегаром, вижу что отеки под глазами, руки тихий ужас  и тд. Ничего лучше мне не пришло в голову чем вылететь из вагона на следующей остановке прям перед закрытием дверей. Бегом в вагон в обратную сторону.  В голове только мысли сменить моб номер и домашний а в носу запах перегара. Но мне тогда повезло, алканавт видимо мозг не до конца пропил все понял и больше не объявился."

https://www.disput.a...omment=34999835

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений
Так что же делать??!!))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скоро я смогу!

что значит скопирую?
белотампонство + рыготничество детектед((((
смайл вавана(((((

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)