просто у тебя доступа к телевидению нету
Емро на ТВ - норм формат.
У Малахова бы выдал насчет сжечь и блестящих доспехах по утрам.
А что - Джигурда на короле ринга Серегу забивал!
Емро бы разрубил его пополам, где это виданно чтобы по лицу рыцари хлестали друг друга?
Подходит к Джигурде и молвит: не соблаговалите ли вы сударь приломить копье? и не дожидаясь ответа-ХУЯК, и нет Джигурды.
А скока при этом общего веса потеряно?
За 7 целых дней было потеряно 2.7кг жира и 3кг нежира, большая часть чего была глиководой, после восстановления воды потеряли примерно 1кг мяса (скорее всего пережорного). ЭРФЛ решает это тем, что жира теряется чуть меньше, но зато мясо остается. Можете посчитать сколько и чего нужно в калькуле:
http://www.rapidfatl...lator/index.php
Скажу только что по сравнению с исследованием белка ради сохранения мышц надо жрать до хрена )) Для мужчины 30 лет 190см 90кг 12% жира нужно жрать 348гр в день. И ничего более.
Чисто математически - ровно с той же скоростью все обратно и вернется в плане жира.
Это начисто отрицало бы любую роль прогрессивного наращивания нагрузки. Для генпредельщика - да, возможно так и было бы, но для того у кого уилкс пока мал есть много простора для рекомпоза преднакопом! Чем сейчас и занимаемся.
Чето ты насчитал по жести.
Белка я гдето 260-270 в день ем.
На сухой вес это будет 3,3 примерно.
А по той ссылке посчитал с норм процентом (20вбил), весом (с 98 начал) и получилось чет ваще 155грамм в день (чет бред)
Почему? Чем больше жира тем меньше требуется белка на дефиците.
Ну мясо то долго растет.Это начисто отрицало бы любую роль прогрессивного наращивания нагрузки. Для генпредельщика - да, возможно так и было бы, но для того у кого уилкс пока мал есть много простора для рекомпоза преднакопом! Чем сейчас и занимаемся.
Ну у меня дохера жира, 20% стопудово.Почему? Чем больше жира тем меньше требуется белка на дефиците.
Сообщение изменено: Dimik (12 апреля 2018 - 08:41)
Ну у меня дохера жира, 20% стопудово.
Это так кажется. 12% тоже дохрена когда на себе )) 11-12% при 100кг хорошо согласуется с вашей близостью к генпределу и рост-98.
А под 400 белка этапистец))
Здесь поможет продукция Щучинского молочного комбината )
Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2018 - 08:48)
А Лайл по какому рекоммендует считать?
Это ж его калькулятор.
Если % жира не ввести его калькуль просчитывает его по ИМТ.
А так погрешность US Navy не превышает погрешность калиперов или подводного взвешивания. Одной из наиболее точных считается вроде DEXA но во-первых ее для 95% нас нет ) и во-вторых ее значения ничего не значат т.к. видушный 12%-ник может оказывается иметь 8%, или наоборот видушный 6%-ник имеет 9%.
Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2018 - 08:54)
Если б это все было так, то на 90кг я уже был бы сухой как Беркхан (скока там минимально возможный процент жира, 4 вроде)?Если % жира не ввести его калькуль просчитывает его по ИМТ.
А так погрешность US Navy не превышает погрешность калиперов или подводного взвешивания. Одной из наиболее точных считается вроде DEXA но во-первых ее для 95% нас нет ) и во-вторых ее значения ничего не значат т.к. видушный 12%-ник может оказывается иметь 8%, или наоборот видушный 6%-ник имеет 9%.
Но с другой стороны - даже между 80кг и 100кг не такая уж большая разница в уровнях поддержки.а вообще странно думать, что поддержка для веса в 100 кг, будет такой же в абсолютном значении при похудении до 80 кг ))))
Сообщение изменено: Dimik (12 апреля 2018 - 10:28)
Не.
Я про то как они своеобразно краснеют (когда стесняются). Веснушек не видно становится.
Рыжие - бесстыжие
загорают они на солнце точно плохо ) Эмраер по большому счёту - алхимик, и его тоже можно поджечь ) тогда не церемонились.)
Сообщение изменено: M. Kvakin (12 апреля 2018 - 10:44)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых