Чем гиря от штанги то отличается в плане того что это уже работа не с собственным весом?
совершенно иной механизм работы мышц.
штанга это статико-динамическая работа.
гири - импульсная, взрывная работа продолжительное время.
Причём довели в семье и на работе, а виноваты почему-то кочки.
Я вам, качкам "казлинам масковским" (с), вообще теперь не завидую; жить в одном городе с Колей-черным плащом, и думать, что он тебя ни когда не найдет среди десятка млн. др. жителей - это ужасающе легкомысленно. От этого мстителя еще ни кто не уходил ![]()
Черный плащ это уже было.Я вам, качкам "казлинам масковским" (с), вообще теперь не завидую; жить в одном городе с Колей-черным плащом, и думать, что он тебя ни когда не найдет среди десятка млн. др. жителей - это ужасающе легкомысленно. От этого мстителя еще ни кто не уходил
Заставляли Коляна качаться
не, у меня в семье все в полном порядке, ттт.
я очень зол на то, что киловатты энергии, потраченной на качку, ушли в туалет в связи с тем, что в моем случае (исключительно в моем) рост массы и силы мышц очень зависит от режима, питания, сна и психоэмоционального состояния, т.н ментальной концентрации на тренинге.
а вот работа на выносливость, работа с собственным весом не требует вообще ничего. Встал в 5 утра, размялся, стакан воды выпил, выбежал и 30 минут пробежка, беговые упражнения, растяжка. Вечером тренировка повторяется.
и ничего не требуется - ни сна, ни жрачки в свиноподобных количествах, ни свиных прожилок, ни черевины кишечного тренинга и пр.
А запрыгивания (как у штангистов) делать будешь?
прыжки делаю.
Но запрыгивания штангистов нет, так как не на что запрыгивать. может найду куда запрыгивать.
из прыжков у меня - выпрыгивания в длину из полного седа, серией из 5 прыжков после выпадов, прыжки голенью - на прямых ногах.
пока так, не форсирую.
в парке недалеко от дома есть лестница, там очень удобно будет тренировать скоростной бег и работать с гантелями на апперкоты.
как натренирую более менее выносливость буду с гантелями бегать.
Причем тут семья?не, у меня в семье все в полном порядке, ттт.
Чем гиря от штанги то отличается в плане того что это уже работа не с собственным весом?
компактнее, удобнее лежит на груди, позволяет придумать кучу собственных никому ненужных оригинальных движений (вращение вокруг тела, вставание с гирей из седа/положения лёжа, махи, подбрасывания и прочее). В плане развития силы - ничем.
кандидат на пересадку печенки?
Коля, организуй бизнес с "черными хирургами"; ты вырубаешь кочку, а они вырезают печень и прочий ливер на донорство. Сам понимаешь, в сфере твоих интересов будут только натуралы, типа Олега К. Ипотеку опять же по бырому закроешь, домишко и збруса 300кв.м.... не благодари.
А может Коляну просто выбить себе пару зубов, стесать костяшки об асфальт, носить костюм адидас и в пир и в мир, кепарь.. и почаще сидеть на корточках с зубочисткой в зубах..? Тогда его будут стараться обходить стороной и без бокса))
Думаешь дома прокатит такое?
Так он вроде не на жену страх наводить собирался ))))
Ну ты чего, "бей своих чтоб чужие боялись!" (с) же. Если дома страх не навести, то на улице вообще не прокатит.
еще уши сломать надо- щас такая процедура пользуется спросом)
+ татухи и шрамирование.
Сообщение изменено: Злодей (21 апреля 2017 - 11:02)
Ну ты чего, "бей своих чтоб чужие боялись!" (с) же. Если дома страх не навести, то на улице вообще не прокатит.
+ татухи и шрамирование.
Еще раз - не надо никого бить.
Нужно натренировать ментальные качества, осознавая свою возможность профессионально и грамотно навалять.
пример простой - едешь в автобусе с беременной супругой или в метро, никто место не уступает, можно без страха подойти к какому-нибудь хую с плеером и попросить его вежливо подняться, без страха, без каких-либо колебаний.
Чувство уверенности в себе - это бесценно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых