Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,
На 400 теста ИА? Смешно...

Почему? У каждого своя реакция. Конечно лучше сдать анализ на эстро.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

РихАд, грамотный парень (то, что самодур это уже другая история) думаю он прекрасно осведомлен о том, что вред ААС сильно преувеличен и его нежалание связываться с химлом, продиктованно простыми финансовыми причинами...

Думаю, в большей степени моральными... Как у меня...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
,
У тебя поверю, ты всякого попробывал и можешь делать выбор. РихАд же, искренне пытается приобрести фигуру атлета уже много лет, цель не достигнута. За несколько лет накачаться можно (если есть генетика), тупо методом "тыка", если этого не произошло значить очевидно, что ты не предрасположен к понятию "накачаться" и есть единственный вариант "химия" и, то не факт (вопреки мнеию "натуралов"), что она станет "панацеей". Нет НИКАКОЙ методики позволяющей накачаться людям без "генетики" это самообман. А разговоры о том, что :"..я потратил годы и недобился результата, потому, что мне претит идти проторенной дорожкой я ищу свой ДАО!.." Блин ну это мрак, просто, ведь, когда надо забить гвоздь РихАд вряд ли пускается в домыслы "молоток? Банально! Может огурцом забить или куском пенопласта или даже дилдо силиконовый лучше подойдет?"

Думаю, в большей степени моральными... Как у меня...

Да и вообще, это какие такие моральные принципы в отказе от ААС?
Напомнило прочитанное где-то"...онанизмом я бросил заниматься из-за моральных принципов..."

Сообщение изменено: mrmuscular (21 декабря 2014 - 02:28)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да и вообще, это какие такие моральные принципы в отказе от ААС?

Стремление к честному преодолению трудностей - неотъемлемая часть рыцарского этоса, более того, это прослеживается ещё у эллинов: "Мне даже леность входить в колесницу; но так, как ты видишь, // Пеш против них я иду", - говорит Диомед в "Иллиаде". Лук считался у рыцаря намного менее почётным оружием, чем меч. Потому что облегчал победу. Это был рыцарский читинг. И его стыдились. Было даже правилом - довооружать противника, утратившего оружие - ибо победа добытая читингом над безоружным, - была презренной, и не давала славы. "Я никогда не убью рыцаря, который упал с коня! Храни меня Б-г от такого позора!", - Ланселот. Роланд отказался трубить в рог, чтобы его не заподозрили в трусости, - и его дружина полегла. Беовульф бросил оружие и убил чудовище голыми руками. Геракл рвал пасть льву. Все они - презирали читинг. Излишне поминать Дон Кихота... 

aliendelon

aliendelon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Senor, и почти все они скверно кончили

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Стремление к честному преодолению трудностей - неотъемлемая часть рыцарского этоса, более того, это прослеживается ещё у эллинов: "Мне даже леность входить в колесницу; но так, как ты видишь, // Пеш против них я иду", - говорит Диомед в "Иллиаде". Лук считался у рыцаря намного менее почётным оружием, чем меч. Потому что облегчал победу. Это был рыцарский читинг. И его стыдились. Было даже правилом - довооружать противника, утратившего оружие - ибо победа добытая читингом над безоружным, - была презренной, и не давала славы. "Я никогда не убью рыцаря, который упал с коня! Храни меня Б-г от такого позора!", - Ланселот. Роланд отказался трубить в рог, чтобы его не заподозрили в трусости, - и его дружина полегла. Беовульф бросил оружие и убил чудовище голыми руками. Геракл рвал пасть льву. Все они - презирали читинг. Излишне поминать Дон Кихота... 

Не пести. Самсон рвал пасть льву. У меня и фото есть

Заодно и приста побешу(побесю) питерскими фотками :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не пести. Самсон рвал пасть льву. 

Геракл задушил немейского льва, да, точно... Неважно - Геракл был генетиком, но не читером. Самсона к нам в список тоже. 

Сообщение изменено: Senor (21 декабря 2014 - 04:40)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

"Герой- человек,виновный в смерти других" ("Firefly")

Кстати, не в обиду будет сказано, сам счас не в каске с фонариком в забое сижу, но сеньер денежки не разгрузкой вагонов зарабатывал, какой-то ДАО избирательный получается. Давай уж и зубы кирпичом чистить, и жить по диогеновски в бочке, а что, преодоление трудностей, кули!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сеньер денежки не разгрузкой вагонов зарабатывал

Это генетика. Наследственное то бишь. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

РихАд, грамотный парень (то, что самодур это уже другая история) думаю он прекрасно осведомлен о том, что вред ААС сильно преувеличен и его нежалание связываться с химлом, продиктованно простыми финансовыми причинами...

Да нет, абсолютно. Дело принципа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

,
[color=#222222][font=Helvetica Neue][size=4]У тебя поверю, ты всякого попробывал и можешь делать выбор. РихАд же, искренне пытается приобрести фигуру атлета уже много лет, цель не достигнута. За несколько лет накачаться можно (если есть генетика), тупо методом "тыка", если этого не произошло значить очевидно, что ты не предрасположен к понятию "накачаться"

Да нет, просто повышение весов небыстро идет с классическим раскладом ХСТ. Лучшего прогресса добивался (в тяге частички и жиме ногами) когда не уделял внимание расчету циклов по 15-10-5ПМ весам, а просто начинал с какого-то веса, и прибавлял линейкой 3 раза в неделю не зная какие у меня максимумы, растянув циклы до 8-12 недель. Сейчас тоже буду растягивать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А ты что, рыцарем себя возамнил?
Сейчас такое время, что каждый пользуется дарами прогресса. Компы, смартфоны, самолеты, заказ еды на дом, огонь в зажигалке. Да даже бритье и душ. Если ты такой рыцарь, то одевай доспехи и иди в лес мечом махай, не пользуйся компом, инетом, бритвой...
Ты воспринимаешь ААС как средство наеба окружающих. Но ведь можно и не скрывать. Только не надо говорить что и себя наебываешь. Занятия с тяжестями, по сути, тоже наеб организма. Прекратишь заниматься, станешь хавать 2 раза в сутки- сдуешься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты воспринимаешь ААС как средство наеба окружающих. Но ведь можно и не скрывать. Только не надо говорить что и себя наебываешь. Занятия с тяжестями, по сути, тоже наеб организма. Прекратишь заниматься, станешь хавать 2 раза в сутки- сдуешься.

Я б не назвал тренинг наебом, адаптация к чему-то его естественная реакция. Понятно что когда нет прежней физ. активности он подстраивается под новые (низкие) требования. Но ядра остаются если чо, на будущее :crazy:
А себя наебывать - ближе к истине. На химии прогрессируешь и забываешь чем достиг. Считаешь что и без нее так же было бы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Это же единственный вроде способ для натурелей набрать мясо :sorry:
И в ХСТ оно так, прибавлять каждый цикл надоть, оставаясь большую часть времени в эффективной зоне 65-85%. Может это и есть самый правильный способ. Я попробую продлить 5-ти повторку с зигзагами.Ну это вы так поняли.

2. Естественно я про новый рост силы говорил, а не колебания внутри существующей. Ведь есть те же 100%/85% от 1ПМ с разминкой/без.

1. Раньше ты, кажется, смотрел на адептов ХСТ с буржуйских форумов, стремящихся наращивать силовые, как на отступников?

2. Если тетка в состоянии аффекта увеличила тягу втрое (христоматийные поднятия автомобиля или выносы сундука из пожара), у нее рост силы, или колебания внутри существующей?

Сообщение изменено: aid (21 декабря 2014 - 10:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну это вы так поняли.

Это как шутят иногда "не поймите меня правильно":)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А ты что, рыцарем себя возамнил?
Сейчас такое время, что каждый пользуется дарами прогресса. Компы, смартфоны, самолеты, заказ еды на дом, огонь в зажигалке. Да даже бритье и душ. Если ты такой рыцарь, то одевай доспехи и иди в лес мечом махай, не пользуйся компом, инетом, бритвой...

Ну образ жизни веду вполне себе рыцарский - не работаю, пью вино и периодически даю себе физические нагрузки. А ежели серьёзно, то инетом-то и бритвой пользуются все, не только я. Если бы на АС сидело всё человечество - тогда другое дело. Кстати, я, бывает, и одного раза не кушаю - устраиваю себе день полного голода, если переел, и уже не сдуваюсь, хотя и цели надуваться более нет, есть цель время флажка увеличить или переднего виса, а надуваться уже нет желания, рост минус сто меня устраивает вполне...

Сообщение изменено: Senor (21 декабря 2014 - 10:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я сейчас представил жуткую, кошмарную, убийственную ситуацию, что Рихаду во время сна кто-то поставит пару кубов теста... Он проснется утром - а уже не натурал  :D И эхо будет преследовать его всю жизнь! И он уже не сможет говорить, что натурал, ибо "эхик" и "читер".

Думаю, нас с тобой такая ситуация тоже угнетала бы.

Samuel Wimes, химик уже таким сценарием делился, но натурал жировик это делает впервые!

Блин, а я прочел - жимовик.

Но Рихад бы не был Рихадом, если бы не быдлил:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин ну это мрак, просто, ведь, когда надо забить гвоздь РихАд вряд ли пускается в домыслы "молоток? Банально! Может огурцом забить или куском пенопласта или даже дилдо силиконовый лучше подойдет?"

Почему, он же флешкой забивает.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я б не назвал тренинг наебом, адаптация к чему-то его естественная реакция. Понятно что когда нет прежней физ. активности он подстраивается под новые (низкие) требования. Но ядра остаются если чо, на будущее :crazy:А себя наебывать - ближе к истине. На химии прогрессируешь и забываешь чем достиг. Считаешь что и без нее так же было бы.

То у крыс остается. На ядра людей нет пруфов).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Было даже правилом - довооружать противника, утратившего оружие

Было правилом брать в плен противника, утратившего оружие)))
Если конечно речь о войне, а не о турнирах.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну образ жизни веду вполне себе рыцарский - не работаю, пью вино и периодически даю себе физические нагрузки. А ежели серьёзно, то инетом-то и бритвой пользуются все, не только я. Если бы на АС сидело всё человечество - тогда другое дело. Кстати, я, бывает, и одного раза не кушаю - устраиваю себе день полного голода, если переел, и уже не сдуваюсь, хотя и цели надуваться более нет, есть цель время флажка увеличить или переднего виса, а надуваться уже нет желания, рост минус сто меня устраивает вполне...

Так ты месяцок поголодай)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лучшего прогресса добивался (в тяге частички и жиме ногами) когда не уделял внимание расчету циклов по 15-10-5ПМ весам, а просто начинал с какого-то веса, и прибавлял линейкой 3 раза в неделю не зная какие у меня максимумы, растянув циклы до 8-12 недель.

Так может, просто показал максимум имеющейся силы, а не создал новую силу?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если ты такой рыцарь, то одевай доспехи и иди в лес мечом махай

Интересное представление об образе жизни рыцаря! :rofl: :rofl: :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Было правилом брать в плен противника, утратившего оружие)))
Если конечно речь о войне, а не о турнирах.

все, песта теме.
Два рыцаря нарисовал ось :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я б не назвал тренинг наебом, адаптация к чему-то его естественная реакция.

1. Ни одно животное не тягает больше 60% RM. Оно тупо бросает этот вес. Как то это не выглядит очень физиологичным.

2. Если адаптация естественна, то чем неестественна адаптация к ААС?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Ни одно животное не тягает больше 60% RM. Оно тупо бросает этот вес.

Тогда возникает резонный вопрос - откуда известен RM?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

1. Ни одно животное не тягает больше 60% RM. Оно тупо бросает этот вес. Как то это не выглядит очень физиологичным.
2. Если адаптация естественна, то чем неестественна адаптация к ААС?

ты ничего не попутал насчёт животных?
А орлы?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тогда возникает резонный вопрос - откуда известен RM?

Замерялся RM, а потом давалась нагрузка. Мышам абляцию синергистов не от хорошей жизни делают.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Замерялся RM, а потом давалась нагрузка.

А как замерялся?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А как замерялся?

Электростимуляцией.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (3)