А у меня бомбит, когда я пытаюсь победить наукой, а на меня какие-нибудь пидоры в стиле зерг-раш ни с того ни с сего войной. Особенно бесит, если это голожопые варвары с топорами и мечниками, а у меня, ссссука, ни медных ни железных шахт под боком не оказалось, и вообще я грёбаные чудеса строил, чтобы развитие ускорить.
Ну это извечный баланс всех стратегий. Раш против эндгейма. И как раз в Циве он был в сторону науки, по крайней мере на нашем уровне.
регулярно использую его. странно, что для такого монстра тяги как ты, оно новое
Ну пробовал когда-то конечно, но постоянно не использовал. Упражнение прикольное, один минус - в верхней точке давишь грифом на эсгарда.
Конкретно сейчас делаю как вспомогательное для тяги сумо - высота таза на старте почти как в сумо, а наклон корпуса и амплитуда даже больше чем в классике, при этом дополнительная нагрузка на верх спины из-за широкого хвата.
тяга из ямы чем отличается от тяги с плинтов?
Яма - когда стоишь на чем-то (увеличенная амплитуда). Плинты - когда штанга лежит на чем-то (уменьшенная амплитуда).
По общему правилу яма для срыва, плинты для дотяга, но на практике все не так однозначно.
так вот кто играет в такие игры! ))) Я даже описание этой игры не смог прочитать полностью. Не то, что попробовать разобраться. А ведь есть ещё и канал на ютьюбе, полностью посвященный Europa Universalis с не одной тысячей подписчиков...
Да, это не самая простая игра в мире, особенно в наш век примитивных игр. Зато и удовольствия от ее освоение куда больше.
Есть много каналов на ютубе и стримов про EU4 - она достаточно популярна, на самом деле.
Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2018 - 10:42)