Цацулин - альфач, выходит дело?
Чит мозгами, не считается
Полоски показывали кетоз через день, но на них вообще ориентироваться не стОит. Кроме того на таком питании кетоз не важен, а важна кетоадаптация. Я набирал на загрузке 3-5 кг, которые через пару дней уже сливались) Часть углей идёт в мышцы (гликоген), остальное в унитаз. Организм в это время работает на жирах. Что-бы выскочить из жирового обмена в гликолиз, нужно 4-5 дней высокоуглеводного питания.
ничего себе! а потом в кетоз обратно по времени. Сколько возвращались после такого разгула?
Ален Делон, выходит дело, второсорт..гы-гы... еще и лузер неумный, судя по описываемым событиям..
"....Роман с итальянской красавицей Клаудией Кардинале Алену Делону стали приписывать после совместной работы в фильме «Леопард». Это могло бы стать правдой, если бы неприступная красавица поддалась чарам Делона. Но она устояла. В закулисье события разворачивались весьма забавно: уверенный в своей неотразимости Делон заключил негласное пари с режиссером картины Лукино Висконти о том, что сумеет быстро покорить знойную итальянку. Во время любовных сцен режиссер забавлялся и журил Кардинале за фальшивые поцелуи. Но Клаудия быстро разгадала замысел мужчин, так что это пари Делон проиграл...."
Брешет теория про альфачей. ))
Вообще-то теория говорит про 95%. Так что ничего не брешет.
а выглядит как божий одуванчик. Девочка-ромашка.
Как вы её только запомнили. Там же ещё было две рыжих: одна полненькая, а вторая - вертихвостка с огромными глазищами (старшая медсестра). Но по мне, самая-самая - это психиатр.
Что-то я тоже эту Рис не запомнил.
ну тут он пошутить хотел, вышло немного косо. А там где мне смешно стало там Рихад написал как обычно пишут время ролика в котором что-то предлагается посмотреть участникам ( заинтересованным в предмете дискуссии как минимум) А Рихад разместил какую -то ссылку которую и так никто смотреть не собирался. И после смотреть ещё и указал на что там смотреть нужно было) это было весело читатьэто разве повелительно? Вот повелительно:
Миофибрилярная гипертрофия? За какой срок? Как определили?
вот это исследование
https://www.research...ning_adaptation
В английском не шарю, но исходя из того, что напереводил переводчик, я понял, что силовые показатели увеличились. Конкретно по мясу толком ничего не сказано, вернее на уровне предположений ИМХОвот это исследование
https://www.research...ning_adaptation
В английском не шарю, но исходя из того, что напереводил переводчик, я понял, что силовые показатели увеличились. Конкретно по мясу толком ничего не сказано, вернее на уровне предположений ИМХО
Вообщем биопсию мышечных волокон из плеча до и после не делали.
проверяли объем мышц с помощью мрт.
Нейросеть выдала: https://talktotransformer.com
я ни разу в жизни альфачей не встречала, даже много раз будучи в Баку) надо у Рихада уточнить.
Дык.. в этой же ветке не протолкнутся! )) Плечами друг друга задеваем постоянно )) Видимо, все 5% здесь собрались, потому в других местах (и в Баку, в том числе) никого не осталось ))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых