Трухина и Дафна Роузен в одном флаконе. Не будь Эмраер рыцарем, ему бы такая понравилась ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 апреля 2018 - 02:38

Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 27.5x46
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 5+1.25kgx42
Отжимания на брусьях 3.75kgx45p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+2.5kgx45
Подъем на носок, плиток 1.25x50
Становая тяга 40x50 no belt
Жим штанги стоя db 7.5x41r, 7.5x41l
ПШНБ db 7.5x40r, 7.5x40l
Шея pec-neck 5x50
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.75kgx46
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x45
Жим в Смите сидя 47.5x42p BTN
Нормально, вес 62.7кг. Прибавки все тяжелее и тяжелее, уже чтобы набрать нон-стопно в жиме наклонном и в сведениях для грудных начал инстинктивно делать в последних самых тяжелых повторах очень мощнявые взрывные поднятия. Только благодаря 120гр белка получается прибавлять на дефиците, ведь вес 2 недели назад был 63.9кг.
Отправлено 11 апреля 2018 - 02:39

у меня низкий уровень энергетики в общем, для меня комплексы стали великим благом и стимулом и амбиции, и стремление их реализовывать слава богу, что я был чмырем и страдал и что судьбы дала мне такой путь избавления от страданий у меня в аттестате школьном две двойки, но в итоге - я к.э.н., у меня под сотню публикаций и я реализован как эксперт и как управленец и это не моя заслуга, а просто так все это сложилось в процессе преодоления комплексов если бы я был успешным челом в 15-20 лет, ничего бы этого не было! вот так
да, вот еще: кроме преодоления собственных комплексов я всегда хотел казаться в глазах других людей крутым чуваком зависим от мнения окружающих это толкало вперед пиздец как короче - чем больше говна внутри, тем больший посыл к развитию был бы самодостаточным и уверенным в себе - лежал бы на диване, ковырял в носу и чпокал баб господи, как хорошо, что я не альфач )))) вот сейчас вы знаете меня так же хорошо, как я сам себя )))))
Звучит очень мотивирующе, но хоть убей не понимаю как это реализовать на практике.
Отправлено 11 апреля 2018 - 03:04

Звучит очень мотивирующе, но хоть убей не понимаю как это реализовать на практике.
ну я над каждым своим недостатком-комплексом (реальным или мнимым) работал системно годами, заставлял себя это делать
в последние годы у меня вообще прописанные планы по целям и с мероприятиями по их достижению
Отправлено 11 апреля 2018 - 03:07

Т.е. ты хочешь сказать, что в той ситуации все поступят одинаково?
Кто-то недавно посмотрел цикл "Пила" )))))
Но ведь ты можешь просто ошибаться. думая, что человек сказал тупость. Так стоит ли торопиться называть кого-то тупым или даже говорить, что он сказал тупость?
слово "тупость" использовано потому ,что в общении люди чаще недопонимают друг друга. Но можно это слово заменить эпитетами "грубый" или "злой". Смысл фразы и позиция человека от этого не изменятся.
Так разве "сами выбирать" не равно "процессам в мозге"?
с т.з. нейрофизиологии - ты прав. Это равнозначно. Импульсы в мозг поступают при каждом движении и при каждом психическом и ментальном усилии.
ТерминалИкс имел в виду бытовую оценку человеческих поступков.
Простой пример: у меня больные почки. С позиции Леона такая проблема - ограничивающий фактор активности и степени напряженности в достижении к-л. результата. Такой человек (по мнению китайской медицины) не способен проявить ту же интенсивность в работе, что и человек без проблем с обменом веществ. Это можно объяснить как работой внутренних органов (процессы в мозгу), так и леностью самого человека (его личный выбор).
Второй пример: трансгендерность (гомосексуализм). Человек заявляет: это мой выбор. Но, по последним исследованиям, в мозгу такого человека изначально был сбой отдельных участков (причины уже не важны).
Человек не осознает, где заканчивается его выбор и начинается предопределенность работы ЦНС. По причине наличия сильного "эго" и невозможности отделить эго от мозга, он всё объясняет личными предпочтениями.
При этом не стоит забывать ,что вначале возникает импульс, а затем происходит его вербальная расшифровка.
Отправлено 11 апреля 2018 - 03:14

А почему ты считаешь, что в данном случае квантовомеханическая случайность более спекулятивна, чем лапласовский детерминизм?
В целом я не отрицаю квантовомеханиченскую случайность, но вроде нет никаких доказательств, что она влияет достаточно существенно, чтобы быть источником индетерминизма в мозге. Чтобы она реально влияла, необходим усилитель этих эффектов, а он там вряд ли есть.
Правда в вопросе свободы воли это не так уж важно - детерминизм же всё равно остаётся, хоть квантовый, хоть лапласовский, хоть оба сразу.
Отправлено 11 апреля 2018 - 03:19

ну я над каждым своим недостатком-комплексом (реальным или мнимым) работал системно годами, заставлял себя это делать в последние годы у меня вообще прописанные планы по целям и с мероприятиями по их достижению
Допустим кто-то... уволился с работы и хочет потратить весь год на саморазвитие, которое в дальнейшем должно помочь с карьерой/заработком. Как в таком случае действовать? Записываться на курсы, учить языки, читать книги?
Отправлено 11 апреля 2018 - 03:28

Допустим кто-то... уволился с работы и хочет потратить весь год на саморазвитие, которое в дальнейшем должно помочь с карьерой/заработком. Как в таком случае действовать? Записываться на курсы, учить языки, читать книги?
ну это не конкретный вопрос...
надо ведь сначала определиться, какие знания, умения, навыки за год нужно развить
саморазвитие - это очень общее
я всегда конкретные цели ставлю. ну как пример: потратить 300 часов в этом году на изучение иностранного языка (25 часов в месяц).... типа того
после этого подбираю инструменты, которые мне для этого подходят...книги, каналы ютуб, препод и др.
Отправлено 11 апреля 2018 - 03:29

Отправлено 11 апреля 2018 - 03:33

а разве "я" человека не подчинено мозгу?
По моим представлениям - зависит уж точно. "Подчинено" - слишком прямолинейное слово для таких сложных свойств.
И, чтобы осознать себя свободным, нужно осознать и масштаб подчиняющей тебя системы. Нет?
Вряд ли. Многие осознают себя свободным, ни о чём таком не думая.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых